Видеонаблюдение через IP камеру, ищу программу |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Видеонаблюдение через IP камеру, ищу программу |
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.9.2011 Пользователь №: 13166 Аппарат : iPad 2 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 4.3.3 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, существует ли в природе софтина под iPad для видеонаблюдения IP камеры со звуковой сигнализацией при онаружении движения или звука.
Просто для наблюдения перерыл уже много. А с такой простой и очень удобной функцией не нашел . Очень удобно для наблюдения за ребенком в кроватке, например, если вы в другой комнате. Что-то подобное есть под винду, но только с сигнализацией при обнаружении движения встречал, а по звуку и изображению пока не нашел. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.11.2011 Пользователь №: 15092 Аппарат : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 2285 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : iPhone 4S Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 6.0 Разлочка : NeverLocked ОС : Linux Репутация: ![]() ![]() ![]() |
точно знаю есть такая софтина, но для веб камеры если я не ошибаюсь, дома на тачке стоит серверная часть, а на айфоне/айпеде клиентская
вот http://itunes.apple.com/us/app/yoics-camer...d400508973?mt=8 |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.5.2012 Пользователь №: 19615 Аппарат : iPad Аппарат2 : iPhone 4 Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите плиз, как соеденить IPad и видеорегистратор DVR H.264 через интернет, например используя сервис Anyvision.org.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 20.9.2017 Пользователь №: 42628 Аппарат : iPod Touch 4G Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, лично я считаю что важно установить видеонаблюдение для безопасности работы вашего бизнеса. Так как мы сами в этом мало разбираемся то просто заказали монтаж систем видеонаблюдения у https://premier-ltd.com.ua/
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2019, 15:17 |
|