Продам Iphone Xs Max 64gb Space Gray Neverlock, продано |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Продавать могут пользователи c 30 и более полезными сообщениями на форуме или участники группы Sellers (платно, sellers@uip.me)
Внимание! В этом разделе продаем исключительно б/у технику Apple! Новые товары - здесь. Объявления о продаже новой техники и аксессуаров будут удаляться, а авторы получат бан. Техника считается б/у, если ей пользовались месяц или больше.
Важно: если вы хотите, что бы ваше объявление не было удалено, соблюдайте ПРАВИЛА ФОРУМА "БАРАХОЛКА", а так же общие правила форума.
Запрещено менять заголовок темы на "Продано", "Куплено" или подобные фразы. Объявления не удаляются и хранятся на форуме некоторое время. Если необходимо, указывайте дополнительного слова «Продано» или «Куплено» в конце заголовка или же обращайтесь к модератору раздела.
Список недобросовестных продавцов техники Apple. Украина
Продам Iphone Xs Max 64gb Space Gray Neverlock, продано |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 16.1.2014 Пользователь №: 31267 Аппарат : iPhone 4 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 6.1.3 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
iPhone XS MAX 64GB Space Gray Neverlock привезен из США, в пользовании буквально 2 месяца
100% функциональность. Общее косметическое состояние - идеал, 9,9 из 10! iCloud чист, FACE ID работает отлично, батарея без износа 100%, держит отлично Прошивка iOS 12.1 продано! Сообщение отредактировал racing - 17.7.2019, 23:00 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 5.1.2016 Пользователь №: 39426 Аппарат : iPhone 4S Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Evasi0n Прошивка : 8.4 Разлочка : GEVEY ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю обмен на два iPhone 7 32Гб и 128Гб Неверлок
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 16.1.2014 Пользователь №: 31267 Аппарат : iPhone 4 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 6.1.3 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все в ЛС по поводу обмена
цену в шапке немного поправил прошивку iOS обновил до 11.3.1, акум у меня держит теперь в нагрузке 48 часов Сообщение отредактировал racing - 23.5.2018, 23:32 |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 5.1.2016 Пользователь №: 39426 Аппарат : iPhone 4S Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Evasi0n Прошивка : 8.4 Разлочка : GEVEY ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже не работают рсим. Все коды заблокировали. Да и дорого. Могу предложить вам абсолютно новый с полным комплектом Х 256гб под рсим - 950дол
Сообщение отредактировал Saddam47 - 25.5.2018, 17:35 |
|
|
![]()
|
|
Перестаньте вводить людей в заблуждение, коды если и заблокировали то во-первых это на несколько дней-неделю, во-вторых даже если и так, то это не мешает пользоваться телефоном, телефон работает также как неверлок и можна обновляться в любой момент, и вы это знаете не хуже меня так как постоянно сидите на 4PDA.
Пусть также модераторы обратят внимание на то как вы перебиваете продажу своими телефонами. Хотите продать, создайте тему и продавайте, что мешает? Телефон мой личный и я знаю не по наслышке что такое турбосим, телефон полностью функциональный и соответствует описанию, уже обновил до iOS 11.4 Курс вверх, цена немного вниз, снижаю до 23199 грн |
|
|
![]()
|
|
Перестаньте вводить людей в заблуждение, коды если и заблокировали то во-первых это на несколько дней-неделю, во-вторых даже если и так, то это не мешает пользоваться телефоном, телефон работает также как неверлок и можна обновляться в любой момент, и вы это знаете не хуже меня так как постоянно сидите на 4PDA. Пусть также модераторы обратят внимание на то как вы перебиваете продажу своими телефонами. Хотите продать, создайте тему и продавайте, что мешает? Телефон мой личный и я знаю не по наслышке что такое турбосим, телефон полностью функциональный и соответствует описанию, уже обновил до iOS 11.4 Курс вверх, цена немного вниз, снижаю до 23199 грн На момент, когда я это писал, кодов не было, так что я не ввожу в заблуждение. На сегодняшний день есть, подтверждаю. Сообщение отредактировал Saddam47 - 20.6.2018, 8:25 |
|
|
![]()
|
|
новая цена 22999 грн
+ наклеено новое защитное стекло (450 грн) Сообщение отредактировал racing - 24.7.2018, 21:27 |
|
|
![]()
|
|
телефон уже Neverlock, работает с любой симкой без каких-либо турбосим!
цена 23999 грн |
|
|
![]()
|
|
новая цена 23499 грн
|
|
|
![]()
|
|
добавлен в 1-й пост очередной свой iphone)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 12.11.2012 Из: киев Пользователь №: 23916 Аппарат : iPhone 6 Plus Аппарат2 : iPad Air Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : не знаю Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
извиняюсь конечно но новый http://maclove.ua/catalog/198632/198634/75934
29 241 по теме могу предложить обмен на iPhone 7 плюс 128Гб Неверлок если да сумму доплаты в личку |
|
|
![]()
|
|
продан
Сообщение отредактировал racing - 17.7.2019, 23:01 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2019, 23:30 |
|