Делай ноги 2 / Happy Feet Two [2011/dvdscr/iphone/ipod Touch/ipad] |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Делай ноги 2 / Happy Feet Two [2011/dvdscr/iphone/ipod Touch/ipad] |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 407 Регистрация: 5.5.2011 Пользователь №: 10934 Аппарат : iPod Touch Джейлбрейк : greenpois0n Прошивка : 4.1 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Год выхода: 2011 Жанр: мультфильм, комедия, семейный, музыка Режиссер: Джордж Миллер В ролях: Элайджа Вуд, Робин Уильямс, Хэнк Азария, Пинк, Брэд Питт, Мэтт Дэймон, София Вергара, Карлос Алазраки, Ломбардо Бойяр, Джефф Гарсиа О фильме: Неутомимый пингвин Мамбл, некогда покоривший своим блестящим танцорским талантом целое племя императорских пингвинов, стал отцом. Его малыш — Эрик, в точности такой же свободолюбивый и независимый, как и папа, но в своих амбициях и авантюрах, несмотря на свой юный возраст, уже способен дать хорошую фору отцу и всем окружающим. Выпущено: Австралия, Warner Bros. Pictures Продолжительность: 01:40:24 Озвучивание: Дублированное Качество: DVDScr Формат: MP4 Видео кодек: MPEG4 Аудио кодек: AAC Скачать для iPod Touch/iPhone/iPad : Битрейт: 768 kb/s Видео: 640x480, 29.976 кадр/сек Аудио: ААС 128 Кбит/сек, 48000 Гц, стерео Размер: 647 MБ ![]() ![]() ![]() Цитата
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 1.2.2013 Пользователь №: 25850 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
класссс качаю
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 25.7.2018 Пользователь №: 43945 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разница с пленкой и без ощущается сразу и самое главно ее очень легко поклеить и потом не видно на окне.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 4.7.2017 Пользователь №: 42344 Аппарат : iPhone 4 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 1.1.4 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже комедии люблю смотреть. Моя любимая - "Впритык", недавно еще раз её посмотрел, предварительно скачав на этом сайте http://n-torrents.org/load/films/dramy/vpr...0p/24-1-0-78949 . Фильм бомба, уверен, что даже самого грустного человека она развеселит!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 21.1.2018 Пользователь №: 43108 Аппарат : iPad mini Аппарат2 : iPhone 4S Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 8.4 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Game Center : KlarkDevlin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм неплохой.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2019, 3:56 |
|