IPB
Ремонт Apple Киев

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3g Gsm уже появился!
kiffa
сообщение 13.4.2015, 19:26
Сообщение #1


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Регистрация: 21.11.2011
Из: Киев
Пользователь №: 15232
Аппарат : iPhone 5
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 7.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows



Репутация:   4  


Компания МТС Украина уже предоставляет 3G интернет для gsm пользователей.
Кто знаком с тарифами, делимся мнениями, обсуждаем...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
2 страниц V  < 1 2  
Начать новую тему
Ответов (20 - 37)
q_w_e_r_t_y
сообщение 13.5.2015, 12:31
Сообщение #21


true, true :-)
*******

Группа: Неактивированные
Сообщений: 2899
Регистрация: 28.6.2010
Из: Киевская обл.
Пользователь №: 3814
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad 2
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X



Репутация:   102  


Цитата(sabotaj @ 22.4.2015, 13:17) *
Звонил оператору, они это опровергают. С их слов, при выходе из зоны действия 3G, мобильная связь остается, интернет (3G) пропадает. При необходимости переключаешься на 2G и пользуешься мобильным интернетом.
Завтра буду ехать в другой город и в дороге это проверю.

ну что там, проверил?)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
arsen9939
сообщение 19.5.2015, 19:25
Сообщение #22


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 7
Регистрация: 4.4.2015
Пользователь №: 36744
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : iPhone 6 Plus
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 8.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows and OS X



Репутация:   0  


Подключил 3g МТС Украина в Ивано Франковске,никак не могу настроить.Может кто поможет айфон 5 16гб.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GolovaNik
сообщение 19.5.2015, 21:53
Сообщение #23


акционер Apple
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 7031
Регистрация: 3.11.2010
Из: Kiev
Пользователь №: 5900
Аппарат : iPhone 6
Аппарат2 : iPad 3
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.3
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : GolovaNik



Репутация:   154  


Надо в настройках переключить на режим 3G и вручную выбрать оператора Trimob

Киевские пользователи Life уже подключают себе 3г? wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
arsen9939
сообщение 19.5.2015, 22:25
Сообщение #24


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 7
Регистрация: 4.4.2015
Пользователь №: 36744
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : iPhone 6 Plus
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 8.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows and OS X



Репутация:   0  


Цитата(GolovaNik @ 19.5.2015, 22:53) *
Надо в настройках переключить на режим 3G и вручную выбрать оператора Trimob

Киевские пользователи Life уже подключают себе 3г? wink.gif

Все делаю по инструкциям но нифига не соединяет.Возле антеннок вверху вместо мтс появилось тримоб,бабки за подключение услуги схавало,но интернета нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Пронин
сообщение 20.5.2015, 14:25
Сообщение #25


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Регистрация: 18.12.2011
Пользователь №: 16025
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   0  


Прикрепленный файл  image.jpg ( 181.72 килобайт ) Кол-во скачиваний: 22
Понеслась. Если что в киевстаре до 28 не тарифицирует.
Борисполь, в настройках тыкнул лте но надо грят 3гэ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kiffa
сообщение 20.5.2015, 20:34
Сообщение #26


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Регистрация: 21.11.2011
Из: Киев
Пользователь №: 15232
Аппарат : iPhone 5
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 7.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows



Репутация:   4  


Цитата(Пронин @ 20.5.2015, 15:25) *
Прикрепленный файл  image.jpg ( 181.72 килобайт ) Кол-во скачиваний: 22
Понеслась. Если что в киевстаре до 28 не тарифицирует.
Борисполь, в настройках тыкнул лте но надо грят 3гэ

Я слышал что только избранным выпола честь по тестить 3G. Или я ошибаюсь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Пронин
сообщение 20.5.2015, 21:57
Сообщение #27


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Регистрация: 18.12.2011
Пользователь №: 16025
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   0  


Цитата(kiffa @ 20.5.2015, 21:34) *
Я слышал что только избранным выпола честь по тестить 3G. Или я ошибаюсь?

Так пишут в прессе, по факту - тыкнул в настройках лте - имею инет. В течении дня тыкаю в спидтест. Максимум видел 16 мегабит. До заявленых 40+ еще далеко. Но и то что есть неплохо. Подождем тарифную сетку - чуйка что будет неприкольно по деньгам....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sabotaj
сообщение 21.5.2015, 23:31
Сообщение #28


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 21.1.2014
Из: Херсон
Пользователь №: 31330
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows and OS X



Репутация:   2  


Цитата(q_w_e_r_t_y @ 13.5.2015, 13:31) *
ну что там, проверил?)

Короче, такая фигня:
Переключаюсь на 3G (в настройках оператор TriMob). Выезжаю за город, смотрю на телефон - нет сети. Ну, связь то мне нужна: быстренько переключаюсь в настройках на автоматический поиск сети - возвращаюсь в МТС с EDGE. Приезжаю в крупный город - снова переключаюсь вручную на тримоб (нужен был быстрый моб. интернет). В перспективе поездка по трассе - заранее переключаюсь на МТС, чтобы не лишиться связи.
Звоню на 111, объясняю ситуацию. Мадам начинает мне рассказывать, что это у меня телефон не такой))) якобы, нормальный телефон сам автоматически (при потере сети в тримоб) должен переключаться на МТС. Комментарии излишни) Хотя, может я туплю? Нужно будет симку перекинуть в Note 3 попробовать.
Другой прикол. Поехал на море в Железный Порт (Херсонская область). По карте на сайте МТС покрытие 3G по всему поселку. Пытаюсь подключится - фиг там. В ручном поиске предоставляет всякую хрень, но только не тримоб.
Прикрепленный файл  _____22.05.15__00_26_36.png ( 53.38 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12

Делаю "звонок другу") они начинают рассказывать, что карта - это фигня и в ЖП тримоб нет.
Ладно, думаю. Через пару дней, находясь в номере гостиницы лежа на диване, наобум включаю ручной поиск сетей и, о чудо!, высвечивается тримоб. Подключаюсь и получаю 3G на телефоне. Захожу с телефоном в туалет в номере - сети нет. Спускаюсь к бассейну - тримоб в наличии. Выхожу к морю - в наличии только МТС)))
Короче, 3G работает неполноценно. Хотя скорость лично меня устраивает - сейчас пишу с макбука, используя айфон в качестве модема. Перед этим без проблем смотрел ролики на Youtube.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
q_w_e_r_t_y
сообщение 22.5.2015, 7:23
Сообщение #29


true, true :-)
*******

Группа: Неактивированные
Сообщений: 2899
Регистрация: 28.6.2010
Из: Киевская обл.
Пользователь №: 3814
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad 2
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X



Репутация:   102  


мне на днях звонили с МТС, интересовались пожеланиями по 3G (мол Вы ж заказывали.. как Вам?).. ну я порекомендовал им в первую очередь настроить автопереход с тримоб на мтс и обратно.. девочка сказала, что они бы с радостью, но у них нет технической возможности это сделать.. так что дело не в телефоне) ну это и логично, что если ты вручную выбрал тримоб, то ни на какого другого оператора телефон не переключится, пока ты сам вручную не переключишь.. иначе нафига такой "ручной выбор"?..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sabotaj
сообщение 22.5.2015, 22:20
Сообщение #30


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 21.1.2014
Из: Херсон
Пользователь №: 31330
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows and OS X



Репутация:   2  


Цитата(q_w_e_r_t_y @ 22.5.2015, 8:23)
ну это и логично, что если ты вручную выбрал тримоб, то ни на какого другого оператора телефон не переключится, пока ты сам вручную не переключишь.. иначе нафига такой "ручной выбор"?..

Ну да) а если выбираешь "автоматически", то при включенном тримоб, сразу переключается на МТС)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
q_w_e_r_t_y
сообщение 23.5.2015, 15:26
Сообщение #31


true, true :-)
*******

Группа: Неактивированные
Сообщений: 2899
Регистрация: 28.6.2010
Из: Киевская обл.
Пользователь №: 3814
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad 2
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X



Репутация:   102  


ну это ж не логично.. если уж чел заказал себе 3g то могли б приоритет выстааить на сеть тримоб, чтоб в автомате включался тримоб, а не мтс..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kurbasova
сообщение 29.5.2015, 7:25
Сообщение #32


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 26
Регистрация: 13.3.2015
Из: Харьков
Пользователь №: 36485
Аппарат : iPhone 4S
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 3.0.1
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   0  


АО "Киевстар" обнародовал три тарифных плана услуги мобильного интернета в стандарте UMTS (3G), сообщает "Интерфакс-Украина".
Тариф "Для смартфонов" стоимостью 55 грн/мес. включает в себя 500 Мб мобильного 3G-трафика, а также разговоры внутри сети без ограничений.
Тариф "Все включено" стоимостью 95 грн/мес. предполагает 1,5 Гб мобильного трафика, звонки без ограничений и безлимитный доступ к социальным сетям.
Тарифный план "Все включено. Экстра" стоимостью 150 грн/месс. предполагает 2,5 Гб 3G-интернета и безлимитные звонки внутри сети.
Существующим абонентам также будут доступны дополнительные пакеты с абонплатой от 20 до 150 грн/месяц.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
8965
сообщение 30.5.2015, 20:30
Сообщение #33


True iManiak
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Регистрация: 5.1.2014
Из: днепропетровск
Пользователь №: 31082
Аппарат : iPhone 4S
Аппарат2 : iPad 4
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 6.1.3
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows



Репутация:   -22  


Цитата(Kurbasova @ 29.5.2015, 8:25) *
АО "Киевстар" обнародовал три тарифных плана услуги мобильного интернета в стандарте UMTS (3G), сообщает "Интерфакс-Украина".
Тариф "Для смартфонов" стоимостью 55 грн/мес. включает в себя 500 Мб мобильного 3G-трафика, а также разговоры внутри сети без ограничений.
Тариф "Все включено" стоимостью 95 грн/мес. предполагает 1,5 Гб мобильного трафика, звонки без ограничений и безлимитный доступ к социальным сетям.
Тарифный план "Все включено. Экстра" стоимостью 150 грн/месс. предполагает 2,5 Гб 3G-интернета и безлимитные звонки внутри сети.
Существующим абонентам также будут доступны дополнительные пакеты с абонплатой от 20 до 150 грн/месяц.

И толку от таких цен? У утела (3моб) тарифы поинтерестее.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ivanrekal
сообщение 17.6.2015, 2:15
Сообщение #34


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 28.3.2015
Пользователь №: 36673
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : OS X



Репутация:   0  


В Виннице не ловит(
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kiffa
сообщение 17.6.2015, 16:08
Сообщение #35


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Регистрация: 21.11.2011
Из: Киев
Пользователь №: 15232
Аппарат : iPhone 5
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 7.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows



Репутация:   4  


Цитата(ivanrekal @ 17.6.2015, 3:15) *
В Виннице не ловит(

Приезжай в Киев! У нас хорошо ловит)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ki4kas48
сообщение 23.6.2015, 9:18
Сообщение #36


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 21.12.2011
Из: Одесса
Пользователь №: 16107
Аппарат : iPhone 3GS
Аппарат2 : iPad mini
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 6.1.2
Разлочка : У меня iPad же
ОС : Windows



Репутация:   0  


В Одессе ловит! Наконец-то появился долгожданный значок 3G оператор Life:)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
delete111
сообщение 24.6.2015, 11:36
Сообщение #37


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 30.12.2011
Пользователь №: 16336
Аппарат : iPhone 6 Plus
Аппарат2 : iPhone 6 Plus
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X



Репутация:   -2  


Никто не знает, когда 3g в Черкассы появиться? biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bu2bu2bu
сообщение 7.7.2015, 12:45
Сообщение #38


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Регистрация: 10.12.2012
Пользователь №: 24623
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad Air
Джейлбрейк : Нет джейла
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows



Репутация:   0  


пока они допилят года пол пройдет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 16.10.2019, 13:17