IPB
Ремонт Apple Киев

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

В этом разделе обсуждаем различные способы разлочки iPhone.

Запрещено размещать объявления об услугах по разлочке iPhone.

Прошу совета/помощи с Gevey., iPhone 4 ATT (4.3.5)
d1machook
сообщение 29.10.2011, 20:07
Сообщение #1


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 15.8.2011
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 12861
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows



Репутация:   0  


Добрый вечер!

Прошу помощи, т.к. совсем уже запутался...

Получил iPhone 4 (лок ATT), прошивка 4.3.5 (8L1), модель MC608LL, аппарат б/у.
На экране горел шнурок с запросом активации в Тунце. Прошел активацию с родной симкой ATT.

Получил микроСИМ в Киевстар. Снял ПИНкод, сделал пробный звонок в другом телефоне (как предупредил продавец).
Поехал к продавцу GEVEY Supreme, и не смогли с ним провести активацию. Причем пробовали несколько Gevey.

АйФон не видит сим, когда она установлена с Gevey!!! И, неактивна вкладка "Телефон" в "Настройках".
При установке карточек АТТ и КиевСтар напрямую - телефон их видит и вкладка "Телефон" в "Настройках" активна.
Продавец говорит, что подобное было при неотключенном ПИНкоде и при неактивной СИМкарте.
Gevey пока у него не купил, т.к. непонятно в чем проблема.

Прошу совета, как быть в подобной ситуации.
Спасибо!

P.S.: может есть кто из Днепра, с iPhone4+Gevey, чтобы я подъехал и попробовал поставить свою микроСИМ в чужой аппарат или чужую микроСИМ+Gevey в свой, чтобы понять в чем загвоздка.

Сообщение отредактировал d1machook - 29.10.2011, 20:08
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2 >  
Начать новую тему
Ответов (1 - 19)
kkurilov
сообщение 31.10.2011, 9:05
Сообщение #2


iPhone 5s is the best phone!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1873
Регистрация: 10.12.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 6753
Аппарат : iPad 2
Аппарат2 : iPhone 5s
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows
Game Center : kkurilov



Репутация:   40  


1. Попробуй сделать сброс настроек сети!
2. Модем какой версии у тебя? Если выше чем 04.10.01, то гевей врядли будет работать с ним!
3. Инструкция выпадает, где нужно нажать Accept? Если нет, то попробуй зайти в сим-программы и выбрать Instructions.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
d1machook
сообщение 31.10.2011, 10:13
Сообщение #3


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 15.8.2011
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 12861
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows



Репутация:   0  




1. Сбросы делали: настройки сети, все настройки и контент и настройки.
2. Модем 04.10.01
3. Прод сказал, что не появляется "Черное окно", я так понял, что это то окно, где должен быть Accept...
4. В "Сим-программы" можно попасть через вкладку "Телефон"? Мы как раз и не могли попасть в "Телефон", т.к. эта вкладка неактивна (бледная, не нажимается), как буд-то телефон вообще не видит СИМ.

Думаю, может его Гевей не работает с 4.3.5? Просто больше не нашел, кто в Днепре подает Гевей. Подскажите, плиз, у кого можно купить Гевей работающий на 4.3.5
Спасибо!
Причина редактирования: ПРЯМАЯ ЦИТАТА MELNYK
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LiKe
сообщение 31.10.2011, 10:32
Сообщение #4


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 191
Регистрация: 7.5.2011
Пользователь №: 10981
Аппарат : iPhone 4S
Аппарат2 : iPad 3
Джейлбрейк : Limera1n
Прошивка : 5.1.1
Разлочка : Unlocked by AT&T
ОС : Windows and OS X



Репутация:   3  


Гевей с 4.3.5 работает на отлично, причем даже самый обычный Pro
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
d1machook
сообщение 31.10.2011, 10:36
Сообщение #5


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 15.8.2011
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 12861
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows



Репутация:   0  




Получается, что-то с телефоном или самой микроСИМ?
МикроСИМ ставил в неверлок 4-й и через переходник в простой телефон - все прекрасно работает.
В телефон ставил карточку АТТ - тел ее видит.

Может подскажете у кого купить, чтоб на 4.3.5. работало?
Спасибо!
Причина редактирования: ПРЯМАЯ ЦИТАТА MELNYK
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kkurilov
сообщение 31.10.2011, 11:05
Сообщение #6


iPhone 5s is the best phone!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1873
Регистрация: 10.12.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 6753
Аппарат : iPad 2
Аппарат2 : iPhone 5s
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows
Game Center : kkurilov



Репутация:   40  


Попробуй симку другого оператора!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
supreme
сообщение 31.10.2011, 21:39
Сообщение #7


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Регистрация: 31.5.2011
Из: Киев
Пользователь №: 11440
Аппарат : iPhone 6
Аппарат2 : iPad Air
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : Windows



Репутация:   10  


пробуй другую гевей карточку, часто бывают бракованые
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LiKe
сообщение 31.10.2011, 21:46
Сообщение #8


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 191
Регистрация: 7.5.2011
Пользователь №: 10981
Аппарат : iPhone 4S
Аппарат2 : iPad 3
Джейлбрейк : Limera1n
Прошивка : 5.1.1
Разлочка : Unlocked by AT&T
ОС : Windows and OS X



Репутация:   3  


d1machook, скорее всего дело в Турбосим, по крайней мере стоит попробовать просто другую гевейку, если будете в Киеве, подберем вам рабочую

Сообщение отредактировал LiKe - 31.10.2011, 21:48
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
d1machook
сообщение 1.11.2011, 16:02
Сообщение #9


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 15.8.2011
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 12861
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows



Репутация:   0  


Цитата(LiKe @ 31.10.2011, 21:46) *
d1machook, скорее всего дело в Турбосим, по крайней мере стоит попробовать просто другую гевейку, если будете в Киеве, подберем вам рабочую


Спасибо всем за советы!

Расскажу продолжение истории, которая еще не закончилась.

Сегодня получил другую Гевейку. На упаковке написано Supreme (желтая), а внути оказалась Ultra, с большим чипом. Пришлось еще подпилить микроСИМ.
Но, с этой Гевейкой тоже не стартануло. Аппарат упорно пишет "СИМкарта не вставлена", вкладка "Телефон" в "Настройках" неактивна.
Резанул еще одну СИМкарту КиевСтара (свою старую с большим чипом) - на ней все тоже самое, телефон не видит карту.
Причем когда ставлю карты без Гевей - телефон их видит. Такое ощущение - что где-то нет контакта...

Симки пробовал разные, Гевейки пробовал разные - может с телом что-то? Но, тогда бы тело не видело карты без Гевеек...
Странно...

P.S.: заехал сегодня в Днепре в два СЦ специализирующихся на apple. В одном говорят, что это стоит 250-300 грн и они за 1-2 дня подберут Гевей, который будет работать с СИМкой (надо оставлять телефон и СИМку). В другом это стоит 200 грн, но Гевейки только те, в которых надо после каждого отключения аппарата надо настраивать по новой.
Причина редактирования: ПРЯМАЯ ЦИТАТА MELNYK
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_MIXA_
сообщение 4.11.2011, 23:37
Сообщение #10


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 4.11.2011
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 14752
Аппарат : iPhone 4
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 4.3.3
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   0  


у меня есть гевей ultra
могу дать,может у тебя заработает
пиши в ЛС
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
d1machook
сообщение 17.11.2011, 12:58
Сообщение #11


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 15.8.2011
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 12861
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows



Репутация:   0  


Продолжение моей истории smile.gif

Вчера получил еще 2 Гевейки (заказывал на Ebay в разных местах). Обе Суприм, красная и желтая. Правда в красной внутри лежала Ультра...

На этих картах телефон уже выдал черный экран соглашения smile.gif. Нажал "Принять". Появилась одна палка приема. Набрал 112, нажал "отбой". И моментально вываливается окно "Ошибка Сим-карты". Сколько не пробовал - не успеваю включить "Авиа режим"...

Подскажите, кто-то сталкивался с таким?
Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
owen
сообщение 17.11.2011, 13:00
Сообщение #12


life is game
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1742
Регистрация: 3.4.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3033
Аппарат : iPhone 4
Аппарат2 : iPad 2
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 6.0
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows and OS X
Game Center : OWENKO



Репутация:   56  


после набора ошибка симкарты - часто бывает, лечится такой вытаскиванием и вставлянием карточки назад в телефон, илиже перезагрузкой самого телефона, или и то и то вместе сделаное
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
d1machook
сообщение 17.11.2011, 13:18
Сообщение #13


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 15.8.2011
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 12861
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows



Репутация:   0  




Спасибо! Буду пробовать. А после передергивания карты какие действия делать дальше?
Причина редактирования: ПРЯМАЯ ЦИТАТА MELNYK
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
owen
сообщение 17.11.2011, 13:27
Сообщение #14


life is game
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1742
Регистрация: 3.4.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3033
Аппарат : iPhone 4
Аппарат2 : iPad 2
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 6.0
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows and OS X
Game Center : OWENKO



Репутация:   56  


все с первого пунка опять..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
d1machook
сообщение 17.11.2011, 13:44
Сообщение #15


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 15.8.2011
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 12861
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows



Репутация:   0  



Вечером отпишусь. Спасибо!

На выходных еще друг привезет Супримки из Штатов (зеленую и синюю). Буду еще их пробовать...
Причина редактирования: ПРЯМАЯ ЦИТАТА MELNYK
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
owen
сообщение 17.11.2011, 14:03
Сообщение #16


life is game
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1742
Регистрация: 3.4.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3033
Аппарат : iPhone 4
Аппарат2 : iPad 2
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 6.0
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows and OS X
Game Center : OWENKO



Репутация:   56  


былиб вы в киеве - ужеб настроил вам...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
d1machook
сообщение 29.11.2011, 17:09
Сообщение #17


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 15.8.2011
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 12861
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows



Репутация:   0  


Сорри, что пишу с опозданием...

Итак, получилось настроить 4.3.5 с модемом 04.10.01.
Напомню, последняя проблема была в том, что после дозвона на 112 сразу вываливалась ошибка. Я не успевал влючить АвиаРежим!

Уже не помню, на каком сайте - нашел, что люди включали АвиаРежим не положив тубку при дозвоне на 112.
Попробовал у себя - и все заработало!!! Чему я был очень рад smile.gif

В итоге за это время уже накупил себе кучу Супримок: красный, желтый и два синих. Теперь есть лишние 3 штуки, если кому в Днепре надо - пишите.
Еще один айФон 4.3.5, 04.10.01 с синей Супримкой привез товарищ из США, его тоже запустил по этой схеме.

Теперь есть вопрос - должен ли Гевей восстанавливать сеть после выключения телефона? После АвивРежима сеть восстанавливается, EDGE работает, а после перезагрузки самого телефона появляется черный экран ("принять"/"отклонить") и приходится проводить активацию по новой. Или я что-то не до конца сделал?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sain
сообщение 29.11.2011, 17:55
Сообщение #18


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Регистрация: 13.11.2011
Пользователь №: 15036
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : iPhone 5
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 6.0
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : _(sain)_



Репутация:   0  


Нажимаете "Отклонить" и будет Вам счастье)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
d1machook
сообщение 30.11.2011, 17:59
Сообщение #19


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 15.8.2011
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 12861
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows



Репутация:   0  


попробовал так, но не выходит.

Выключил телефон, включил телефон.
Появился черный экран. Нажал "Отклонить".
Появляется "Нет сети".

Может я не так его активировал или Гевей не тот?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kkurilov
сообщение 30.11.2011, 19:45
Сообщение #20


iPhone 5s is the best phone!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1873
Регистрация: 10.12.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 6753
Аппарат : iPad 2
Аппарат2 : iPhone 5s
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows
Game Center : kkurilov



Репутация:   40  


У меня через раз работает автоматический режим после перезагрузки. Но я не парюсь по этому поводу)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 16.7.2020, 20:27