IPB
Ремонт Apple Киев

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

В этом разделе обсуждаем различные способы разлочки iPhone.

Запрещено размещать объявления об услугах по разлочке iPhone.

Iphone 3gs Ios 4.0 !, допоможіть перепрошити
skorbik
сообщение 19.5.2013, 1:05
Сообщение #1


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 3.12.2010
Пользователь №: 6575
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 4.0
Разлочка : Ultrasn0w
ОС : Windows



Репутация:   0  


iPhone 3GS Працював на iOS 4.0 протягом 2 років,jailbrake робився за допомогою jailbreakeme.com, тепер після 2 років роботи телефон не запускається,горить лого Apple i все.Пробував різні режими (DFU/Recovery Mode) та програми (iReb/Tinyumbrella) телефон просто не виходить з цих двох режимів .В цьому випадку я не можу прошити телефон кастомною прошивкою eror (1604).Скажіть як оптимально вийти з цієї ситуації,на яку прошивку обновитись,щоб мати змогу зробити jailbrake та розблокувати його .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов (1 - 2)
q_w_e_r_t_y
сообщение 19.5.2013, 10:15
Сообщение #2


true, true :-)
*******

Группа: Неактивированные
Сообщений: 2899
Регистрация: 28.6.2010
Из: Киевская обл.
Пользователь №: 3814
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad 2
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X



Репутация:   102  


а какую кастомную прошивку ты пытаешься поставить? 4.0? попробуй 4.1 кастом.. и файл hosts (погугли) почисть от строчек gs.apple.com

з.ы. если телефон залочен на AT&T (американец), то лучше сделай официальную разлочку

Сообщение отредактировал q_w_e_r_t_y - 19.5.2013, 10:16
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bbeekkiirr
сообщение 25.5.2013, 10:48
Сообщение #3


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Регистрация: 21.3.2013
Пользователь №: 26871
Аппарат : iPhone 4S
Аппарат2 : iPad 4
Джейлбрейк : Evasi0n
Прошивка : 7.0.4
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows



Репутация:   2  


Сделайте сами кастом через SnowBreez.
Скачайте официальную 4.1.
Скачайте SnowBreez.
Дальше все очень просто.
Кастом нужен что бы модем не поднимался, или же если у вас стоит 6.15.00
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 6.6.2020, 16:05