IPB
Ремонт Apple Киев

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

В этом разделе обсуждаем различные способы разлочки iPhone.

Запрещено размещать объявления об услугах по разлочке iPhone.

ultrasn0w - разлочка модема от 3.0 (iPhone 3GS, iPhone 3G), Windows and Mac OS X
kolochkov
сообщение 23.6.2009, 9:20
Сообщение #1


Завсегдатай
****

Группа: Специалисты
Сообщений: 281
Регистрация: 31.1.2009
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 342
Аппарат : iPhone 6 Plus
Аппарат2 : iPad
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows and OS X
Game Center : kolochkov



Репутация:   
41
  

У вас должен быть установлен iTunes 8.2 (скачать)
  1. Обновить iPhone до прошивки 3.0 (для iPhone GSM скачать ТУТ, а для iPhone 3G берем ЗДЕСЬ).
  2. При помощи redsn0w или PwnageTool делаем джейлбрейк и устанавливаем Cydia или Icy
  3. Запускаем Cydia или Icy и добавляем репозиторий repo666.ultrasn0w.com
  4. Устанавливаем ultrasn0w
  5. Перезагружаем ваш iPhone
  6. Пользователи T-mobile в США должны отключить связь 3G перед использованием ultrasn0w
  7. Наслаждаемся


Сообщение отредактировал piti4ek - 29.9.2009, 14:12
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Начать новую тему
Ответов (20 - 39)
piti4ek
сообщение 24.6.2009, 8:31
Сообщение #21


Администратор
*******

Группа: root
Сообщений: 4663
Регистрация: 30.9.2008
Из: Киев
Пользователь №: 1
Аппарат : iPhone 5c
Аппарат2 : iPad mini Retina
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.0.4
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : piti4ek



Репутация:   140  


Нашли в первом посте? )


--------------------
По вопросам вступления в группу Sellers: сюда

Купить iTunes Gift Card в Украине и России


Ukrainian iPhone Service

____________________________________

Знакомимся: Кто ты, iМаньяк?

piti4ek on twitter
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mizzer
сообщение 24.6.2009, 9:39
Сообщение #22


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 16.4.2009
Пользователь №: 499
Прошивка : 2.2



Репутация:   0  


если у меня сейчас 2.2, надо ли сначала обновиться до 2.2.1?
У меня разлоченый америкос 3G c custom 2.2 прошивкой, мой iTunes
предлагает обновиться лишь до 2.2.1, а не до 3.0. Подскажите как корректно обновить до 3.0?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ostolosh
сообщение 24.6.2009, 9:48
Сообщение #23


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Регистрация: 22.12.2008
Из: Ужгород
Пользователь №: 230
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad Air
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows
Game Center : ostolosh



Репутация:   13  


Цитата(mizzer @ 24.6.2009, 10:39) *
если у меня сейчас 2.2, надо ли сначала обновиться до 2.2.1?
У меня разлоченый америкос 3G c custom 2.2 прошивкой, мой iTunes
предлагает обновиться лишь до 2.2.1, а не до 3.0. Подскажите как корректно обновить до 3.0?

Я обновил с 2.2. до 3.0. С первого раза, без траблов.
Если тунец не показывает что есть в наличии прошивка 3.0 то тогда скачай предварительно прошивку. Ссылка есть на главной в одной из тем. После того как скачал, нажимаешь Shift+Востановить(в тунце), выбираешь скачаную прошивку, потом делаешь джейл с помощью RedSn0w. По потребности ставишь UltraSn0w. Радуешься rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Private
сообщение 24.6.2009, 10:08
Сообщение #24


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 16.4.2009
Пользователь №: 500
Прошивка : 3.0.1



Репутация:   2  


Цитата
а вот на счёт мапса, то могу поспорить, в паралельной теме я какраз отписал что всё работает отлично, даже мне кажется что даже быстрее. Без инета определяет очень быстро!

телефон американец, LL. мало того что maps не пашет без инета, так стал периодически вылетать, даже при вафле включенной
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ostolosh
сообщение 24.6.2009, 10:29
Сообщение #25


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Регистрация: 22.12.2008
Из: Ужгород
Пользователь №: 230
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad Air
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows
Game Center : ostolosh



Репутация:   13  


Цитата(Private @ 24.6.2009, 11:08) *
телефон американец, LL. мало того что maps не пашет без инета, так стал периодически вылетать, даже при вафле включенной

у меня тоже амереканец, при чём залоченый был) не знаю....может прошивка кривовато встала???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AlMat
сообщение 24.6.2009, 10:30
Сообщение #26


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 8.5.2009
Из: Київ
Пользователь №: 563
Прошивка : 3.0
ОС : Windows



Репутация:   0  


Цитата(BAAD @ 23.6.2009, 17:07) *
а интернет вообще работает? или не работает именно эдж?

вылечил повторной прошивкой. на другом айфоне вылечили проблему сбросом сетевых настроек.

Теперь все нормально пашет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Valiko
сообщение 24.6.2009, 10:54
Сообщение #27


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 14.4.2009
Пользователь №: 495
Прошивка : 3.0



Репутация:   0  


iPhone 3G 2.2.1 американский залоченный (до этого работал с прокладкой).... Вчера перепрошил, сделал джейл и установил ультраснег. Все встало без проблем, интернет работает, оператор Билайн.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
piti4ek
сообщение 24.6.2009, 11:24
Сообщение #28


Администратор
*******

Группа: root
Сообщений: 4663
Регистрация: 30.9.2008
Из: Киев
Пользователь №: 1
Аппарат : iPhone 5c
Аппарат2 : iPad mini Retina
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.0.4
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : piti4ek



Репутация:   140  


Valiko Отлично! Никаких проблем или багов не было замечено?

Core
Цитата
Пробовал восстановление с нуля. Не помогает. Все обновляется без ошибок, но все время пишет нет SIM
Может ли как-то заблокироваться модуль, отвечающий за работу с SIM? Ранее этот айфон работал на версии 2.0.1 (или 2.1.1 - точно не помню) без каких-либо SIM-прокладок.


То есть телефон все время "считает", что в нем нет сим карты? Что говорит iTunes?

Если так, то вообще похоже на физическое повреждение слота


--------------------
По вопросам вступления в группу Sellers: сюда

Купить iTunes Gift Card в Украине и России


Ukrainian iPhone Service

____________________________________

Знакомимся: Кто ты, iМаньяк?

piti4ek on twitter
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Valiko
сообщение 24.6.2009, 11:41
Сообщение #29


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 14.4.2009
Пользователь №: 495
Прошивка : 3.0



Репутация:   0  


Цитата(piti4ek @ 24.6.2009, 12:24) *
Valiko Отлично! Никаких проблем или багов не было замечено?

Core

То есть телефон все время "считает", что в нем нет сим карты? Что говорит iTunes?

Если так, то вообще похоже на физическое повреждение слота



Единственная маленькая проблема это то что Cydia сначала немного глючила, после процедуры Complete Upgrade проблема прошла сама по себе.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Valiko
сообщение 24.6.2009, 11:50
Сообщение #30


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 14.4.2009
Пользователь №: 495
Прошивка : 3.0



Репутация:   0  


Цитата(mizzer @ 24.6.2009, 10:39) *
если у меня сейчас 2.2, надо ли сначала обновиться до 2.2.1?
У меня разлоченый америкос 3G c custom 2.2 прошивкой, мой iTunes
предлагает обновиться лишь до 2.2.1, а не до 3.0. Подскажите как корректно обновить до 3.0?


Я подозреваю что Вам в первую очередь необходимо обновить iTunes до последней версии, после этого скорее всего он (iTunes) Вам предложит перепрошиться на прошивку 3.0.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Private
сообщение 24.6.2009, 12:13
Сообщение #31


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 16.4.2009
Пользователь №: 500
Прошивка : 3.0.1



Репутация:   2  


Цитата
у меня тоже амереканец, при чём залоченый был) не знаю....может прошивка кривовато встала???


может. после создания кастома при переходе в DFU написало что все норм, а тунец разругался, хотя потом жмякнул в нем на обновление и пошло-поехало.. все стоит и работает норм, кроме мапса, даже эдж начал включаться через сбсеттингз. а вот ммс не отправляются, хотя я ими и не пользуюсь совсем.

может попозже попробую перепрошиться еще раз, если проблема не разрешится
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ced
сообщение 24.6.2009, 13:17
Сообщение #32


Завсегдатай
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 213
Регистрация: 30.9.2008
Пользователь №: 2
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 2.1
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   
7
  

Цитата(sovicUA @ 24.6.2009, 3:27) *
а просто предположить что наши опсы появились базе активации?

Не знаю точно как оно там работает, но мне кажется они не просто добавляют разрешенных оператора, а прописывают конкретно симки в базу. Потому что при попытке вставить AT&T оно меня спрашивает данные по контракту, номер телефона, фамилию. И левые данные не прокатывают.


И ещё. Из ненадежного источника:

Цитата
у них там была фишка что:

1) под видом лоченых им поставляли нелоченные айфоны
2) даже если аппарат был лоченный то некоторые операторы (у меня был ЕРА) могла отослать какую то хуйню в эпл и аппарат разблокировался при подключении к айтюнс
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
piti4ek
сообщение 24.6.2009, 16:31
Сообщение #33


Администратор
*******

Группа: root
Сообщений: 4663
Регистрация: 30.9.2008
Из: Киев
Пользователь №: 1
Аппарат : iPhone 5c
Аппарат2 : iPad mini Retina
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.0.4
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : piti4ek



Репутация:   140  


Интересненько) Поляки дают жару)


--------------------
По вопросам вступления в группу Sellers: сюда

Купить iTunes Gift Card в Украине и России


Ukrainian iPhone Service

____________________________________

Знакомимся: Кто ты, iМаньяк?

piti4ek on twitter
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jeaolucy
сообщение 24.6.2009, 19:47
Сообщение #34


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 22.1.2009
Пользователь №: 311
Прошивка : 2.2
ОС : Windows



Репутация:   0  


у меня вопрос, у всех после джейла нормально работает сидя? у меня никаки файлы не загружаются, постоянно ерор да ерор, так теперь еще и не включается, вспахивает и закрывается сразу..... что делать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
piti4ek
сообщение 24.6.2009, 22:58
Сообщение #35


Администратор
*******

Группа: root
Сообщений: 4663
Регистрация: 30.9.2008
Из: Киев
Пользователь №: 1
Аппарат : iPhone 5c
Аппарат2 : iPad mini Retina
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.0.4
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : piti4ek



Репутация:   140  


Что Сидия, что Icy работают не особо хорошо.

В обоих нужно юзать новый репозиторий Саурика apt.saurik.com/cydia-3.7/ а старый apt.saurik.com/ нужно удалить.

Для Icy необходим пакет Debian Packager со всеми его компонентами, ака Core Utilities (/bin), Core Utilities, LZMA Util


--------------------
По вопросам вступления в группу Sellers: сюда

Купить iTunes Gift Card в Украине и России


Ukrainian iPhone Service

____________________________________

Знакомимся: Кто ты, iМаньяк?

piti4ek on twitter
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Private
сообщение 25.6.2009, 1:42
Сообщение #36


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 16.4.2009
Пользователь №: 500
Прошивка : 3.0.1



Репутация:   2  


а у меня сидия сама обновилась, все пашет норм.. айси даже не запускал
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sergey1
сообщение 25.6.2009, 9:26
Сообщение #37


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 5.3.2009
Из: Одесса
Пользователь №: 433
Прошивка : 3.0.1
Разлочка : Ultrasn0w
ОС : Windows



Репутация:   0  


Обновился,все вроде стало нормально,американец работает без турбо сима стабильно.Токо одно неприятно.Сидия вылетает,не открывается,Skype не пашет,тоже не открывается,и баланс не могу поставить...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mobtel
сообщение 25.6.2009, 9:58
Сообщение #38


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 30.4.2009
Из: Киев
Пользователь №: 544
Аппарат : iPhone 4
Аппарат2 : iPad 2
Джейлбрейк : Evasi0n
Прошивка : 6.1.2
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X



Репутация:   0  


Цитата(ced @ 24.6.2009, 14:17) *
Не знаю точно как оно там работает, но мне кажется они не просто добавляют разрешенных оператора, а прописывают конкретно симки в базу. Потому что при попытке вставить AT&T оно меня спрашивает данные по контракту, номер телефона, фамилию. И левые данные не прокатывают.


И ещё. Из ненадежного источника:

У Поляков если тел куплен в ERA и есть счет фактура с фамилией.Можно написать заевление о том что я нехочу иметь залоченый апарат и они его в течении 48часов разблокирывают.Видемо прописывают имеи в АТЮНС и при следующей активации он активируется.Вот так это уже проверено.Это только в ЕРЕ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
IGuAn
сообщение 25.6.2009, 13:08
Сообщение #39


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Регистрация: 3.11.2008
Из: Київ
Пользователь №: 62
Аппарат : iPhone 4
Джейлбрейк : Blackra1n
Прошивка : 4.0.1
Разлочка : Ultrasn0w



Репутация:   10  


Все нормально стало!
Дякую!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Cindy_Lu
сообщение 30.6.2009, 12:51
Сообщение #40


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 16.3.2009
Из: Kharkov
Пользователь №: 458
Аппарат : iPhone 6
Аппарат2 : iPhone 3G
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 8.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : Cindy__Lu



Репутация:   2  


Всем привет...

вот решаюсь прошиться на 3,0,
с т р ааа ш н о . . .

подскажите пожалуйста чё делать.. сйчас стоит 2,2 (5G77), модель MB048LL, прошивка модема 02,28,00
есть Сydia, есть Installer..

у меня сеть будет если прошьюсь?? чем его анлочить надо будет??

растолкуйте мне пожалуйста... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 31.5.2020, 11:24