Ukrainian Iphone Service - сервисный центр Apple от Uip, Киев, Ивана Мазепы 12 (м. Арсенальная) 044 222 88 12 |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Создавать темы с предложением разлочки по IMEI могут только участники группы "Активаторы". Как в нее попасть - никто не знает. Ремонт и сервис - группа "Sellers".
Администрация форума не несет ответственности за порядочность тех, кто предоставляет свои услуги в этом разделе форума. Нужна разлочка iPhone? Обращайтесь к нам.
* Новые темы поставлены на премодерацию
Ukrainian Iphone Service - сервисный центр Apple от Uip, Киев, Ивана Мазепы 12 (м. Арсенальная) 044 222 88 12 |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: root Сообщений: 4663 Регистрация: 30.9.2008 Из: Киев Пользователь №: 1 Аппарат : iPhone 5c Аппарат2 : iPad mini Retina Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 7.0.4 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Game Center : piti4ek Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Приглашаю всех форумчан в сервисный центр Apple от нашего сайта - UiPservice.com Мы занимаемся ремонтом техники Apple и любой сложности. Пока мы чиним, вы сидите на желтом диване, слушаете музыку и пьете чай. Вам у нас понравится! ![]() Актуальные цены на ремонт: Находится Ukrainian iPhone Service в центре Киева. Наш адрес: г. Киев, ул. Ивана Мазепы, 12 Телефон: 044 222 88 12 - самый быстрый и верный способ уточнить что-либо у наших инженеров. График работы: Понедельник – Пятница с 10.00 до 19.00 ![]() Сообщение отредактировал UiPservice - 30.7.2014, 11:06 -------------------- По вопросам вступления в группу Sellers: сюда
Купить iTunes Gift Card в Украине и России Ukrainian iPhone Service ____________________________________ Знакомимся: Кто ты, iМаньяк? piti4ek on twitter |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 5787 Аппарат : Verizon iPhone 4 Аппарат2 : Verizon iPhone 4 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 5.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, iPhone 4s по началу поиск сети начался, думаю обновлю - обновил и теперь висит на шнурке и ошибка 1.
Скорей всего проблема в модеме, делаете такое и какая стоимость? |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 2.10.2015 Пользователь №: 38552 Аппарат : iPhone 5c Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 7.0.5 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Game Center : poznanskiy13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поменять динамик в айфоне,он сильно начал шуметь и тихо играть,хочу обратится к профессионалам знающие свое дело,нашел сайт https://mys.ua/remont-mobilnoi-tehniki/remont-iphone который предоставляет услуги по ремонту apple,что знаете об этом сервисе,они делают все качественно?
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 25.1.2014 Из: киев Пользователь №: 31392 Аппарат : iPhone 5 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Evasi0n Прошивка : 8.4 Разлочка : У меня iPad же ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после замены экрана на iphone 6 не работает камера(не основная не фронт) запускается и зависает на каком то моменте как бы,проблема замены модуля камеры или материнка?цена вопроса?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 16.9.2010 Пользователь №: 4933 Аппарат : iPhone 5s Аппарат2 : iPhone 5 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 8.4 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько стоит Оригинальная батарея на iphone 5s??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инженер сервисного центра UkrainianiPhone ![]() ![]() ![]() Группа: Sellers Сообщений: 81 Регистрация: 23.1.2014 Пользователь №: 31357 Аппарат : iPhone 5s Аппарат2 : iPad mini Retina Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 7.1 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Game Center : UiPservice Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько стоит Оригинальная батарея на iphone 5s?? Добрый день. Мы не продаем запчасти, если вы об этом. Мы можем произвести замену аккумулятора в iPhone 5s. Стоимость данной процедуры - 649 грн. Аккумулятор - копия высокого качества. Оригиналов, к сожалению, нет. -------------------- Могу быть кем угодно из команды Ukrainian iPhone Service :rolleyes:
Периодически просматриваю почту yes@uipservice.com и с 10 до 19 отвечаю по телефону 044 222 88 12. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2019, 7:18 |
|