Моды и настройки для iPhone 3G/3GS NEVERLOCK, NoJailbreak, Для тех кто пользуется Без Джейла. |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Моды и настройки для iPhone 3G/3GS NEVERLOCK, NoJailbreak, Для тех кто пользуется Без Джейла. |
![]() ![]()
|
|
![]() Днепропетровчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалисты Сообщений: 725 Регистрация: 1.12.2008 Из: Киев Пользователь №: 175 Аппарат : iPhone 5s Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 8.4 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МОД ПЕРВЫЙ: СМАЙЛЫ
![]() Не давно создавал тему. И решил собирать всё воедино.. ![]() ![]() Glyphboard - одно из самых полезных веб-приложений для тех, кто постоянно общается в различных социальных сетях и сервисах обмена мгновенными сообщениями. С её помощью и при помощи Copy/Past на iPhone можно создавать оригинальные ники например Вконтакте, Palringo и.тд. Установка очень легка: 1. Заходим в Safari и вводим ссылку http://mrgan.com/gb/ 2. Тапаем на "+" снизу, а затем "Добавить в "Домой"". Таким образом мы установливаем приложение. 3. Добавляем в Springboard под именем "Glyphboard".. 4. Потом выбираем нужный смайлик и тапаем по нему для того чтоб копировать. МОД ВТОРОЙ: Бандлы Операторов МТС, КИЕВСТАР, ЛАЙФ 1. Закрыть iTunes 2. Windows: Oткрыть Командную строку и ввести команду "C:\Program Files\iTunes\iTunes.exe" /setPrefInt carrier-testing 1 (в том числе и кавычки) OS X: Oткрыть Терминал и ввести команду defaults write com.apple.iTunes carrier-testing -bool TRUE 3. На клавиатуре зажимаем option (Mac OS X) / shift (Windows), в iTunes жмем Check for Updates (Проверить обновления) пользователи Windows должны выбрать Обновление настроек оператора в выпадающем окне ![]() 4. В появившемся окне выбираем бандл (с расширением ipcc) 5. жмем Open 6. reboot ![]() БАНДЛЫ - Скачать МОД ТРЕТИЙ: Смайлы Еmoji ![]() ![]() ![]() Заходим в App Store, вводим в поиске Emoji Free, устанавливаем. Заходим в програмку, действуем по инструкции. Потом можно слать всем смайлы которые вам по душе. PS: Кстати прикольно добавлять некоторые к контактам.. И так кто что знает интересное на подобе модов выше, пишите ниже, буду добовлять в пост.. Только просьба писать по существу.. -------------------- Я вернулся... ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() True iManiak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 12.4.2010 Из: Киев Пользователь №: 3107 Аппарат : iPad 2 Аппарат2 : iPhone 4 Джейлбрейк : greenpois0n Прошивка : 5.1.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() живу я тут ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалисты Сообщений: 402 Регистрация: 23.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 519 Аппарат : iPhone 6 Аппарат2 : iPad mini Retina Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 8.3 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Game Center : iBuka Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МОД ВТОРОЙ: Бандлы Операторов МТС, КИЕВСТАР, ЛАЙФ 1. Закрыть iTunes OS X: Oткрыть Терминал и ввести команду defaults write com.apple.iTunes carrier-testing -bool TRUE 3. На клавиатуре зажимаем option (Mac OS X) в iTunes жмем Check for Updates (Проверить обновления) 4. В появившемся окне выбираем бандл (с расширением ipcc) 5. жмем Open 6. reboot После ввода в терминале iTunes не открывается. Попробовал просто по п.3 - тунец написал "обновление настроек оператора", перегрузил тело - эффект 0 Сообщение отредактировал A.Nikon - 26.9.2010, 20:38 -------------------- не добрый модератор :)
|
|
|
![]()
|
|
True flooder :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1568 Регистрация: 28.1.2010 Пользователь №: 2557 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows and OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
CJ. а ты проверь если не веришь. У самого такой мод стоит
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 30.6.2010 Из: Хмельницкий Пользователь №: 3846 Аппарат : iPhone 4 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 4.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бандлы на 4.1 не работают.
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 7.1.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 7431 Джейлбрейк : Redsn0w Прошивка : 4.1 Разлочка : NeverLocked Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...все сделал!!!! Смайлы идут с айфона на айфон, а на обычный мобильный нет - квадратики какие то. Так и должно?
Сообщение отредактировал AudisoN - 10.1.2011, 9:32 |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 16.1.2011 Пользователь №: 7668 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На 4-ку некак вообще не покатит лого оператора?
|
|
|
![]()
|
|
True flooder :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1568 Регистрация: 28.1.2010 Пользователь №: 2557 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows and OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про 4ку забудьте. Когдато работал твик LOGOFIX но он на 4х прошивках перестал пахать. Если честно, меня и так устраивает надпись оператора.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 16.1.2011 Пользователь №: 7668 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я себе такой кавайный логос нашел для Киевстара
![]() Но я находил посты на других ресурсах где у людей на 4 4.2.1 полет нормальный, но всьо ето страшные пляски с бубном. |
|
|
![]()
|
|
сли вы уверены в себе, тогда можете танцевать с бубном. если нет, тогда не советую иначе вас ждет перепрошивка!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
К сожалению сделал уже 3-ий раз перепрошивку. Натанцевалса я уже за 10 часов над етим вопросом.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 18.1.2012 Пользователь №: 16895 Аппарат : iPhone 3GS Аппарат2 : iPhone 3GS Джейлбрейк : Redsn0w Прошивка : 5.0.1 Разлочка : Ultrasn0w ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как можно сделать вот такое ?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.4.2012 Пользователь №: 19464 Аппарат : iPhone 3GS Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 5.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а на 5.1 бандлы работают?
|
|
|
![]()
|
|
![]() i hate apple inc. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5407 Регистрация: 2.8.2011 Из: Kieff City Пользователь №: 12640 Аппарат : iWatch Аппарат2 : iPad 3 Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 1.1.1 Разлочка : У меня iPad же ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На 5.1 не работают... Или у меня руки кривые )))
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.4.2012 Пользователь №: 19464 Аппарат : iPhone 3GS Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 5.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже не работают)
руки вроде ничё)
Причина редактирования: Прямое цитирование
|
|
|
![]()
|
|
![]() i hate apple inc. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5407 Регистрация: 2.8.2011 Из: Kieff City Пользователь №: 12640 Аппарат : iWatch Аппарат2 : iPad 3 Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 1.1.1 Разлочка : У меня iPad же ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и разобрались )))
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 11.1.2013 Пользователь №: 25410 Аппарат : iPhone 4S Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 5.2 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 26.12.2013 Пользователь №: 30963 Аппарат : iPhone 3GS Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 6.1.3 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Game Center : vitalik2698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мтс выглядит красиво, спасибо)
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 30.1.2015 Пользователь №: 35975 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ссылка http://oqjo.tiresnab.ru/500814/3618605/ или http://goo.gl/DEm3fx
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2019, 17:52 |
|