Расскажите как вы саморазвиваетесь? |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Расскажите как вы саморазвиваетесь? |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 31 Регистрация: 11.5.2014 Пользователь №: 32665 Аппарат : iPad Air Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Spirit Прошивка : 7.1 Разлочка : ProxiSim ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи форумчане, поделитесь, как вы саморазвиваетесь, чем занимаетесь в свободное от работы время? Я люблю ремонтировать, собираю разбираю радиоприемники, изучаю китайский язык, английский на среднем уровне, а китайским увлекся, читая инструкции без перевода)) Очень забавный язык
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 33 Регистрация: 12.11.2014 Пользователь №: 34696 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я занимаюсь усиленно английским, особенно в последнее время, даже заинтересовался поездкой в США на курсы, интересный вариант предложили https://world-study.ua/courses/usa/ Хочу попробовать себя, и посмотреть страну за одно. Мозг нужно постоянно в напряжении держать, чем то новым насыщать, что б до ста лет оставаться в трезвом уме и при памяти, поэтому и взялся язык изучать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 31 Регистрация: 11.5.2014 Пользователь №: 32665 Аппарат : iPad Air Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Spirit Прошивка : 7.1 Разлочка : ProxiSim ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересный вариант, это ж и путешествовать заодно можно, времени много свободного на этих курсах?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 33 Регистрация: 12.11.2014 Пользователь №: 34696 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
судя по отзывам время при желании найти можно и на учебу и на прогулки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 27.10.2015 Из: Одесса Пользователь №: 38793 Аппарат : iPad 2 Аппарат2 : iPhone 4S Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : не знаю Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заставить бы себя ещё этим английским заниматься...
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 20.7.2015 Пользователь №: 37808 Аппарат : iPhone 5s Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 2.10.2017 Пользователь №: 42679 Аппарат : iPhone 4 Аппарат2 : iPad Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в свободное время стараюсь проводить время с пользой и узнавать то, что мне мало понятно. Сейчас вот, к примеру, читаю про принципы работы на Форексе и платформу Метатрейдер 4 https://www.fxclearing.com/ru, с помощью которой люди могут несколькими счетами одинаково удобно управлять. Вообще, думаю, что за Форексом стоит будущее.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 1.11.2017 Пользователь №: 42785 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играю в шахматы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 28.12.2017 Пользователь №: 43027 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже языки учу, мне нравится ходить на курсы в https://grade.ua/ . Там небольшие группы, да и преподаватели с большим опытом работы, а главное я вижу прогресс, за короткое время я могу свободно на английском говорить
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 2.8.2018 Пользователь №: 43985 Аппарат : iPhone 5 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я активно изучаю английский язык и занимаюсь спортом. Еще со школьных лет мои родители летом отправляли за город в детский лагерь с углубленным изучением иностранных языков. Оттуда у меня и появились мои увлечения. Там научилась играть в пляжный бадминтон. Теперь уже во взрослом возрасте перешла на теннис. Это более силовой вид спорта, по сравнению с бадминтоном. А все началось с того, что моя крестная хотела сделать мне подарок и купила новую классную ракетку и теннисные мячи https://babolat-shop.com.ua/mjachi-dlja-bolshogo-tennisa Только не учла, что бадминтон и теннис - немного разные виды спорта
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 23.1.2018 Из: киев Пользователь №: 43118 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня скорее всего чисто женские хобби, люблю шить и занимаюсь бисероплетением) в последнее время очень много делаю украшений из бисера, для этого покупаю только чешский в ttps://ibeadsmaster.com/, иногда знакомы просят и им что то сделать и получается заработать немного)
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 12.8.2017 Пользователь №: 42469 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Game Center : kozicki Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если хочешь быть успешным - без саморазвития не обойтись. Я много читаю, смотрю разные вебинары, слежу за успешными людьми в моей сфере деятельности (я экономит). Очень понравилась статья, которую опубликовала Алена Дегрик Шевцова http://www.aif.ua/money/company/alena_degr...nee_netvorkinga Эксперт обращает внимание на важность развития в команде. Посмотрите, заметка очень познавательная.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 17.2.2018 Пользователь №: 43235 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже курсы английского интересны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 27.8.2018 Пользователь №: 44106 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 4.0.1 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 23.3.2017 Пользователь №: 41933 Аппарат : iPhone 6 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Актуальная тема. Мне сейчас и самой опытные советы нужны. Тоже хочу на курсы английского в Киеве записаться. Первый Кембриджский образовательный центр в плане изучения английского языка считается одним из лучших. Здесь даже можно качественную подготовку к экзаменам пройти B2 First, C1 Advanced, C2 Proficiency https://cambridge.ua/cambridge-esol/ . И по окончанию получить международный сертификат Cambridge English. Он, кстати, бессрочный. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 1.11.2017 Пользователь №: 42785 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я начал читать Библию
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 2.7.2018 Пользователь №: 43849 Аппарат : iPhone 6 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 8.1.1 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Game Center : clockot Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как правило никогда себя не ограничиваю в чем то новом. Если интересно, изучаю и максимально вникаю. Сейчас у меня появился большой интерес к форекс. Эта тема для меня новая и очень интересная. По всем показателям брокер www.instaforex.com один из самых надежных. В общем развиваюсь и пробую.
Сообщение отредактировал clockot - 17.5.2019, 10:22 |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 18.2.2017 Пользователь №: 41745 Аппарат : iPhone 4 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в свободное время стараюсь проводить время с пользой и узнавать то, что мне мало понятно.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 2.8.2018 Пользователь №: 43985 Аппарат : iPhone 5 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В свободное от работы время я изучаю английский язык. Я думаю, что культурный и современный человек должен изучать иностранные языки, Подруга посоветовала в Киеве школу английского https://www.speak-up.com.ua/ Уроки проходят интересно и увлекательно. Уже через два месяца я увидела результат.
Сообщение отредактировал Горгона - 20.6.2019, 15:28 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 43493 Аппарат : iPad 4 Аппарат2 : iPhone 5 Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последнее время активно увлеклась мыловарением. Сейчас активно изучаю все техники, виды и тому подобное) Закупила всё необходимое тут https://sapone.com.ua/ и обучаюсь) Хочу прям профессионально заниматься, возможно даже превратить хобби в бизнес)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2019, 13:10 |
|