IPB
Ремонт Apple Киев

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Установка Mac Os X на ноутбуки семейства Asus N/k/s Core I 3\5\7 Ivy Bridge.
m-dudarev
сообщение 13.6.2012, 6:25
Сообщение #1


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Установка Mac OS X на ноутбуки семейства Asus N/K/S основанных на платформе Core i 3\5\7 Ivy Bridge.
Все представленные в данной теме образы, а так же отдельные решения, касаются исключительно моделей с процессорами i3/i5/i7 загрузчик Clover UEFI.
Не на одном из обсуждаемых в этой теме ноутбуке, с любым буквенным индексом, Модуль (WiFi+Bluetooth) и дискретная видеокарта работать не будут, так же не будет работать картридер. Исключения Картридер будет работать на модели Asus N76VZ, возможно что повезёт и другим.)
Проблемы WiFi модуля, можно решить только заменой самого модуля на совместимый с Mac OS X или как вариант использовать совместимый USB WiFi модуль.
Я использую такой.

В Маке работает 144, в Windows 150/300.
При помощи Clover_а работает с нативный кекстом, как в 10.8\10.9\10.11 так и в 10.11 и замечательно рабаготетат.)
Предупреждаю всех соискателей, не старайтесь выбирать комбо модули с надеждой на работу Bluetooth.
В Маке практически не один сторонний Bluetooth 100% работать не будет, с ним будут проблемы, например не будут работать фирменные Apple Трекпад и Мышь, или этот Bluetooth не сможет выводить систему из сна итд. и тп.
В маке 100% работу Bluetooth могут обеспечить только Apple Bluetooth модули...
Рекомендую c выбором WiFi модуля не заморачиваться и купить такой которым пользуюсь я, Дёшево и Работает.)

Ниже по тексту активные ссылки, по которым можно найти готовые решения и обсуждения того, о чём в них говорится.
Верхние ссылки имеют приоритет над нижними, всё что сверху Новей.)

Обновлён Clover EFI folder for Asus NX6 with ivy bridge hd4000 1920Х1080
Специально для тех кто не понял как сделать доступный скрытый раздела EFI.
Специально для тех кто не понял как сделать чтобы Clover загружался c раздела вашего HDD.
Комплект папки EFI для Asus S400CA подробносити читать выше и ниже этого поста.
Для владельцев ноутбуков серии Asus N, у тех у кого не работает Камера в Mac OS X, похоже что эта проблема решена!
Актуальный комплект папки EFI и кекстов, для ноутбуков семейства Asus K56CB
Mac OS X 10.11 для Asus N, актуальный комплект папки EFI и кекстов, для ноутбуков семейства Asus N, нативный звук AppleHDA и тд.
Создания (установочно - загрузочной) флешки Релиза Mac OS X 10.11 для ноутбуков серии Asus K56CB.
Всем кто использует у себя на ноутбуке дополнительно с Mac OS X ещё и Windows, для того чтобы небыло проблем с постоянно изменяющимся временем нужно пройти по этой ссылки и забрать решения.
Учитывая все изменения и обновления, новый образ для установочной флешки, с актуальным описанием + видео.
Тем у кого Mac OS X 10.11 3 Dev. Beta не спешите обновляться на Mac OS X 10.11 Beta 4
Установка Mac OS X El Capitan 10.11 на Asus K56CB.
Обновлённый комплект для Asus K56 с которым работает как El Capitan 10.11 так и 10.10
Получилось полностью завести все три порта USB на Asus K56/CB в 10.11, теперь они все работают правильно.)
Решения проблемы с неполноценным сном и Fix El Capitan HD 4000 Logo Fix который убирает артефакты во время загрузки OS X 10.11
Получилось полностью завести звук с нативным AppleHDA Капитан.
Первые попытки установить Mac OS X 10.11
Установка Mac OS X 10.10

Актуальный комплект Clover и папки EFI для моделей Asus N.
Владельцы ноутбуков Asus N которые используют мой config.plist или устанавливали Mac OS X 10.10.2 использую мой образ с раздачи, при обновлении на 10.10.3 столкнуться с проблемой не возможностью загрузить систему, вместо этого будет циклический Reboot, пройдя по этой ссылке можно найти решения как её обойти.)
Чтобы удалить обновления Thunderbolt 1.2, нужно выполнить команду в терминале.
Релиз локализованного образа для Asus K56 CB\CM Mac OS X 10.10.2, который включает в себе самые актуальные решениями.
Есть вопросы по автономной работе вашего ноутбука, попробуйте найти на них ответы пройдя по ссылке.
Образ для вспомогательной флешки, который объединил в себе актуальный Clover и автоматическое исправления точки входа раздела Windows
Как настроить жесты тачпада по своему желанию.
В этом посте есть примеры управления системой при помощи так называемых Аккордов, в конце поста по этой ссылке выделенные красным.
Как включить глубокий сон Hibernate.
Как сделать управления функциональными клавишами F, Максимально похожим на Apple.
Заводим железный nvram.
Yosemite для серии ноутбуков Asus N
Способ установки Windows для тех у кого в ноуте один HDD или SSD и Mac OS X уже на нём установлен
Если из режима сна Ваш ноутбук можно вывести исключительно нажатием на клавишу питания, а Вы желаете чтобы это происходило от нажатия на любую кнопку клавиатуры или мышки нужно пройти по этой ссылке и прочитать как это сделать.
Кто хочет увеличить или уменьшить размер выделенной памяти для своей HD4000 может использовать мой патч.
Как сделать рабочий Imessage и Facetime.
Asus K56CB внутри.)


Сообщение отредактировал m-dudarev - 27.3.2016, 19:10
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
425 страниц V  « < 340 341 342 343 344 > »   
Начать новую тему
Ответов (6820 - 6839)
angelofabyss
сообщение 23.1.2015, 19:15
Сообщение #6821


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 28
Регистрация: 8.3.2013
Пользователь №: 26632
Аппарат : iPad Air
Аппарат2 : iPhone 6
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : Windows and OS X
Game Center : El Medve



Репутация:   1  


Максим, спасибо за проделаную работу. А будет ли 10.10 под МБР? Куча инфы на диске и вин 8.1. А из мбр в gpt без потери данных не конвертнуть к сожалению.
Дома есь макбук про 15 ретина, сейчас уехал в другой город взял с собой трястить по кочкам asus n56vz наткнулся на форум и теперь трое ночей уже мучаю 10.10 smile.gif Хочу хак.
У самого ума не хватает завести карточку на N56VZ на 10.10 sad.gif Поставил йосимит с хамелионом, взял кексты с вашего образа под gpt. Но карточку завести не получается, запускается ндвидия 3Мб. Уже что, только не делал. Подскажите, будет ли образ и ткните плиз носом в хауту как завести hd4000 на хамелионе мбр. Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 23.1.2015, 19:19
Сообщение #6822


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
А будет ли 10.10 под МБР?

В этой теме от меня Нет.
Но.
Цитата
как завести hd4000 на хамелионе мбр.

Могу попробовать помочь.
Давай свою Extra.

Сообщение отредактировал m-dudarev - 23.1.2015, 19:20
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
angelofabyss
сообщение 23.1.2015, 19:24
Сообщение #6823


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 28
Регистрация: 8.3.2013
Пользователь №: 26632
Аппарат : iPad Air
Аппарат2 : iPhone 6
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : Windows and OS X
Game Center : El Medve



Репутация:   1  


Цитата(m-dudarev @ 23.1.2015, 21:19) *
Давай свою Extra.


10 мин, сейчас перезагружусь в мак. Заранее спасибо smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 23.1.2015, 19:26
Сообщение #6824


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Можно только
Org.chameleon.Boot.plist
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
hamx
сообщение 23.1.2015, 19:36
Сообщение #6825


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Регистрация: 11.12.2011
Из: Россия
Пользователь №: 15828
Аппарат : iPhone 3GS
Аппарат2 : iPhone 4
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 4.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows and OS X



Репутация:   1  


Цитата(angelofabyss @ 23.1.2015, 20:15) *
Максим, спасибо за проделаную работу. А будет ли 10.10 под МБР? Куча инфы на диске и вин 8.1. А из мбр в gpt без потери данных не конвертнуть к сожалению.
Дома есь макбук про 15 ретина, сейчас уехал в другой город взял с собой трястить по кочкам asus n56vz наткнулся на форум и теперь трое ночей уже мучаю 10.10 smile.gif Хочу хак.
У самого ума не хватает завести карточку на N56VZ на 10.10 sad.gif Поставил йосимит с хамелионом, взял кексты с вашего образа под gpt. Но карточку завести не получается, запускается ндвидия 3Мб. Уже что, только не делал. Подскажите, будет ли образ и ткните плиз носом в хауту как завести hd4000 на хамелионе мбр. Спасибо!

таааакс, страсти разгораются =)) интересненько
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
angelofabyss
сообщение 23.1.2015, 19:41
Сообщение #6826


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 28
Регистрация: 8.3.2013
Пользователь №: 26632
Аппарат : iPad Air
Аппарат2 : iPhone 6
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : Windows and OS X
Game Center : El Medve



Репутация:   1  


https://yadi.sk/d/ebk15iF0eCD6W
Вот smile.gif

А ещё не понятно почему после мака в вин часы на 4 часа назад переводятся smile.gif

Сообщение отредактировал angelofabyss - 23.1.2015, 20:00
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rullya
сообщение 23.1.2015, 20:17
Сообщение #6827


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 6.12.2014
Из: Ивано-Франковск
Пользователь №: 34948
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   1  


angelofabyss
Об этом недавно писалось здесь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
angelofabyss
сообщение 23.1.2015, 20:28
Сообщение #6828


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 28
Регистрация: 8.3.2013
Пользователь №: 26632
Аппарат : iPad Air
Аппарат2 : iPhone 6
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : Windows and OS X
Game Center : El Medve



Репутация:   1  


Цитата(rullya @ 23.1.2015, 22:17) *
angelofabyss
Об этом недавно писалось здесь.


Спасибо, скачал, в реестр добавил, проверю после того как Максим пришлет фаил для хамелиона.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 23.1.2015, 20:29
Сообщение #6829


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Это всё что у тебя в папке Extra?
А где твои DSDT, SSDT и SMBios.plist или это уже не нужно?
Для чего у тебя твой SMBios.plist лежит, аж тут. /Users/sdanilov/Documents/PostInstall/Extra/SMBios.plist
То что я увидел в твоём org.chameleon.Boot.plist, наводит меня на странные мысли, Это от куда, а оно вообще Работает? Даже не так, это что такое было?
Про то как заводить твою графику HD4000 читай тут.
http://www.insanelymac.com/forum/topic/288...ig-platform-id/
Цитата
InjectIntel-ig
ex: InjectIntel-ig=09006601 (a flipped 01660009)

The priority is:
1° InjectIntel-ig
2° IntelXxxxFB
3° the default setting (based on BIOS memory for Ivy, and default ig for Haswell)

Example of data into org.chameleon.Boot.plist
<key>InjectIntel-ig</key>
<string>09006601</string>
<key>IntelCapriFB</key>
<string>9</string>
<key>IntelAzulFB</key>
<string>9</string>

Твой InjectIntel-ig = 01660004
Твой IntelCapriFB = 4
Мой вариант org.chameleon.Boot.plist, только это не вариант, а пример переделанного твоего Boot.plist, в котором я показал как завести твою HD4000 и отключить NV 650.)
Код
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
    <key>EthernetBuiltIn</key>
    <string>Yes</string>
    <key>GenerateCStates</key>
    <string>Yes</string>
    <key>Graphics Mode</key>
    <string>1920x1080x32</string>
    <key>GraphicsEnabler</key>
    <string>Yes</string>
    <key>HDAEnabler</key>
    <string>Yes</string>
    <key>InjectIntel-ig</key>
    <string>01660004</string>
    <key>IntelCapriFB</key>
    <string>4</string>
    <key>Kernel Flags</key>
    <string>-v kext-dev-mode=1 -gux_defer_usb2</string>
    <key>SMBIOS</key>
    <string>/Users/sdanilov/Documents/PostInstall/Extra/SMBios.plist</string>
    <key>SkipNvidiaGfx</key>
    <string>Yes</string>
    <key>SystemType</key>
    <string>2</string>
</dict>
</plist>

Это просто пример.)

Сообщение отредактировал m-dudarev - 23.1.2015, 20:40
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
angelofabyss
сообщение 23.1.2015, 20:40
Сообщение #6830


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 28
Регистрация: 8.3.2013
Пользователь №: 26632
Аппарат : iPad Air
Аппарат2 : iPhone 6
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : Windows and OS X
Game Center : El Medve



Репутация:   1  


Цитата(m-dudarev @ 23.1.2015, 22:29) *
Это что всё что у тебя в папке Extra?
То что я увидел в твоём org.chameleon.Boot.plist, наводит на странных мысли, Это от куда, а оно вообще Работает? или даже не так, это что такое было?


Ахаха laugh.gif

Да, это все что в экстра. Поэтому и спрашивал про образ для мбр, чтобы не мучаться. Установил 10.10 с 0, сеть, звук работают. Видео нет.
Ну и судя по каменту, есть из за чего smile.gif

Так и придется изучать все с нуля. Только быстрей домой к маку уже вернусь. Там просто маверик, после всех негативных отзывов в сторе, сцыкатно обновляться на 10.10, накатил тут, вроде все более-менее нормально. Хотел погонять пока есть возможность.

Максим, а если есть, поделись ссылочкой на howto по сборке хака на мбр для чайников с асус N smile.gif

Спасибо за помощь, пошёл курить доку по карточке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 23.1.2015, 20:44
Сообщение #6831


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
Установил 10.10 с 0, сеть, звук работают. Видео нет.

Как ты смог установить 10.10 с 0 если у тебя в Extra нет не одного кекста?
Чем ты завёл Звук, Сеть?
Ну если у тебя и так всё работает, то ты не чего не потеряешь если воспользуешься вариантом из моего примера.

http://rghost.ru/60518278

Если у тебя всё и так уже работало, то с этим вариантом должна заработать и HD 4000.


Сообщение отредактировал m-dudarev - 23.1.2015, 20:53
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
hamx
сообщение 23.1.2015, 21:34
Сообщение #6832


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Регистрация: 11.12.2011
Из: Россия
Пользователь №: 15828
Аппарат : iPhone 3GS
Аппарат2 : iPhone 4
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 4.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows and OS X



Репутация:   1  


Цитата(m-dudarev @ 23.1.2015, 21:44) *
Как ты смог установить 10.10 с 0 если у тебя в Extra нет не одного кекста?
Чем ты завёл Звук, Сеть?
Ну если у тебя и так всё работает, то ты не чего не потеряешь если воспользуешься вариантом из моего примера.

http://rghost.ru/60518278

Если у тебя всё и так уже работало, то с этим вариантом должна заработать и HD 4000.

Максим подскажите как сделать обратную прокрутку колесиком в Windows =)) чтобы как в маке было
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 23.1.2015, 21:53
Сообщение #6833


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
как сделать обратную прокрутку колесиком в Windows =)) чтобы как в маке было

В Windows?
Я же в него почти не захожу, бывает конечно но в данный момент это скорее исключения чем правило.
Правдо я не...
На стационаре его вообще нет, на ноуте установил только для того, чтобы другим показать как это сделать, ну Mac + Win.

Помню что для тачпада есть такая настройках в драйверах, а вот для мыши - даже не знаю?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
hamx
сообщение 23.1.2015, 21:59
Сообщение #6834


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Регистрация: 11.12.2011
Из: Россия
Пользователь №: 15828
Аппарат : iPhone 3GS
Аппарат2 : iPhone 4
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 4.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows and OS X



Репутация:   1  


Цитата(m-dudarev @ 23.1.2015, 22:53) *
В Windows?
Я же в него почти не захожу, бывает конечно но в данный момент это скорее исключения чем правило.
Правдо я не...
На стационаре его вообще нет, на ноуте установил только для того, чтобы другим показать как это сделать, ну Mac + Win.

Помню что для тачпада есть такая настройках в драйверах, а вот для мыши - даже не знаю?

Нашел =) сдедал, все работает =)
Кстати пробовал в Paralell на маке поставить Bluestack в Win7? Я поставил, заработало, но игры не включаются, хотел поиграться в Clash of clans. Пришлось ставить в нативной винде, но перегружаться каждый раз так в лом =)

Сообщение отредактировал hamx - 23.1.2015, 22:00
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
CharlesK
сообщение 23.1.2015, 22:12
Сообщение #6835


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 18
Регистрация: 2.1.2015
Пользователь №: 35572
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows and OS X



Репутация:   0  


Hi there,
I wanted to dual boot my Yosemite with Windows 10.
I made partition in Disk Utility form windows, made format - MS-DOS.
Installed successfully, but when installation restarted pc, Clover Boot menu opened up and It didn't showed Windows partition.
I downloaded windows folder from tutorial in this forum, and placed it in EFI partition.
I used windows installation, to do this : http://wind8apps.com/winload-exe-windows-8/ ,but still when I click windows EFI in Clover Boot meniu, it says that I need to Recover my windows.

Any suggestions? I really want windows 10.

Thank you.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 23.1.2015, 22:58
Сообщение #6836


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
Нашел =) сдедал, все работает =)

Ага, я и сам там часто новости читаю, Нравиться!
А теперь после изменений в реестре и перезагрузки, попробуй свой USB (приёмо передатчик) от Мышки переставь в другой USB порт, будет как раньше, похоже что это нужно сделать по очереди воткнув его во все USB или не когда не менять.)
А в Маке совершенно всё равно куда будет вставлен этот девайс если сказано ему работать так, значит нужно работать Так.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
hamx
сообщение 24.1.2015, 8:20
Сообщение #6837


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Регистрация: 11.12.2011
Из: Россия
Пользователь №: 15828
Аппарат : iPhone 3GS
Аппарат2 : iPhone 4
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 4.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows and OS X



Репутация:   1  


Цитата(m-dudarev @ 23.1.2015, 23:58) *
Ага, я и сам там часто новости читаю, Нравиться!
А теперь после изменений в реестре и перезагрузки, попробуй свой USB (приёмо передатчик) от Мышки переставь в другой USB порт, будет как раньше, похоже что это нужно сделать по очереди воткнув его во все USB или не когда не менять.)
А в Маке совершенно всё равно куда будет вставлен этот девайс если сказано ему работать так, значит нужно работать Так.

Совершенно верно =))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
angelofabyss
сообщение 24.1.2015, 10:04
Сообщение #6838


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 28
Регистрация: 8.3.2013
Пользователь №: 26632
Аппарат : iPad Air
Аппарат2 : iPhone 6
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : Windows and OS X
Game Center : El Medve



Репутация:   1  


Не, не прокатило smile.gif Надо разбираться с клевером
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
hamx
сообщение 24.1.2015, 16:11
Сообщение #6839


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Регистрация: 11.12.2011
Из: Россия
Пользователь №: 15828
Аппарат : iPhone 3GS
Аппарат2 : iPhone 4
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 4.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows and OS X



Репутация:   1  


Максим подскажите, можно ли Поменять Папку куда устанавливаются все программы на другую? на другом диске. Скажем как в винде, там ведь можно указывать при установке куда инсталить.

Сообщение отредактировал hamx - 24.1.2015, 16:11
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
hamx
сообщение 24.1.2015, 16:19
Сообщение #6840


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Регистрация: 11.12.2011
Из: Россия
Пользователь №: 15828
Аппарат : iPhone 3GS
Аппарат2 : iPhone 4
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 4.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows and OS X



Репутация:   1  


Цитата(hamx @ 24.1.2015, 17:11) *
Максим подскажите, можно ли Поменять Папку куда устанавливаются все программы на другую? на другом диске. Скажем как в винде, там ведь можно указывать при установке куда инсталить.

Попробовал =)) оказывается можно....переместил программу на другой диск и запустил....однако удобнее чем на винде =)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

425 страниц V  « < 340 341 342 343 344 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.1.2020, 21:25