Аренда спецтехники в Санкт-Петербурге |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Аренда спецтехники в Санкт-Петербурге |
Гость_WilliamsDrog_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Компания "Прогресс - тех" одна из лидеров в Санкт-Петербурге по взаимодействию со строительными и коммунальными организациями Петербурга.
Основное направление нашей компании - Аренда спецтехники, мы имеем в наличии огромный парк техники ведущих мировых производителей, наши цены на порядок меньше чем у конкурентов и они Вас приятно удивят! Вы сами можете подобрать интересующую Вас спецтехнику на странице каталог спецтехники и убедиться в широком выборе техники от ведущих мировых производителей, причём по самым низким ценам во всём северозападном регионе. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 25.3.2015 Из: Киев,Украина Пользователь №: 36631 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Компания "Юромаш" является эксклюзивным дилером компании HITACHI Construction Mashinery в Украине, официальным дилером компании DYNAPAC в Украине. Официальные поставки оборудования и техники из Японии, Швеции, Норвегии. Сервисное обслуживание екскаватори, погрузчиков, кранов, самосвалов, дорожных катков, электроинструмент HITACHI распространяется по всей территории Украины.
Главный офис 01013, ул. Будиндустрии, 7 литера Ц, г. Киев, Украина Тел.: +38 0 44 591 59 59 Факс: +38 0 44 591 59 60 e-mail: euromash@euromash.com.ua http://www.euromash.com.ua/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 25.3.2015 Из: Киев,Украина Пользователь №: 36631 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ООО «Кранинжиниринг» производство грузоподъемных кранов, электрических тельферов и крановых тележек для проведения сложных и простых грузовых работ. Также в продаже запасные части к кранам и крановой технике
69006 г. Запорожье ул. Северное шоссе , 4 eltelfer.zap@gmail.com 8 (061) 222-55-90, 8 (061) 286-87-39 eltelfer.com |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 12.3.2017 Пользователь №: 41866 Аппарат : iPad 2 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 1.1.4 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какой электропогрузчик можно купить по адекватной цене?
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 4.7.2017 Пользователь №: 42344 Аппарат : iPhone 4 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 1.1.4 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какой электропогрузчик можно купить по адекватной цене? Считаю, что по адекватной цене можно купить электропогрузчики MITSUBISHI. Работают новые электропогрузчики абсолютно бесшумно и не производят никаких вредных выхлопов. Дополнительное навесное оборудование расширит сферу применения в соответствии с целевым назначением. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.12.2019, 12:45 |
|