Спамеры |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Спамеры |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 11.9.2013 Пользователь №: 29045 Аппарат : iPhone 5s Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Game Center : +NETWIN+ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, Вам еще не надоели постоянно спамящие, одноразовые акки? Которые создаются почти каждые день, то лампу им выбери, то автошколу...
У меня есть предложение. Сделать так, чтоб новому пользователю, который только зарегистрировался, нельзя было создавать темы где-то месяц, а писать сообщения нельзя было хотя бы один день ;-) Ну или хоть какую-то премодерацию тем/сообщений Сообщение отредактировал Netwin - 17.10.2014, 22:52 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Grandfather ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 12.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 2685 Аппарат : iPhone 6 Аппарат2 : iPhone 6 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 8.4 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Game Center : neigrok Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен . Борьба нужна. Может нужна проверка модератором перед откпытием новой темы.??
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 11.9.2013 Пользователь №: 29045 Аппарат : iPhone 5s Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Game Center : +NETWIN+ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я даже готов уделять время премодерации :-) пока еще на работе могу зайти на Ваш сайт ;-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() i hate apple inc. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5407 Регистрация: 2.8.2011 Из: Kieff City Пользователь №: 12640 Аппарат : iWatch Аппарат2 : iPad 3 Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 1.1.1 Разлочка : У меня iPad же ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну дик сворой сам цікаві теми, пиши... А то в самого 22 меседжа за 1 рік...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() I love gold iphone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 14.9.2011 Из: Восток Пользователь №: 13436 Аппарат : iPhone 5s Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 7.0.4 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реально достали спамеры! Видят свою безнаказанность и какают везде. Скоро форум вообще превратится в отстойник непонятных реклам...
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 9.5.2014 Из: Odessa Пользователь №: 32648 Аппарат : iPhone 4 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 7.0.1 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Править, закрыть УРЛ до 25 месаг!
|
|
|
![]()
|
|
Править, закрыть УРЛ до 25 месаг! ніфіга не зрозумів... Модери, а може зробити оцінювання теми/повідомлення і якщо тема або повідомлення набирає 10-20 мінусів, вона автоматично переміщається в розділ "Спам", а повідомлення ховається і його можна буде прочитати, нажавши "Опції"->"Показати сховані повідомлення" |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 41131 Аппарат : iPad mini Аппарат2 : iPhone 6 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : не знаю Разлочка : NeverLocked ОС : Windows and OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последнее время почти каждый день в личку валят спам. Сломали движок или как?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2019, 10:02 |
|