IPB
Ремонт Apple Киев

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Установка Mac Os X на ноутбуки семейства Asus N/k/s Core I 3\5\7 Ivy Bridge.
m-dudarev
сообщение 13.6.2012, 6:25
Сообщение #1


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Установка Mac OS X на ноутбуки семейства Asus N/K/S основанных на платформе Core i 3\5\7 Ivy Bridge.
Все представленные в данной теме образы, а так же отдельные решения, касаются исключительно моделей с процессорами i3/i5/i7 загрузчик Clover UEFI.
Не на одном из обсуждаемых в этой теме ноутбуке, с любым буквенным индексом, Модуль (WiFi+Bluetooth) и дискретная видеокарта работать не будут, так же не будет работать картридер. Исключения Картридер будет работать на модели Asus N76VZ, возможно что повезёт и другим.)
Проблемы WiFi модуля, можно решить только заменой самого модуля на совместимый с Mac OS X или как вариант использовать совместимый USB WiFi модуль.
Я использую такой.

В Маке работает 144, в Windows 150/300.
При помощи Clover_а работает с нативный кекстом, как в 10.8\10.9\10.11 так и в 10.11 и замечательно рабаготетат.)
Предупреждаю всех соискателей, не старайтесь выбирать комбо модули с надеждой на работу Bluetooth.
В Маке практически не один сторонний Bluetooth 100% работать не будет, с ним будут проблемы, например не будут работать фирменные Apple Трекпад и Мышь, или этот Bluetooth не сможет выводить систему из сна итд. и тп.
В маке 100% работу Bluetooth могут обеспечить только Apple Bluetooth модули...
Рекомендую c выбором WiFi модуля не заморачиваться и купить такой которым пользуюсь я, Дёшево и Работает.)

Ниже по тексту активные ссылки, по которым можно найти готовые решения и обсуждения того, о чём в них говорится.
Верхние ссылки имеют приоритет над нижними, всё что сверху Новей.)

Обновлён Clover EFI folder for Asus NX6 with ivy bridge hd4000 1920Х1080
Специально для тех кто не понял как сделать доступный скрытый раздела EFI.
Специально для тех кто не понял как сделать чтобы Clover загружался c раздела вашего HDD.
Комплект папки EFI для Asus S400CA подробносити читать выше и ниже этого поста.
Для владельцев ноутбуков серии Asus N, у тех у кого не работает Камера в Mac OS X, похоже что эта проблема решена!
Актуальный комплект папки EFI и кекстов, для ноутбуков семейства Asus K56CB
Mac OS X 10.11 для Asus N, актуальный комплект папки EFI и кекстов, для ноутбуков семейства Asus N, нативный звук AppleHDA и тд.
Создания (установочно - загрузочной) флешки Релиза Mac OS X 10.11 для ноутбуков серии Asus K56CB.
Всем кто использует у себя на ноутбуке дополнительно с Mac OS X ещё и Windows, для того чтобы небыло проблем с постоянно изменяющимся временем нужно пройти по этой ссылки и забрать решения.
Учитывая все изменения и обновления, новый образ для установочной флешки, с актуальным описанием + видео.
Тем у кого Mac OS X 10.11 3 Dev. Beta не спешите обновляться на Mac OS X 10.11 Beta 4
Установка Mac OS X El Capitan 10.11 на Asus K56CB.
Обновлённый комплект для Asus K56 с которым работает как El Capitan 10.11 так и 10.10
Получилось полностью завести все три порта USB на Asus K56/CB в 10.11, теперь они все работают правильно.)
Решения проблемы с неполноценным сном и Fix El Capitan HD 4000 Logo Fix который убирает артефакты во время загрузки OS X 10.11
Получилось полностью завести звук с нативным AppleHDA Капитан.
Первые попытки установить Mac OS X 10.11
Установка Mac OS X 10.10

Актуальный комплект Clover и папки EFI для моделей Asus N.
Владельцы ноутбуков Asus N которые используют мой config.plist или устанавливали Mac OS X 10.10.2 использую мой образ с раздачи, при обновлении на 10.10.3 столкнуться с проблемой не возможностью загрузить систему, вместо этого будет циклический Reboot, пройдя по этой ссылке можно найти решения как её обойти.)
Чтобы удалить обновления Thunderbolt 1.2, нужно выполнить команду в терминале.
Релиз локализованного образа для Asus K56 CB\CM Mac OS X 10.10.2, который включает в себе самые актуальные решениями.
Есть вопросы по автономной работе вашего ноутбука, попробуйте найти на них ответы пройдя по ссылке.
Образ для вспомогательной флешки, который объединил в себе актуальный Clover и автоматическое исправления точки входа раздела Windows
Как настроить жесты тачпада по своему желанию.
В этом посте есть примеры управления системой при помощи так называемых Аккордов, в конце поста по этой ссылке выделенные красным.
Как включить глубокий сон Hibernate.
Как сделать управления функциональными клавишами F, Максимально похожим на Apple.
Заводим железный nvram.
Yosemite для серии ноутбуков Asus N
Способ установки Windows для тех у кого в ноуте один HDD или SSD и Mac OS X уже на нём установлен
Если из режима сна Ваш ноутбук можно вывести исключительно нажатием на клавишу питания, а Вы желаете чтобы это происходило от нажатия на любую кнопку клавиатуры или мышки нужно пройти по этой ссылке и прочитать как это сделать.
Кто хочет увеличить или уменьшить размер выделенной памяти для своей HD4000 может использовать мой патч.
Как сделать рабочий Imessage и Facetime.
Asus K56CB внутри.)


Сообщение отредактировал m-dudarev - 27.3.2016, 19:10
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
425 страниц V  « < 352 353 354 355 356 > »   
Начать новую тему
Ответов (7060 - 7079)
lelem
сообщение 11.2.2015, 16:22
Сообщение #7061


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Регистрация: 28.3.2013
Из: Запорожская обл
Пользователь №: 27012
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : OS X



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 11.2.2015, 15:17) *
Да, только что.
У тебя вообще как загрузка Clover UEFI или через boot.
У тебя на ноуте дискретная карта есть или нет?

Я зашол в тупик, зачем тебе эти кексты

ApplePS2Controller.kext
ApplePS2Keyboard.kext
AsusNBFnKeys.kext

Если ты используешь ApplePS2ElanTouchpad.kext, он один заменяет все.
Получаеться у тебя в папке Clover, лежат кексты управления клавиатурой функциональными клавишами и тачпадом и в системной папке S\L\E аналогичный кекст, так не пойдёт.
А это что за кекст BTFirmwareUploader.kext, вот явно что то для блютуза, может его пора удалить и проблема с сканированием его прекратится?

ApplePS2ElanTouchpad.kext один не работает
удалил AsusNBFnKeys.kext и BTFirmwareUploader.kext
Перестала работать клава на ноуте
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 11.2.2015, 16:42
Сообщение #7062


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
ApplePS2ElanTouchpad.kext один не работает

Как это не работает?
У всех работает, а у тебя не хочет.
AsusNBFnKeys.kext - это для управления функциональными клавишами через Fn, только всё это можно настроить через основной ApplePS2ElanTouchpad.kext, только вместо Fn нужно будет нажимать клавишу свойства или как вариант вообще не чего не нажимать, просто нажимаешь клавишу Fn 6 и яркость увеличивается.
По твоему Дампу у тебя в системе установлен org.emlydinesh.driver.ApplePS2Keyboar (3.8.5), ну это как бы и есть ApplePS2ElanTouchpad.kext версии 3.8.5, а этот кекст уже умел всё это делать и в нём всё было собрано в одну кучу.
BTFirmwareUploader.kext - это вообще к клавиатуре не имеет не какого отношения, а вот к блютуз имеет.
http://forum.osxlatitude.com/index.php?/to...mware-uploader/
По этому и говорю, может он тебе и портит жизнь с бесконечным сканированием Синего Зуба.

Да ладно забей пока на это всё, оставь всё на месте и пробуй звук.)

http://ukrainianiphone.com/forum/index.php...st&p=251066

Сообщение отредактировал m-dudarev - 11.2.2015, 16:52
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lelem
сообщение 11.2.2015, 17:22
Сообщение #7063


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Регистрация: 28.3.2013
Из: Запорожская обл
Пользователь №: 27012
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : OS X



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 11.2.2015, 16:15) *
Мне многое не нравиться в твоих настройка Кловера, я кое-что поменял, но строить Хак с полного 0, да ещё и дистанционна...
У меня же нет в наличии даже похожего железа, а для того чтобы добиться положительного результата, нужно будет 1000 раз перегружать пробовать что то менять, ошибаться снова менять и сново перегружать и это всё дистанционно.(
Попробуй.

http://rghost.ru/8lLBNvFF9

Конфиг замени на это, только твой ноут теперь будет MacBookPro8,1, как у тебя заведён проц и карта HD 3000 я не стал вникать, смотрю что у тебя SSDT-1 для спидстепа, но на сколько помню, Кловер для твоего проца это уже давно делает сам автоматически, ну ладно config.plist замени, а потом кекст утилитой установи два кекста из папки HDA перегрузись и проверь результат.
Звук у тебя с этим кекстом просто обязан быть дело в том, что этот AppleHDA был сделан именно для твоего ноутбука. взял вот тут.

http://www.insanelymac.com/forum/topic/298...a-for-yosemite/
Прямо так и называется.
AppleHDA-269.25-ALC269_Asus_N53sm_.zip
Сделанный на основе нативного AppleHDA от 10.10.2
Единственное условия для того чтобы он завёлся это включить Layout_ID 3, я его включил в твоём config.plist ну и конечно же в нём задействовать все необходимые DSDT\Fixes, я это то-же сделал.
Второй кекст с папки HDA CodecCommander.kext нужен для того чтобы звук после сна не пропадал и ещё всякого.

Заведи себе на всякий пожарный случай загрузочную флешку с Clover, а то если что то пойдёт не так, то вообще не загрузишься.)

У меня загрузка через UEFI
Загрузилось после того как убрал с конфига VBoxhfs-64
Ура звук появился
далее так как смбиоз поменялся перестало идентифицировать в аппсторе по ай ди!
поставил старый свой конфиг система грузится звук работает (но не просыпается))))
клава не работает пишу с ЮСБ клавы
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 11.2.2015, 17:48
Сообщение #7064


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Это хорошо, продолжим где то через час.)
Сделай с последнего рабочего варианта Дамп, и папку 10.10 с Clover чтобы видеть какие кексты в Clover.
А с тем конфигом что дал я просыпаться или то же нет, зачем его полностью менять, можно же только данные с Смбиоса подсунуть и всё.

Сообщение отредактировал m-dudarev - 11.2.2015, 17:51
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lelem
сообщение 11.2.2015, 17:56
Сообщение #7065


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Регистрация: 28.3.2013
Из: Запорожская обл
Пользователь №: 27012
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : OS X



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 11.2.2015, 17:48) *
Это хорошо, продолжим где то через час.)

ок )) Спасибо большое
КСТАТЕ Я ПРОБЫВАЛ ЭТО раньше продлевать AppleHDA-269.25-ALC269_Asus_N53sm_.zip все по инструкции но звука небыло- странно
А сейчас вуаля))

Цитата(m-dudarev @ 11.2.2015, 17:48) *
Это хорошо, продолжим где то через час.)
Сделай с последнего рабочего варианта Дамп, и папку 10.10 с Clover чтобы видеть какие кексты в Clover.
А с тем конфигом что дал я просыпаться или то же нет, зачем его полностью менять, можно же только данные с Смбиоса подсунуть и всё.

я так и сделал подсунул данные и АППСТОР заработал!

Сообщение отредактировал lelem - 11.2.2015, 17:57
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 11.2.2015, 19:17
Сообщение #7066


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
далее так как смбиоз поменялся перестало идентифицировать в аппсторе по ай ди!

Это не правда, смена даже физического устройство полностью, не как не может повлиять на возможность использовать свой Apple-id в аппсторе.
Цитата
Это хорошо, продолжим где то через час.)
Сделай с последнего рабочего варианта Дамп, и папку 10.10 с Clover чтобы видеть какие кексты в Clover.
А с тем конфигом что дал я просыпаться или то же нет, зачем его полностью менять, можно же только данные с Смбиоса подсунуть и всё.

Ты написал.
Цитата
я так и сделал подсунул данные и АППСТОР заработал!

Ты сделал не так, а так.
Цитата
поставил старый свой конфиг система грузится звук работает (но не просыпается))))

Все мои вопросы я должен повторять по два раза и постоянно тебя уговаривать что то мне дать.(
Цитата
Сделай с последнего рабочего варианта Дамп, и папку 10.10 с Clover чтобы видеть какие кексты в Clover.
А с тем конфигом что дал я просыпаться или то же нет,

Мне уже не интересно, читать Ваши Киноляпы и наблюдать постоянное игнорирования моих вопросов.
Это кому нужно?
Более уговаривать не вижу не какого смысла, приятно было пообщаться.)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 11.2.2015, 19:59
Сообщение #7067


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


shadowshaman
Перечитал твои посты ещё раз, ты пишешь что взял и.
Цитата
просто копировал патченый файл из шапки с заменой в ефи раздел, не сохранив исходник (напрасно).

Ты взял файл config.plist по ссылке из Шапки и заменил им свой одноимённый, в папке Clover?
У тебя ноутбук какой?

С твоего дампа достаточно выложить один файл DarwinDump.htm, который вести примерно 5 гб, но если его сжать в zip, он станет в районе 300 килобайт.

Может теперь я его увижу?

Сообщение отредактировал m-dudarev - 11.2.2015, 20:01
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lelem
сообщение 11.2.2015, 20:19
Сообщение #7068


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Регистрация: 28.3.2013
Из: Запорожская обл
Пользователь №: 27012
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : OS X



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 11.2.2015, 19:17) *
Это не правда, смена даже физического устройство полностью, не как не может повлиять на возможность использовать свой Apple-id в аппсторе.

Ты написал.

Ты сделал не так, а так.

Все мои вопросы я должен повторять по два раза и постоянно тебя уговаривать что то мне дать.(

Мне уже не интересно, читать Ваши Киноляпы и наблюдать постоянное игнорирования моих вопросов.
Это кому нужно?
Более уговаривать не вижу не какого смысла, приятно было пообщаться.)

Извините за не оперативность
Я вовремя не отвечал- потому что тестил (чистил кэш исправлял права и т д ) а потом уже проверял на просыпание
сейчас могу твердо ответить что звук работает и просыпается с вашим конфигом !
После просыпания экран становится очень ярким
я удалил все кесты с клевера что связаны с клавой так как они не работали посоветуйте пожалуйста что установить

ВОТ то что вы просили)
http://rghost.ru/6v96b6

Сообщение отредактировал lelem - 12.2.2015, 19:28
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lelem
сообщение 11.2.2015, 20:55
Сообщение #7069


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Регистрация: 28.3.2013
Из: Запорожская обл
Пользователь №: 27012
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : OS X



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 11.2.2015, 19:17) *
Это не правда, смена даже физического устройство полностью, не как не может повлиять на возможность использовать свой Apple-id в аппсторе.

Ты написал.

Ты сделал не так, а так.

Все мои вопросы я должен повторять по два раза и постоянно тебя уговаривать что то мне дать.(

Мне уже не интересно, читать Ваши Киноляпы и наблюдать постоянное игнорирования моих вопросов.
Это кому нужно?
Более уговаривать не вижу не какого смысла, приятно было пообщаться.)

Вы мне больше уже помогать не будете ?  sad.gif(
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
9169920501
сообщение 12.2.2015, 11:36
Сообщение #7070


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Регистрация: 9.7.2014
Пользователь №: 33319
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad 4
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.1
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows
Game Center : fanat1k-90



Репутация:   0  


Цитата(lelem @ 11.2.2015, 21:55) *
Вы мне больше уже помогать не будете ?  sad.gif(

видимо максим устал всем помогать)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lelem
сообщение 12.2.2015, 19:36
Сообщение #7071


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Регистрация: 28.3.2013
Из: Запорожская обл
Пользователь №: 27012
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : OS X



Репутация:   0  


подскажите форумчане как репутацию поднимать другим форумчанам?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 12.2.2015, 20:14
Сообщение #7072


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
максим устал всем помогать

Я полон Сил.
Просто включил для себя дополнительные Фильтры.
Если я не вижу не какой Логики, значит и отвечать не буду, не чего личного.)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AliG
сообщение 12.2.2015, 20:33
Сообщение #7073


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Регистрация: 18.10.2014
Из: Saint-3.14
Пользователь №: 34378
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad 2
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows and OS X
Game Center : -=Ali-G=-



Репутация:   5  


Цитата(AndreyNeronov @ 7.2.2015, 21:47) *
Итак, карта приехала.

Цитата(AndreyNeronov @ 7.2.2015, 21:47) *
Все работает , спасибо AliG за патчи и мануал!)))

Поздравляю, тестируй! )

Upd. 1.
У тебя роутер поддерживает MIMO? Какая максимальная скорость показывается в строке ВиФи, когда нажимаешь на иконку в комбо с Win кнопкой?

Сообщение отредактировал AliG - 13.2.2015, 10:16
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AndreyNeronov
сообщение 13.2.2015, 13:26
Сообщение #7074


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 311
Регистрация: 5.11.2013
Из: Харьков
Пользователь №: 29859
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : iPad mini
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : Andrey Neronov



Репутация:   5  


Цитата(AliG @ 12.2.2015, 20:33) *
Поздравляю, тестируй! )

Upd. 1.
У тебя роутер поддерживает MIMO? Какая максимальная скорость показывается в строке ВиФи, когда нажимаешь на иконку в комбо с Win кнопкой?

Роутер у меня самый простой D-Link, о поддержке MIMO сказать ничего не могу...ноут в СЦ(((
Причем позвонили сказали нашли причину, стоимость 1300 вместе с работой, ждать месяц..(((
Я повешусь... там гляди и OS X 11 выйдет..знаем мы эти СЦ...(
На счет скорости врать не буду - не помню...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shadowshaman
сообщение 14.2.2015, 13:28
Сообщение #7075


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 20
Регистрация: 27.8.2014
Пользователь №: 33796
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Evasi0n
Прошивка : 7.0.2
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows and OS X



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 11.2.2015, 20:59) *
shadowshaman
Перечитал твои посты ещё раз, ты пишешь что взял и.

Ты взял файл config.plist по ссылке из Шапки и заменил им свой одноимённый, в папке Clover?
У тебя ноутбук какой?

С твоего дампа достаточно выложить один файл DarwinDump.htm, который вести примерно 5 гб, но если его сжать в zip, он станет в районе 300 килобайт.

Может теперь я его увижу?


Да, именно так. Заменил. Асус к56 цб. Сейчас с айфона пишу, вечером скину дамп, если день валентина не сильно быстро начнется smile.gif

Сообщение отредактировал shadowshaman - 14.2.2015, 13:29
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shadowshaman
сообщение 14.2.2015, 17:41
Сообщение #7076


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 20
Регистрация: 27.8.2014
Пользователь №: 33796
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Evasi0n
Прошивка : 7.0.2
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows and OS X



Репутация:   0  


Прикрепленный файл  _DarwinDump.htm.zip ( 152.94 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5


Сопсно, дамп! И если не затруднит, как завести жесты тачпада? у меня работает только зум.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
hamx
сообщение 14.2.2015, 21:12
Сообщение #7077


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Регистрация: 11.12.2011
Из: Россия
Пользователь №: 15828
Аппарат : iPhone 3GS
Аппарат2 : iPhone 4
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 4.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows and OS X



Репутация:   1  


Цитата(shadowshaman @ 14.2.2015, 18:41) *
Прикрепленный файл  _DarwinDump.htm.zip ( 152.94 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5


Сопсно, дамп! И если не затруднит, как завести жесты тачпада? у меня работает только зум.

Читай форум не ленись, тут все написано =)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shadowshaman
сообщение 15.2.2015, 11:11
Сообщение #7078


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 20
Регистрация: 27.8.2014
Пользователь №: 33796
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Evasi0n
Прошивка : 7.0.2
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows and OS X



Репутация:   0  


И все таки констатирую проблему. По прежнему отваливается звук после режима сна. Не всегда, 1 раз из трех. На мак не ставил ВООБЩЕ ничего, кроме стима и доты.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
hamx
сообщение 16.2.2015, 10:13
Сообщение #7079


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Регистрация: 11.12.2011
Из: Россия
Пользователь №: 15828
Аппарат : iPhone 3GS
Аппарат2 : iPhone 4
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 4.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows and OS X



Репутация:   1  


Заметил такую проблему: стоит MAC+WIN на одном диске в разных разделах. Если загрузится в Windows и перевести ноутбук в хибернэйт, а потом при загрузке, в кловере, загрузится в Mac OS X то появляется куча ошибок диска, разделов в маке. И затем не возможно исправить ошибки и соответственно загрузится в OS X. Приходится заново удалять раздел в PM и накатывать RD образ .....и затем с TimeMachine восстанавливаться.
У кого то была такая ситуация????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
eugene096
сообщение 16.2.2015, 15:02
Сообщение #7080


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 8
Регистрация: 28.6.2014
Из: Мариуполь
Пользователь №: 33188
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows



Репутация:   0  


Доброго времени суток. Выражаю огромную благодарность m-dudarev за проделанную работу!

Ноутбук Asus S550CA-CJ006H. Купил wifi модуль Atheros 9287.

Установил хакинтош ( http://ukrainianiphone.com/forum/index.php...mp;#entry250021 ) , но есть несколько вопросов, прошу помочь новичку:
1) Не работает микрофон.
2) Не могу авторизоваться в AppStore https://drive.google.com/file/d/0B53Eg9nOZj...iew?usp=sharing , но при этом постоянно приходят обновления thunderbolt 1.2 https://drive.google.com/file/d/0B53Eg9nOZj...iew?usp=sharing , причем одно и тоже обновление приходит после каждого включения компьютера. Создать Apple ID не работает.
3) Не могу транслировать экран на Apple TV 3gen https://drive.google.com/file/d/0B53Eg9nOZj...iew?usp=sharing , но из под Itunes музыка спокойно передается на Apple TV.

Дамп https://drive.google.com/file/d/0B53Eg9nOZj...iew?usp=sharing

Сообщение отредактировал eugene096 - 16.2.2015, 16:35
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

425 страниц V  « < 352 353 354 355 356 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 28.1.2020, 11:12