рингтоны для входящих, как правильно и быстро |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
рингтоны для входящих, как правильно и быстро |
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.7.2012 Пользователь №: 21181 Аппарат : iPhone 4 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
доброго всем времени суток ув.форумчане подскажите это целая насущн.проблема-как скачать и поставить на входящие звонки свой рингтон или мелодию.заранее благодарен всем кто подскажет.улачи.сергей
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() акционер Apple ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7031 Регистрация: 3.11.2010 Из: Kiev Пользователь №: 5900 Аппарат : iPhone 6 Аппарат2 : iPad 3 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 8.3 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Game Center : GolovaNik Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Audiko.net качаете или обрезаете сами там нужный вам рингтон, потом с помощью синхронизации в тунце заливаете его
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 30.6.2013 Пользователь №: 28173 Аппарат : iPhone 4 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Evasi0n Прошивка : 7.0.4 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=XinNKkGq_3s
далай как он пошагово и будет тебе счастье))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 20.4.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3174 Аппарат : iPhone 5 Аппарат2 : iPhone 2G Джейлбрейк : Redsn0w Прошивка : 7.0.5 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows and OS X Game Center : Zak22 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
или вКонтакте подпишись в группе там всегда готовые новинки !
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 18.12.2013 Из: Алчевск Пользователь №: 30825 Аппарат : iPhone 5 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 7.0.4 Разлочка : Я не шарю ОС : OS X Game Center : NastiaK86 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 26.12.2013 Пользователь №: 30963 Аппарат : iPhone 3GS Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 6.1.3 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Game Center : vitalik2698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поставил Linkin park теперь хоть приятно слышать звонок
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 24.1.2014 Из: киев Пользователь №: 31375 Аппарат : iPhone 5 Аппарат2 : iPad 3 Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 7.0.4 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Audiko.net почему-то не работает
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 5.5.2014 Из: Николаев Пользователь №: 32606 Аппарат : iPhone 5 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Audiko.net у меня все работает
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 19.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 23244 Аппарат : iPhone 6 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 8.4 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Audiko.net часто пользуюсь им. Отличный сервис
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2019, 12:09 |
|