Отчет о доставке, iPhone 4s |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отчет о доставке, iPhone 4s |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 18.10.2009 Из: Киев Пользователь №: 1469 Аппарат : iPhone 4S Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Redsn0w Прошивка : 5.0.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть люди которые смогли добиться отчетов на 4s, отписывайтесь как и что, а то iphonedelivery как мы знаем на 4s не работает
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.9.2012 Пользователь №: 22148 Аппарат : iPhone 4S Аппарат2 : iPad 2 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 5.1.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Game Center : shoolsc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 6.5.2012 Из: Poltava reg Пользователь №: 19693 Аппарат : iPad 2 Аппарат2 : iPhone 4S Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 5.1.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows and OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они действитеьно не нужны.
Только, что столкнулся с проблемой — вообще не мог послать никому СМС. Вот тут однозначно я знаю, что не ушло и соответственно никто не получил ![]() Сейчас сделал, смс улетела...все...что еще нужно? От меня больше ничего не зависит |
|
|
![]()
|
|
true, true :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 2899 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киевская обл. Пользователь №: 3814 Аппарат : iPhone 5s Аппарат2 : iPad 2 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 8.4 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну если задача просто отправить СМС то да - от тебя больше ничего не зависит.. а если нужно чтоб СМС дошло до адресата, то ты, зная что СМС не дошло (не получен отчёт о доставке), можешь повторно отправить..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 6.5.2012 Из: Poltava reg Пользователь №: 19693 Аппарат : iPad 2 Аппарат2 : iPhone 4S Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 5.1.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows and OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему оно не дошло? выключен телефон адресата?
повторно не поможет ![]() хотя наверное есть еще вариант типа больших праздинков, например НГ, когда сети перегружены
Причина редактирования: Прямое цитирование
|
|
|
![]()
|
|
![]() акционер Apple ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7031 Регистрация: 3.11.2010 Из: Kiev Пользователь №: 5900 Аппарат : iPhone 6 Аппарат2 : iPad 3 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 8.3 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Game Center : GolovaNik Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на МТС'е была фишка - 10-15 сообщений уходит нормально, потом сообщение вроде от меня уходит, но до адресата не доходит (как раз тут отчеты и помогали) и чтобы его "протолкнуть" надо было отправить еще одно сообщение
![]() |
|
|
![]()
|
|
true, true :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 2899 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киевская обл. Пользователь №: 3814 Аппарат : iPhone 5s Аппарат2 : iPad 2 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 8.4 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мультовод и обманщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 545 Регистрация: 20.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 7777 Аппарат : iPhone 4S Аппарат2 : iPad 2 Джейлбрейк : Redsn0w Прошивка : 6.0 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда у меня был i2g, то на МТС и на КСтаре работал "!" без пробела в начале сообщения (в 2007-2008).
Сейчас не знаю даже, но, кажется, уже не работает. И нарыл еще такое: Цитата Чтобы получать уведомление о доставке SMS на джэйлбрэйкнутых iPhone можно использовать приложение «iPhoneDelivery». Оно способно оповещать вас о доставке SMS-сообщений двумя способами:
- С помощью SMS (бесплатно) - Через Flash (как при проверке баланса) Скачать приложение «iPhoneDelivery» можно скачать из репозитория Cydia, по следующей ссылке http://iphonedelivery.advinux.com/cydia |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 1.1.2012 Из: Киев Пользователь №: 16368 Аппарат : iPhone 5 Аппарат2 : iPad 3 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 8.1 Разлочка : Unlocked by AT&T ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Iphone Delivery не будет работать на 4S
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 1431 Аппарат : iPhone 5 Аппарат2 : iPad Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 6.0 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows and OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кого обрадую. Методом тыка наконец-то(не прошло и два года) я нашел рабочий префикс для получения отчетов о доставке для оператора Киевстар.
В начале сообщения пишем *!# пробел и текст сообщения. Пс. Для укртелекома(3mob, utel) работает префикс *N# |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 1431 Аппарат : iPhone 5 Аппарат2 : iPad Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 6.0 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows and OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отправить много сообщений
![]() Вообще *N# используется многими мировыми операторами. Или *NOT#. Сокращенно от notifications. Но это не работало для киевстара. По логике менял N на всевозможные символы и комбинации и нашел. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 19.7.2011 Пользователь №: 12377 Аппарат : iPhone 4S Аппарат2 : iPhone 5 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 5.1.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows and OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо для МТС поэкскриментировать.
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 9.3.2014 Пользователь №: 32015 Аппарат : iPhone 4S Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 6.1.3 Разлочка : Я не шарю ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 30.8.2014 Пользователь №: 33832 Аппарат : iPhone 5s Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 7.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня лично этот отчет очень сильно раздражает
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.11.2011 Пользователь №: 15028 Аппарат : iPhone 5s Аппарат2 : iPad Air 2 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 8.4 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4s, life. Не работает ни одна комбинация
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 18.4.2016 Пользователь №: 40152 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже..
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 6.8.2016 Пользователь №: 40761 Аппарат : iPhone 4S Аппарат2 : iPhone 5s Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 8.4 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При отправке сообщения нужно учитывать кол-во символов смс префикса, если состоит из 3 символов, то размер смс сокраещается до 67 знаков. То есть, если напечатать смс из 68 символов, то снимут деньжат как за две, не забывайте об этом!
Киевстар (Украина) - *!# Билайн (Россия) - ! Билайн (Казахстан) - *!# Мегафон - . или ? Мегафон (Москва) - ? TELE2 - . Velcom (Беларусь) - > МТС (Украина) - ! МТС (Беларусь) - *!# (при этом отчет о доставке в телефоне должен быть выключен) МТС (Россия) - *N# или #ack# http://4pda.ru/forum/lofiversion/index.php?t439330.html |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2019, 7:37 |
|