Отчет о доставке, iPhone 4s |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отчет о доставке, iPhone 4s |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 18.10.2009 Из: Киев Пользователь №: 1469 Аппарат : iPhone 4S Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Redsn0w Прошивка : 5.0.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть люди которые смогли добиться отчетов на 4s, отписывайтесь как и что, а то iphonedelivery как мы знаем на 4s не работает
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалисты Сообщений: 281 Регистрация: 31.1.2009 Из: Россия, Москва Пользователь №: 342 Аппарат : iPhone 6 Plus Аппарат2 : iPad Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 8.4 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows and OS X Game Center : kolochkov Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В МегаФон (Москва) прекрасно работает знак "?" в начале сообщения, без пробела. Этот знак вопроса ваш собеседник не видет, но вам приходит отчёт "Сообщение доставлено". На некоторых операторах работают ещё либо "!", либо "."
Поэксперементируйте. |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 18.10.2009 Из: Киев Пользователь №: 1469 Аппарат : iPhone 4S Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Redsn0w Прошивка : 5.0.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украинский life не работает так(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 19190 Аппарат : iPhone 3G Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 3.1.3 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украина мтс тоже так не работает
|
|
|
![]()
|
|
![]() i hate apple inc. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5407 Регистрация: 2.8.2011 Из: Kieff City Пользователь №: 12640 Аппарат : iWatch Аппарат2 : iPad 3 Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 1.1.1 Разлочка : У меня iPad же ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а зачем он нужен? чтоб лишний раз телефон пиликал? По умолчанию сообщение всегда доставлено...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12.11.2010 Из: kiev.ua Пользователь №: 6073 Аппарат : iPhone 4 Аппарат2 : iPhone 3GS Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 6.0 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Game Center : creo.kiev Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дело очень толковое. странно, что по умолчанию в iPhone нет такой фишки.
МТС Укр не работает "." в начале сообщения. другие символы не проверял. звонил к опсосу - сказали, что получить отчет можно ТОЛЬКО физическим переключателем в телефоне. никаких символов в начале сообщений набирать не нужно - ничего не получится. (( вообще, по хорошему, отчет о доставке это уже в какой то мере нарушение свободы человека, которое так активно блюдет Apple. ну не хочу я что бы кто то получил отчет о доставке СМС в тот момент как я включил тело, а ведь именно так можно вычислить когда человек появился в сети. |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 26.6.2012 Пользователь №: 20741 Аппарат : iPad 3 Аппарат2 : iPhone 4S Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 6.0 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по хорошему, отчет о доставке это уже в какой то мере нарушение свободы человека, которое так активно блюдет Apple. ну не хочу я что бы кто то получил отчет о доставке СМС в тот момент как я включил тело, а ведь именно так можно вычислить когда человек появился в сети. Не обязательно!!! Уведомление о появления абонента в сети (к которому пытались дозвониться, например) у большенства операторов мобильной связи предоставляется как дополнительная бесплатная услуга, которую можно отключить. ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 27.9.2011 Из: Запорожье Пользователь №: 13730 Аппарат : iPhone 4 Аппарат2 : iPad 3 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 7.0 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() i hate apple inc. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5407 Регистрация: 2.8.2011 Из: Kieff City Пользователь №: 12640 Аппарат : iWatch Аппарат2 : iPad 3 Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 1.1.1 Разлочка : У меня iPad же ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+100500
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() iPhone 5s is the best phone! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1873 Регистрация: 10.12.2010 Из: Донецк Пользователь №: 6753 Аппарат : iPad 2 Аппарат2 : iPhone 5s Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 7.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Game Center : kkurilov Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там, где придумали яфон нет понятия, что смс может быть не доставленным..., а вот ммс или ямесседж как раз таки могут быть не доставленными, так на них и есть отчеты о доставке и о прочтении...
да и вообще, если я пишу смс, то полюбому буду ждать ответ на него, соответственно если нет ответа то нет и привета ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 2.5.2012 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 19619 Аппарат : iPhone 5 Аппарат2 : iPad 2 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 8.1 Разлочка : У меня iPad же ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это точно,отчеты вообще только для СНГ,потому что все на авось делается:авось отправилось,авось и нет
![]() и со звонками тоже самое... Сообщение отредактировал Kvtn87 - 15.8.2012, 12:52 |
|
|
![]()
|
|
Отчет о доставке - это атавизм... Просто все привыкли что в дремучие времена отчет был на всех Нокиях - вот и хотят то же самое от яфона...
Пользуйтесь яМеседжами и забейте на эти дорогущие СМСки! |
|
|
![]()
|
|
![]() iPhone 5s is the best phone! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1873 Регистрация: 10.12.2010 Из: Донецк Пользователь №: 6753 Аппарат : iPad 2 Аппарат2 : iPhone 5s Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 7.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Game Center : kkurilov Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так фонарик же придумали для яфона, а теперь отчет нужен о доставке...
у МТС, сцуко, 1 СМС стоит 0,60 грн. - ахринели вообще! |
|
|
![]()
|
|
Кстати - а отчеты о доставке сделали платными??? (помню в СМИ мусолили эту тему)...
|
|
|
![]()
|
|
![]() акционер Apple ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7031 Регистрация: 3.11.2010 Из: Kiev Пользователь №: 5900 Аппарат : iPhone 6 Аппарат2 : iPad 3 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 8.3 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Game Center : GolovaNik Репутация: ![]() ![]() ![]() |
насколько я помню, то как раз МТС и начала брать деньжата за отчеты
|
|
|
![]()
|
|
true, true :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 2899 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киевская обл. Пользователь №: 3814 Аппарат : iPhone 5s Аппарат2 : iPad 2 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 8.4 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да там 3 коп...
|
|
|
![]()
|
|
ОГО.... Вот так... Люди сами ищут способ платить оператору дополнительные 3 коп... ФейсПалм
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 20.12.2011 Из: Полтава Пользователь №: 16074 Аппарат : iPhone 4S Аппарат2 : iPad Air Джейлбрейк : Evasi0n Прошивка : 7.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Game Center : [~xXx~] Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да МТС вообще охринели последний год, каждый день лаве снимают не понятно за какие услуги, снимают просто так бывает, мне уже не 1 раз возращали после звонка оператору. Теперь еще и за отчеты. Они зажрались в край уже, а держит всех что у основной массы МТС(( уже давно б перешел(
|
|
|
![]()
|
|
![]() акционер Apple ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7031 Регистрация: 3.11.2010 Из: Kiev Пользователь №: 5900 Аппарат : iPhone 6 Аппарат2 : iPad 3 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 8.3 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Game Center : GolovaNik Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня к мтс когда я его юзал была только одна претензия - ооочень редко приходили сообщения "вам дзвонили" когда я был не в сети и также от меня не приходили сообщения "что я на связи" к абонентам которые мне звонили, либо приходили с огромной задержкой
а так, все было хорошо, деньги никуда не уходили |
|
|
![]()
|
|
true, true :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 2899 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киевская обл. Пользователь №: 3814 Аппарат : iPhone 5s Аппарат2 : iPad 2 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 8.4 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОГО.... Вот так... Люди сами ищут способ платить оператору дополнительные 3 коп... ФейсПалм ![]() Саш, а прикинь на айфоне небыло бы гудков при вызове?.. звонишь любимой, а в трубе тишина.. и ты не знаешь то ли связи нет, то ли у неё телефон выключен, а мож она просто трубку не берёт.. я смс практически не пользуюсь, но имхо отчёт о доставке должен быть) Сообщение отредактировал q_w_e_r_t_y - 30.8.2012, 12:02 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2019, 8:41 |
|