IPB
Ремонт Apple Киев

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

В этом разделе обсуждаем различные способы разлочки iPhone.

Запрещено размещать объявления об услугах по разлочке iPhone.

Iphone 4 намертво в режиме восстановления, В чем проблема
k777
сообщение 20.4.2012, 11:09
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Регистрация: 29.7.2011
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 12570
Аппарат : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   0  


Имеем iPhone 4,американец.По словам продавца прошивка 4.2.1 модем 03.10.01.Пришел в состоянии восстановления.Ни на что не реагирует.При подключении к iTunes пишет,что требуется восстановить для дальнейшей работы.Подсовывал разные прошивки от 4.2.1 до 5.0.1.Выдает ошибку 3194.На оригинальной 5.1 начинает процесс подготовки к восстановлению,а потом ошибка 1601.После шаманства с host на прошивке 4.2.1 тоже подготовка к восстановлению и ошибка 1601.
Пробовал iReb,пишет,что телефон находится в режиме PWN DFU black screen,необходимо открыть iTunes и залить кастомную прошивку.Но при открытии iTunes телефон не видит.
Уже более всего склоняюсь к железной проблеме.Что можете посоветовать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2 >  
Начать новую тему
Ответов (1 - 19)
stcserega
сообщение 20.4.2012, 11:19
Сообщение #2


True iManiak
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Регистрация: 30.1.2011
Из: Киев
Пользователь №: 8045
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPhone 5
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.1
Разлочка : Unlocked by AT&T
ОС : Windows



Репутация:   35  


USB кабель, порты и комп меняли?Амбрелу запускали???
У меня есть хороший кастом 4.2.1 часто им пользуюсь, проблем не когда не наблюдал! Могу залить файлобменник вечерком!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
k777
сообщение 20.4.2012, 11:28
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Регистрация: 29.7.2011
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 12570
Аппарат : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   0  


Амбрелла телефон не видит.Вытащил SHSH 4.2.1 с помощью ECID.Но толку мало-ошибка 1601.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
k777
сообщение 20.4.2012, 11:47
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Регистрация: 29.7.2011
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 12570
Аппарат : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   0  


Собрал кастом 4.2.1,бросил туда сохраненные SHSH,все равно ошибка 1601.Шнуры менял,порты тоже.Вечером попробую другой комп,но надежды маловато.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
stcserega
сообщение 20.4.2012, 12:00
Сообщение #5


True iManiak
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Регистрация: 30.1.2011
Из: Киев
Пользователь №: 8045
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPhone 5
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.1
Разлочка : Unlocked by AT&T
ОС : Windows



Репутация:   35  


Попробуйте снести тунец и поставьте пониженную версию!
Может последовательность действий у вас не та???
Расскажите как прошиваете???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
k777
сообщение 20.4.2012, 12:16
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Регистрация: 29.7.2011
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 12570
Аппарат : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   0  


Последовательность вроде обычная:подключаю к компу,тунец видет айфон в режиме восстановления,shift-восстановить,путь к прошивке и поехали...Тунец стоит последний 10.6

Для меня странно,что не восстановился даже на оригинал 5.1 и выдал ошибку 1601((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
anscorpio
сообщение 20.4.2012, 13:42
Сообщение #7


True flooder :-)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1289
Регистрация: 30.12.2010
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 7256
Аппарат : iPhone 4
Джейлбрейк : PwnageTool
Прошивка : 4.3.3
Разлочка : NeverLocked



Репутация:   18  


Цитата(k777 @ 20.4.2012, 13:47) *
Собрал кастом 4.2.1,бросил туда сохраненные SHSH,все равно ошибка 1601.

Подписывать надо прошивки 5.х.х.,для для 4х используйте амбреллу.Для обхода ошибок 16хх используйте ireb.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
k777
сообщение 20.4.2012, 14:23
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Регистрация: 29.7.2011
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 12570
Аппарат : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   0  


Амбрелла не видит телефон.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Maiser
сообщение 20.4.2012, 14:23
Сообщение #9


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Регистрация: 18.11.2011
Из: Киев
Пользователь №: 15168
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : iPhone 4S
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 7.0
Разлочка : Unlocked by AT&T
ОС : Windows



Репутация:   2  


Запускаете iReb, вводите его в ДФУ после этого закрываем iReb
Далее открываете амбрелу и запускаем сервер, но не закрываем ее!
Только после этого открываем тунец и подсовываем прошивку 4.2.1
Я делал по такой схеме, может кто то знает как по другому!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
anscorpio
сообщение 20.4.2012, 14:38
Сообщение #10


True flooder :-)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1289
Регистрация: 30.12.2010
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 7256
Аппарат : iPhone 4
Джейлбрейк : PwnageTool
Прошивка : 4.3.3
Разлочка : NeverLocked



Репутация:   18  


Так же http://ukrainianiphone.com/forum/index.php...st&p=133577
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
k777
сообщение 20.4.2012, 14:48
Сообщение #11


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Регистрация: 29.7.2011
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 12570
Аппарат : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   0  


По ходу не то-пишет подготовка iPhone к восстановлению,а потом ошибка 1601
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
k777
сообщение 20.4.2012, 15:04
Сообщение #12


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Регистрация: 29.7.2011
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 12570
Аппарат : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   0  


Цитата(Maiser @ 20.4.2012, 15:23) *
Запускаете iReb, вводите его в ДФУ после этого закрываем iReb
Далее открываете амбрелу и запускаем сервер, но не закрываем ее!
Только после этого открываем тунец и подсовываем прошивку 4.2.1
Я делал по такой схеме, может кто то знает как по другому!!

Аппарат не нужно переводить в режим ДФУ,он внем постоянно.Проблема в том,что невозможно вывести из режима ДФУ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
anscorpio
сообщение 20.4.2012, 15:18
Сообщение #13


True flooder :-)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1289
Регистрация: 30.12.2010
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 7256
Аппарат : iPhone 4
Джейлбрейк : PwnageTool
Прошивка : 4.3.3
Разлочка : NeverLocked



Репутация:   18  


 Пробуй отсоеденить батарею.Пробуй на другом компе,другой шнур. 

Сообщение отредактировал anscorpio - 20.4.2012, 15:19
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
k777
сообщение 20.4.2012, 15:54
Сообщение #14


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Регистрация: 29.7.2011
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 12570
Аппарат : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   0  


Шнуры менял-не то,другой комп попробую позже.Скачал более раннюю версию iTunes(9.2.1),появилась ошибка 3002.Перезапустил,опять подключил и нажал просто восстановить-написал,что обнаружено более новое ПО версии 4.1(почему не знаю),сейчас качается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
anscorpio
сообщение 20.4.2012, 16:03
Сообщение #15


True flooder :-)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1289
Регистрация: 30.12.2010
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 7256
Аппарат : iPhone 4
Джейлбрейк : PwnageTool
Прошивка : 4.3.3
Разлочка : NeverLocked



Репутация:   18  


4.1 не поставиш.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
k777
сообщение 20.4.2012, 16:14
Сообщение #16


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Регистрация: 29.7.2011
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 12570
Аппарат : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   0  


На кой черт тогда тунец ее запросил??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
anscorpio
сообщение 20.4.2012, 17:19
Сообщение #17


True flooder :-)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1289
Регистрация: 30.12.2010
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 7256
Аппарат : iPhone 4
Джейлбрейк : PwnageTool
Прошивка : 4.3.3
Разлочка : NeverLocked



Репутация:   18  


тунец 9.х.х не поддерживает прошу 5.х.х .поставь 10й и он сразу скажет что доступна ios5.1

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
k777
сообщение 20.4.2012, 17:50
Сообщение #18


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Регистрация: 29.7.2011
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 12570
Аппарат : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   0  


На другом компе все тоже-ошибка 1600
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
anscorpio
сообщение 20.4.2012, 17:56
Сообщение #19


True flooder :-)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1289
Регистрация: 30.12.2010
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 7256
Аппарат : iPhone 4
Джейлбрейк : PwnageTool
Прошивка : 4.3.3
Разлочка : NeverLocked



Репутация:   18  


Цитата(k777 @ 20.4.2012, 19:50) *
На другом компе все тоже-ошибка 1600

Шили офф.прошу 5.1?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
k777
сообщение 20.4.2012, 20:40
Сообщение #20


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Регистрация: 29.7.2011
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 12570
Аппарат : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   0  


Да,шил официал 5.1,что делать еще в голову уже не приходит.Наверное все-таки железо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.11.2019, 2:58