какая программа для резки музыки, m4r |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
какая программа для резки музыки, m4r |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 16.6.2012 Пользователь №: 20506 Аппарат : iPhone 5s Аппарат2 : iPhone 5s Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 7.1 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я правильно понимаю, что бы загнать желаемую мелодию, в айфон, нужно например в мп3cut ее обрезать, потом переконвертировать в m4r ну и потом iTunes??? Подскажите пожалуйста!!!
Сообщение отредактировал Xmix - 20.12.2012, 22:08 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 13.5.2016 Пользователь №: 40303 Аппарат : iPhone 5s Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Blackra1n Прошивка : 8.2 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows and OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот неплохая подборка программ для обрезки музыки, потому уже можно отправлять на iPhone
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 13.5.2016 Пользователь №: 40303 Аппарат : iPhone 5s Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Blackra1n Прошивка : 8.2 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows and OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много утилит для нарезки музыки, посмотрите http://softcatalog.info/ru/obzor/programmy...-obrezki-muzyki
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 28.7.2016 Пользователь №: 40720 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много утилит для нарезки музыки, посмотрите http://softcatalog.info/ru/obzor/programmy...-obrezki-muzyki Сейчас вроде даже онлайн сервисы есть для этого дела |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 20.8.2016 Пользователь №: 40817 Аппарат : iPhone 5c Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучшее что есть на сегодняшний день это mp3DirectCut- мощный инструментарий, Меня до сих пор радует своим функционалом. Программа стара как мир, и мне очень нравиться.
![]() Как вариант еще можно попробовать Nero Wave Editor. Это 2 топовые программы остальное я отношу к сомнительному софту. |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 20.8.2016 Пользователь №: 40817 Аппарат : iPhone 5c Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно воспользоваться множеством программ, типа musiCutter, Art Audio Cutter и многими другими. Но мне лучше всего резать на месте. Вот удобное приложение Iringer на айфон.
Программа iRinger сама по себе небольшая и не содержит в себе никакого лишнего функционала, которым нагромождают другие программные продукты. Передача аудио-файлов на iPhone – основная задача программы. Сообщение отредактировал Diman4ik - 7.2.2017, 18:56 |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 10.2.2017 Пользователь №: 41703 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот хорошая, только ею пользуюсь https://play.google.com/store/apps/details?...net.audiko2.pro
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2019, 19:04 |
|