Настройки MMS украинских и российских операторов для iPhone, life:), kyivstar, MTS, Utel, djuice, jeans, Megafon |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Настройки MMS украинских и российских операторов для iPhone, life:), kyivstar, MTS, Utel, djuice, jeans, Megafon |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: root Сообщений: 4663 Регистрация: 30.9.2008 Из: Киев Пользователь №: 1 Аппарат : iPhone 5c Аппарат2 : iPad mini Retina Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 7.0.4 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Game Center : piti4ek Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украинские операторы:
Настройки MMS life:) (Лайф) ![]() Настройки MMS kyivstar (Киевстар) ![]() Настройки MMS Utel (Утел) ![]() На скрине адрес: http://10.212.1.4/mms/wapenc Настройки MMS djuice (Диджус) Имя соединения / Connection name: DJUICE MMS Точка входа/ Access Point Name (APN): mms.djuice.com.ua Имя пользователя / User name: djuice Запрос пароля / Prompt password: Нет (No) Пароль / Password: mms Адрес протокола / IP address: 010.010.010.010 Номер порта / Port Number: 8080 Настройки MMS Jeans (Джинс) Имя соединения/Connection name: JEANS MMS GPRS Точка входа/ Access Point Name (APN): mms.jeans.ua Имя пользователя/User name: Оставить незаполненным Запрос пароля/Prompt password: Нет (No) Пароль/Password: Оставить незаполненным Адрес протокола/IP address: 192.168.010.010 Номер порта/Port Number 8080 Настройки MMS MTS (МТС) ![]() Российские операторы: Настройки MMS Megafon (Мегафон) ![]() -------------------- По вопросам вступления в группу Sellers: сюда
Купить iTunes Gift Card в Украине и России Ukrainian iPhone Service ____________________________________ Знакомимся: Кто ты, iМаньяк? piti4ek on twitter |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 527 Аппарат : iPhone 4 Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 4.3.3 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странный баг заметил при отправке ММС: с включенной вафлей не хочет отправляться, и долго отправляется картинка + текст. У всех так?
Кстати, у кого-нибудь получилось отправить визитную карточку контакта по ММС? Сообщение отредактировал babayota - 23.6.2009, 21:34 |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.6.2009 Пользователь №: 705 Прошивка : 3.0 ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работает в МТС-Украина (контракт).
Но почему-то у меня заработало, а у товарища - нет (активация ММС в колл-центре проверялась)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 22.12.2008 Из: Ужгород Пользователь №: 230 Аппарат : iPhone 5s Аппарат2 : iPad Air Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 8.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Game Center : ostolosh Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос!?
Так как мы отдельно настраиваем протокол и точку доступа для MMS, нужно ли что бы для данных(для браузера, погоди и т.д.) были правильные настройки??? А то так очень много денег уходит))) |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 18.6.2009 Пользователь №: 651 Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 4.0 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огромное спасибо
![]() ![]() но с текстом отправлять не хочет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 22.12.2008 Из: Ужгород Пользователь №: 230 Аппарат : iPhone 5s Аппарат2 : iPad Air Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 8.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Game Center : ostolosh Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХЕЛП!!!!
Оператор киевстар. Пробовал разные настройки для ммс, и с текстом, и без текста, и уменшал размер фотки до 200кб.......никак не хочет, что делать??? кто может помочь???? Сервис активирован 100%. Инет пашет через едж, пробовал....... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Antipiracy Сообщений: 167 Регистрация: 8.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 267 Прошивка : 3.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 19.6.2009 Из: Киев, Украина Пользователь №: 668 Аппарат : iPhone 4S Аппарат2 : iPhone 4S Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 5.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows and OS X Game Center : iGarrik Репутация: ![]() ![]() ![]() |
babayota
К сожалению при твоих настройках у меня не заработало =( Теперь при отправке ммс пропадает связь, говорит что ммс не отослано и связь вновь появляется.. =\ Проверял при включенном вайфае и при выключенном. Сообщение отредактировал _qp_ - 24.6.2009, 13:38 |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.3.2009 Пользователь №: 460 Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 3.1.2 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 527 Аппарат : iPhone 4 Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 4.3.3 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня ниче не падает, все нормально отправляет и получает. фото+ текст не хочет отправлять. и не отправляет визитную карточку.
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.6.2009 Из: Харьков Пользователь №: 632 Прошивка : 3.1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть хорошие новости. Товарищ merenkoff поделился со мной новым бандлом для МТС. ММС работает и модем через блютус тоже.
Вот настройки с которыми у меня пашет ММС: APN - mms.umc.ua Имя пользователя - пусто Пароль - пусто MMSC - http://mmsc:8002 MMS-прокси - 192.168.010.010:8080 Макс. размер MMS - пусто |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Antipiracy Сообщений: 167 Регистрация: 8.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 267 Прошивка : 3.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на самом деле это были кусочки из будущего УАФикса
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 19.6.2009 Из: Киев, Украина Пользователь №: 668 Аппарат : iPhone 4S Аппарат2 : iPhone 4S Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 5.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows and OS X Game Center : iGarrik Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фух, настроил и отослал ммс. Связь не отпала, и был включен вайфай. Что сделал - ввёл настройки и ограничение по размеру с сайта лайфа, кидаю скрины:
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 22.6.2009 Пользователь №: 690 Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 3.1.2 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята Hellp!!! Я думаю что многие из вас уже знают о том что ммс и на 2 дж появилась. так вот в чем проблема прогу я установил и зашёл в настройки там как и ожидал появились настройки ммс. но вот апн для ммс пустой (у меня юмс контракт украина) ввел как и нужно mms.umc.ua вышел из настроек перезагрузил телефон и попробовал ммс отправить не получилось:( захожу в настройки а апн настройки пустые прописал вышел зашёл обратно нет вообщем вот такая хрень может кто знает как с этим бороться и что можно сделать???
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 29.10.2008 Из: UA Пользователь №: 41 Аппарат : iPhone 4 Джейлбрейк : Redsn0w Прошивка : 4.3.3 Разлочка : ProxiSim ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по указанному пути не могу найти бандл моего оператора, билайн украина, есть VimpelCom_ru.bundle, а украинского нет
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 29.10.2008 Из: UA Пользователь №: 41 Аппарат : iPhone 4 Джейлбрейк : Redsn0w Прошивка : 4.3.3 Разлочка : ProxiSim ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ммс передается/принимается, но баг в том, что приходит размытая картинка с текстом "This message has been modified in order to fit your device capabilities"
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 29.6.2009 Из: Киев Пользователь №: 744 Аппарат : iPhone 4 Джейлбрейк : PwnageTool Прошивка : 4.2.1 Разлочка : Я не шарю Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, у меня МТС и я хочу попробовать дайте пожалуйста ссылку а то никак ммс не могу настроить все время слетает. Спасибо
НА данный момент тестирую УАФикс точнее его часть с "БАНДЛАМИ".. В Билайне(УА) работает МОДЕМ + ММС на (3Г) В МТС -- настройки можема уже не слетают при настройке ММС... Но ММС почемуто нехочет отправлятся... Если у кого есть МТС и он хочет попробовать пишите.. дам ссылку ... Обезательный отчет после проверки: Версия телефона Версия прошивки что работает... скриншот настроек ММС. ... И интересует еще тест настроек БИЛАЙН / МТС на айфоне Оригинал (2Г),,, Может быть можем заработает ?? Потому как на сайте вроде ограничение только по блютус и ММС... |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.7.2009 Пользователь №: 757 Прошивка : 3.0 ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЮТЕЛ неработает и все! ммс принимаюцо, но не отправляюцо!!! отправка идет и почти в самом конце останавливаецо. отправляю шо на мтс шо сам себе на ютел -безразницо! памажыте!!!!
Сообщение отредактировал Fuckel - 1.7.2009, 19:05
Причина редактирования: Kosmi4: Давайте не переходить на личности :)
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.6.2009 Из: Kyiv, UA Пользователь №: 701 Прошивка : 3.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странный баг заметил при отправке ММС: с включенной вафлей не хочет отправляться, и долго отправляется картинка + текст. У всех так? Кстати, у кого-нибудь получилось отправить визитную карточку контакта по ММС? в мене теж не виходить, я придумав вихід - відправляю текст у полі теми, але дуже великий текст теж не йде - вже все перепробував, так і не вдалося справитися! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 3.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 767 Прошивка : 3.0 ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура ! заработали ммс.
Оператор МТС-Украина, (Супер-мтс предоплата)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 772 Прошивка : 3.0 ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
внес для мтс украина и не работает что делать???
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2019, 19:54 |
|