IPB
Ремонт Apple Киев

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Установка Mac Os X на ноутбуки семейства Asus N/k/s Core I 3\5\7 Ivy Bridge.
m-dudarev
сообщение 13.6.2012, 6:25
Сообщение #1


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Установка Mac OS X на ноутбуки семейства Asus N/K/S основанных на платформе Core i 3\5\7 Ivy Bridge.
Все представленные в данной теме образы, а так же отдельные решения, касаются исключительно моделей с процессорами i3/i5/i7 загрузчик Clover UEFI.
Не на одном из обсуждаемых в этой теме ноутбуке, с любым буквенным индексом, Модуль (WiFi+Bluetooth) и дискретная видеокарта работать не будут, так же не будет работать картридер. Исключения Картридер будет работать на модели Asus N76VZ, возможно что повезёт и другим.)
Проблемы WiFi модуля, можно решить только заменой самого модуля на совместимый с Mac OS X или как вариант использовать совместимый USB WiFi модуль.
Я использую такой.

В Маке работает 144, в Windows 150/300.
При помощи Clover_а работает с нативный кекстом, как в 10.8\10.9\10.11 так и в 10.11 и замечательно рабаготетат.)
Предупреждаю всех соискателей, не старайтесь выбирать комбо модули с надеждой на работу Bluetooth.
В Маке практически не один сторонний Bluetooth 100% работать не будет, с ним будут проблемы, например не будут работать фирменные Apple Трекпад и Мышь, или этот Bluetooth не сможет выводить систему из сна итд. и тп.
В маке 100% работу Bluetooth могут обеспечить только Apple Bluetooth модули...
Рекомендую c выбором WiFi модуля не заморачиваться и купить такой которым пользуюсь я, Дёшево и Работает.)

Ниже по тексту активные ссылки, по которым можно найти готовые решения и обсуждения того, о чём в них говорится.
Верхние ссылки имеют приоритет над нижними, всё что сверху Новей.)

Обновлён Clover EFI folder for Asus NX6 with ivy bridge hd4000 1920Х1080
Специально для тех кто не понял как сделать доступный скрытый раздела EFI.
Специально для тех кто не понял как сделать чтобы Clover загружался c раздела вашего HDD.
Комплект папки EFI для Asus S400CA подробносити читать выше и ниже этого поста.
Для владельцев ноутбуков серии Asus N, у тех у кого не работает Камера в Mac OS X, похоже что эта проблема решена!
Актуальный комплект папки EFI и кекстов, для ноутбуков семейства Asus K56CB
Mac OS X 10.11 для Asus N, актуальный комплект папки EFI и кекстов, для ноутбуков семейства Asus N, нативный звук AppleHDA и тд.
Создания (установочно - загрузочной) флешки Релиза Mac OS X 10.11 для ноутбуков серии Asus K56CB.
Всем кто использует у себя на ноутбуке дополнительно с Mac OS X ещё и Windows, для того чтобы небыло проблем с постоянно изменяющимся временем нужно пройти по этой ссылки и забрать решения.
Учитывая все изменения и обновления, новый образ для установочной флешки, с актуальным описанием + видео.
Тем у кого Mac OS X 10.11 3 Dev. Beta не спешите обновляться на Mac OS X 10.11 Beta 4
Установка Mac OS X El Capitan 10.11 на Asus K56CB.
Обновлённый комплект для Asus K56 с которым работает как El Capitan 10.11 так и 10.10
Получилось полностью завести все три порта USB на Asus K56/CB в 10.11, теперь они все работают правильно.)
Решения проблемы с неполноценным сном и Fix El Capitan HD 4000 Logo Fix который убирает артефакты во время загрузки OS X 10.11
Получилось полностью завести звук с нативным AppleHDA Капитан.
Первые попытки установить Mac OS X 10.11
Установка Mac OS X 10.10

Актуальный комплект Clover и папки EFI для моделей Asus N.
Владельцы ноутбуков Asus N которые используют мой config.plist или устанавливали Mac OS X 10.10.2 использую мой образ с раздачи, при обновлении на 10.10.3 столкнуться с проблемой не возможностью загрузить систему, вместо этого будет циклический Reboot, пройдя по этой ссылке можно найти решения как её обойти.)
Чтобы удалить обновления Thunderbolt 1.2, нужно выполнить команду в терминале.
Релиз локализованного образа для Asus K56 CB\CM Mac OS X 10.10.2, который включает в себе самые актуальные решениями.
Есть вопросы по автономной работе вашего ноутбука, попробуйте найти на них ответы пройдя по ссылке.
Образ для вспомогательной флешки, который объединил в себе актуальный Clover и автоматическое исправления точки входа раздела Windows
Как настроить жесты тачпада по своему желанию.
В этом посте есть примеры управления системой при помощи так называемых Аккордов, в конце поста по этой ссылке выделенные красным.
Как включить глубокий сон Hibernate.
Как сделать управления функциональными клавишами F, Максимально похожим на Apple.
Заводим железный nvram.
Yosemite для серии ноутбуков Asus N
Способ установки Windows для тех у кого в ноуте один HDD или SSD и Mac OS X уже на нём установлен
Если из режима сна Ваш ноутбук можно вывести исключительно нажатием на клавишу питания, а Вы желаете чтобы это происходило от нажатия на любую кнопку клавиатуры или мышки нужно пройти по этой ссылке и прочитать как это сделать.
Кто хочет увеличить или уменьшить размер выделенной памяти для своей HD4000 может использовать мой патч.
Как сделать рабочий Imessage и Facetime.
Asus K56CB внутри.)


Сообщение отредактировал m-dudarev - 27.3.2016, 19:10
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
425 страниц V  « < 405 406 407 408 409 > »   
Начать новую тему
Ответов (8120 - 8139)
vitnait
сообщение 27.11.2015, 11:06
Сообщение #8121


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 4
Регистрация: 27.11.2015
Пользователь №: 39092
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 8.4
Разлочка : Я не шарю
ОС : OS X



Репутация:   0  


Доброе утро, вчера решил установить хак) 10.11 - всё стало как по маслу) wifi пока не ставил - на стандартном модуле всё равно не запустится, даже мучиться не буду) Камера звук всё работает) За раскладку клавиатуры Asus вообще респектище!!!) Уже года 4 установка хака казалась огромными мучениями после пары попыток! Со сборкой макса всё стало моментально! Огромное спасибо!

Только вот проблема, по темам в шапке пробежался, нигде не смог найти: Postinstall выполнил, всё установилось вроде. Но не загружается без флешки. Это так и должно быть или можно как то исправить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tray
сообщение 28.11.2015, 6:51
Сообщение #8122


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Регистрация: 3.6.2013
Пользователь №: 27813
Аппарат : iPhone 6
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : Я не шарю
ОС : OS X



Репутация:   2  


m-dudarev, привет! 10.11 работает великолепно, ничего не отваливается(ну почти), не зависает и не перезагружается. Но я обнаружил тут такую странную вещь: скорость моего wi-fi реальная ~4040/4500кб/сек ( 32/36 мбит/сек ) - только что тестировал с телефона. На ноутбуке же максимальные показатели жестоко фиксируются на 20/25мбит (2309/3186 кб/сек).

Ограничение обусловлено ценой wi-fi модуля или же можно где-нибудь галочку поставить и будет счастье? smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 28.11.2015, 8:44
Сообщение #8123


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


vitnait
Загрузить меню Clover при помощи флешки, выбрать в его нижнем ряду вторую шестерёнку, нажать пробел и выбрал пункт в котором предлагается добавить Clover, высунуть флешку и перезагрузить ноутбук, после этого Clover будет загружаться с HDD.
Как это сделать можно посмотреть на моих видео, их в этой теме достаточно например тут.
Чтобы не искать, ниже видео с этого поста но с нужной временной меткой.
https://youtu.be/BqC1mbdbYTQ?t=249
Tray
Цитата
Ограничение обусловлено ценой wi-fi модуля или же можно где-нибудь галочку поставить и будет счастье?

По этому поводу ничего не скажу.)

Сообщение отредактировал m-dudarev - 16.12.2016, 22:58
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vitnait
сообщение 28.11.2015, 11:34
Сообщение #8124


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 4
Регистрация: 27.11.2015
Пользователь №: 39092
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 8.4
Разлочка : Я не шарю
ОС : OS X



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 28.11.2015, 10:44) *
vitnait
Загрузить меню Clover при помощи флешки, выбрать в его нижнем ряду вторую шестерёнку, нажать пробел и выбрал пункт в котором предлагается добавить Clover, высунуть флешку и перезагрузить ноутбук, после этого Clover будет загружаться с HDD.


Большое спасибо! Где то пропустил этот момент, сделал сразу как увидел ответ! Всё работает, сборка шикарная!!! Буду советовать)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Turan777
сообщение 29.11.2015, 13:33
Сообщение #8125


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 10
Регистрация: 4.11.2015
Из:  Астана
Пользователь №: 38876
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   0  


Добрый день!
Хочу выразить свою благодарность установил себе на ASUS S46CB работает классно, установил на FusionDrive (у меня был встроен SSD 24G + HDD 500g) после такой установки читаемость с диска выросло за 300 запись немного упала со 100 до 95 бук летает глюков нет.
Пожелание или я просто не смог получить звук на наушники. Заказал WI FI модуль жду как поставлю отпишусь. СПАСИБО
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RinoCol
сообщение 29.11.2015, 19:58
Сообщение #8126


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 26.6.2013
Пользователь №: 28130
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   0  


Maxim
I apologize if I repeat the question but many tutorials on the inet aren't clear.
I would like to make a dual boot with Clover on separate disks without reinstall the operating systems.
N56VZ have the "El capitan" on the main internal disk and "Windows" on the additional disk that replaced DVD.

How to do this thing ?

If isn't possible to avoid the reinstallation what is the correct installation order and what are the main steps to follow.

Many thanks.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
devent
сообщение 29.11.2015, 20:32
Сообщение #8127


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Регистрация: 28.10.2013
Из: Ровно
Пользователь №: 29732
Аппарат : iPhone 5c
Аппарат2 : iPad mini Retina
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : srwind



Репутация:   2  


m-dudarev,
спасибо влез в CodecCommander и сам сменил sendDelay с 300 на 500 и пока что не замечал пропадания звука, все отлично работает!!!

Максим еще вопрос,
по работе возникли проблемы нужны "Окна", Мак стоит на ссдшке, если я буду устанавливать с флешки на HDD винду не будет ли проблем с кловером?
или лучше вынуть ссд на время установки виндовса?

Сообщение отредактировал devent - 29.11.2015, 20:33
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 29.11.2015, 21:28
Сообщение #8128


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
Мак стоит на ссдшке, если я буду устанавливать с флешки на HDD винду не будет ли проблем с кловером?

Не будет.
Максимум что нужно будет сделать посл установки Win, это выставить в биосе приоритет загрузки с SSD, с того на котором Clover.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
brumas
сообщение 30.11.2015, 8:08
Сообщение #8129


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Регистрация: 21.7.2015
Пользователь №: 37821
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows and OS X



Репутация:   0  


del

Сообщение отредактировал brumas - 2.12.2015, 21:32
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vitnait
сообщение 30.11.2015, 17:00
Сообщение #8130


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 4
Регистрация: 27.11.2015
Пользователь №: 39092
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 8.4
Разлочка : Я не шарю
ОС : OS X



Репутация:   0  


Возник очень любопытный вопрос. Ранее на страницах форума находил сообщение о том что в момент установки, не отключили монитор подключенный через vga - после установки он заработал, но только в режиме дублирования экрана. Хотелось бы узнать, на сборке Макса запускаются вторые мониторы в режиме разделения экрана, например по hdmi) Так как являюсь верстальщиком, на работе появилась возможность приобрести второй монитор. Заработает ли он вообще на сборке? Может кто пробовал?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 30.11.2015, 17:30
Сообщение #8131


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
Хотелось бы узнать, на сборке Макса запускаются вторые мониторы в режиме разделения экрана, например по hdmi)

Я не делаю не каких сборок, ты о чём?
У меня чистая установка при помощи загрузчика Clover.
Всё остальное зависит от модели используемого ноутбука если речь про Asus N56/76 VZ, то не видать тебе не изображения не звука через HDMI, если другие буквенные индексы или модели Asus K, а так же S 46/56, то всё будет работать точно так, как и на настоящиках.
А ты не пробовал почитать первую страницу этой темы, котороя является её шапкой?
Я там специально для верстальщиков уже почти как пол года назад снял и показал видио вместе с звуком, на котором я в качестве демонстрации вывел их через HDMI порт на свой большой телевизор, это всё было ещё на первых бета версиях Mac OS X El Capitan, для демонстрации использовал свой Asus K56CB.

Получилось полностью завести звук с нативным AppleHDA Капитан.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vitnait
сообщение 30.11.2015, 17:37
Сообщение #8132


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 4
Регистрация: 27.11.2015
Пользователь №: 39092
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 8.4
Разлочка : Я не шарю
ОС : OS X



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 30.11.2015, 19:30) *
А ты не пробовал почитать первую страницу этой темы, котороя является её шапкой?
Я там специально для верстальщиков уже почти как пол года назад снял и показал видио вместе с звуком, на котором я в качестве демонстрации вывел их через HDMI порт на свой большой телевизор, это всё было ещё на первых бета версиях Mac OS X El Capitan, для демонстрации использовал свой Asus K56CB.

Получилось полностью завести звук с нативным AppleHDA Капитан.


Прошу прощения. Как раз и не обратил внимание из-за того что ссылка про звук. Видать руки не из того места. Спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Turan777
сообщение 4.12.2015, 16:16
Сообщение #8133


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 10
Регистрация: 4.11.2015
Из:  Астана
Пользователь №: 38876
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   0  


Доброе времени суток! Я правильно понимаю что на последние актуальные файлы EFI (ASUS K56CB) , нужно заменить файл который был в файле ПОСТИНСТАЛ? У меня ASUS SC46CB. Так то у меня все работает нормально. Еще раз повторюсь звук на наушники работает или нет, или я что то не правильно поставил ?

Сообщение отредактировал Turan777 - 4.12.2015, 16:20
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 4.12.2015, 17:08
Сообщение #8134


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
нужно заменить файл который был в файле ПОСТИНСТАЛ?

Нет, нужно сделать видимым скрытый раздел EFI и заменить на нём одноимённую папку EFI, существующую удалить а новую вместо неё записать.
Цитата
У меня ASUS SC46CB. Так то у меня все работает нормально. Еще раз повторюсь звук на наушники работает или нет, или я что то не правильно поставил ?

Особо не чего нового не увидишь, то что на твоём ноутбуке нет звука в наушниках, так эту проблему заменой папку EFI всё равно не решить, дело было уже очень давно, но насколько я могу помнить, для твоей модели нужно по друго строить цепочки нод, которые связаны с выводом звука на наушники, или проще так, для твоего звукового кодека ALC 270 который как бы точно такой как у Asus K56, нужно по другому пропатчить AppleHDA.

PS.
Так и есть моя память меня не подвела, вот тут это было только там я переделал для этой модели VoodooHDA, но суть та же самая.
http://ukrainianiphone.com/forum/index.php...st&p=238352

Полистай выше этого посты про проблему danmerz у него точно такая модель.)

Сообщение отредактировал m-dudarev - 4.12.2015, 17:33
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gavr353
сообщение 5.12.2015, 3:35
Сообщение #8135


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 3
Регистрация: 5.12.2015
Пользователь №: 39153
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows



Репутация:   0  


Доброго времени суток. Возможно не в ту тему пишу, но все же. Есть ли возможность поставить хакинтош на ASUS N56JN Характеристики: тут

Сообщение отредактировал gavr353 - 5.12.2015, 3:36
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 5.12.2015, 9:12
Сообщение #8136


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


gavr353
Цитата
Есть ли возможность поставить хакинтош на ASUS N56JN Характеристики: тут

Да конечно, но не при помощи этой темы, он у тебя хоть и называется Asus N56, но имеет уже совсем другую платформу.
Тут про Ivy Bridge, а у тебя процессор Haswell, соответсвенно и разные видео карты, у нас HD4000, а у тебя HD4600.
По твоей ссылке не понятно какой в твоём ноутбуке используется звуковой кодек и чип сетевой карты, но с большой долей вероятности самое близкое железо к твоему, это ноутбуки ASUS N550JV N750JV, ну основное проц и карта точно!
Тогда тебе сюда.
https://applelife.ru/threads/asus-n550jv-n7...-haswell.41594/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gavr353
сообщение 5.12.2015, 9:32
Сообщение #8137


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 3
Регистрация: 5.12.2015
Пользователь №: 39153
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 5.12.2015, 10:12) *
gavr353

Да конечно, но не при помощи этой темы, он у тебя хоть и называется Asus N56, но имеет уже совсем другую платформу.
Тут про Ivy Bridge, а у тебя процессор Haswell, соответсвенно и разные видео карты, у нас HD4000, а у тебя HD4600.
По твоей ссылке не понятно какой в твоём ноутбуке используется звуковой кодек и чип сетевой карты, но с большой долей вероятности самое близкое железо к твоему, это ноутбуки ASUS N550JV N750JV, ну основное проц и карта точно!
Тогда тебе сюда.
https://applelife.ru/threads/asus-n550jv-n7...-haswell.41594/

Спасибо! Звуковой кодек Realtek ALC663. WI-FI Atheros AR9285 (заменил, родной был Ralink что-то там)

Сообщение отредактировал gavr353 - 5.12.2015, 9:58
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 5.12.2015, 11:45
Сообщение #8138


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
Звуковой кодек Realtek ALC663

Отлично значит с этой темы возьмёшь решения для звука, должно подходить от Asus N.
Цитата
WI-FI Atheros AR9285

То же проблем не будет.
Про сетевой чип по проволоке ты не чего не сказал?
Похоже что для того чтобы завести Mac на твоей модели, нужно посмотреть в той теме как заводят твой проц и карту, а всё остальное подойдёт от Asus N, но для индикатора батарейки и возможно ещё чего, нужно будет делать свой собственный DSDT, так как не от Asus N, не от N550/750 к твоей модели не подойдут.)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gavr353
сообщение 5.12.2015, 17:13
Сообщение #8139


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 3
Регистрация: 5.12.2015
Пользователь №: 39153
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 5.12.2015, 12:45) *
Отлично значит с этой темы возьмёшь решения для звука, должно подходить от Asus N.

То же проблем не будет.
Про сетевой чип по проволоке ты не чего не сказал?
Похоже что для того чтобы завести Mac на твоей модели, нужно посмотреть в той теме как заводят твой проц и карту, а всё остальное подойдёт от Asus N, но для индикатора батарейки и возможно ещё чего, нужно будет делать свой собственный DSDT, так как не от Asus N, не от N550/750 к твоей модели не подойдут.)

Как замечательно=), сетевая по проводу Realtek RTL8168/8111
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 5.12.2015, 19:11
Сообщение #8140


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
сетевая по проводу Realtek RTL8168/8111

Отлично, кекст для этого контроллера можно взять из актуального комплекта для Asus K56CB.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

425 страниц V  « < 405 406 407 408 409 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.10.2019, 22:08