IPB
Ремонт Apple Киев

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Установка Mac Os X на ноутбуки семейства Asus N/k/s Core I 3\5\7 Ivy Bridge.
m-dudarev
сообщение 13.6.2012, 6:25
Сообщение #1


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Установка Mac OS X на ноутбуки семейства Asus N/K/S основанных на платформе Core i 3\5\7 Ivy Bridge.
Все представленные в данной теме образы, а так же отдельные решения, касаются исключительно моделей с процессорами i3/i5/i7 загрузчик Clover UEFI.
Не на одном из обсуждаемых в этой теме ноутбуке, с любым буквенным индексом, Модуль (WiFi+Bluetooth) и дискретная видеокарта работать не будут, так же не будет работать картридер. Исключения Картридер будет работать на модели Asus N76VZ, возможно что повезёт и другим.)
Проблемы WiFi модуля, можно решить только заменой самого модуля на совместимый с Mac OS X или как вариант использовать совместимый USB WiFi модуль.
Я использую такой.

В Маке работает 144, в Windows 150/300.
При помощи Clover_а работает с нативный кекстом, как в 10.8\10.9\10.11 так и в 10.11 и замечательно рабаготетат.)
Предупреждаю всех соискателей, не старайтесь выбирать комбо модули с надеждой на работу Bluetooth.
В Маке практически не один сторонний Bluetooth 100% работать не будет, с ним будут проблемы, например не будут работать фирменные Apple Трекпад и Мышь, или этот Bluetooth не сможет выводить систему из сна итд. и тп.
В маке 100% работу Bluetooth могут обеспечить только Apple Bluetooth модули...
Рекомендую c выбором WiFi модуля не заморачиваться и купить такой которым пользуюсь я, Дёшево и Работает.)

Ниже по тексту активные ссылки, по которым можно найти готовые решения и обсуждения того, о чём в них говорится.
Верхние ссылки имеют приоритет над нижними, всё что сверху Новей.)

Обновлён Clover EFI folder for Asus NX6 with ivy bridge hd4000 1920Х1080
Специально для тех кто не понял как сделать доступный скрытый раздела EFI.
Специально для тех кто не понял как сделать чтобы Clover загружался c раздела вашего HDD.
Комплект папки EFI для Asus S400CA подробносити читать выше и ниже этого поста.
Для владельцев ноутбуков серии Asus N, у тех у кого не работает Камера в Mac OS X, похоже что эта проблема решена!
Актуальный комплект папки EFI и кекстов, для ноутбуков семейства Asus K56CB
Mac OS X 10.11 для Asus N, актуальный комплект папки EFI и кекстов, для ноутбуков семейства Asus N, нативный звук AppleHDA и тд.
Создания (установочно - загрузочной) флешки Релиза Mac OS X 10.11 для ноутбуков серии Asus K56CB.
Всем кто использует у себя на ноутбуке дополнительно с Mac OS X ещё и Windows, для того чтобы небыло проблем с постоянно изменяющимся временем нужно пройти по этой ссылки и забрать решения.
Учитывая все изменения и обновления, новый образ для установочной флешки, с актуальным описанием + видео.
Тем у кого Mac OS X 10.11 3 Dev. Beta не спешите обновляться на Mac OS X 10.11 Beta 4
Установка Mac OS X El Capitan 10.11 на Asus K56CB.
Обновлённый комплект для Asus K56 с которым работает как El Capitan 10.11 так и 10.10
Получилось полностью завести все три порта USB на Asus K56/CB в 10.11, теперь они все работают правильно.)
Решения проблемы с неполноценным сном и Fix El Capitan HD 4000 Logo Fix который убирает артефакты во время загрузки OS X 10.11
Получилось полностью завести звук с нативным AppleHDA Капитан.
Первые попытки установить Mac OS X 10.11
Установка Mac OS X 10.10

Актуальный комплект Clover и папки EFI для моделей Asus N.
Владельцы ноутбуков Asus N которые используют мой config.plist или устанавливали Mac OS X 10.10.2 использую мой образ с раздачи, при обновлении на 10.10.3 столкнуться с проблемой не возможностью загрузить систему, вместо этого будет циклический Reboot, пройдя по этой ссылке можно найти решения как её обойти.)
Чтобы удалить обновления Thunderbolt 1.2, нужно выполнить команду в терминале.
Релиз локализованного образа для Asus K56 CB\CM Mac OS X 10.10.2, который включает в себе самые актуальные решениями.
Есть вопросы по автономной работе вашего ноутбука, попробуйте найти на них ответы пройдя по ссылке.
Образ для вспомогательной флешки, который объединил в себе актуальный Clover и автоматическое исправления точки входа раздела Windows
Как настроить жесты тачпада по своему желанию.
В этом посте есть примеры управления системой при помощи так называемых Аккордов, в конце поста по этой ссылке выделенные красным.
Как включить глубокий сон Hibernate.
Как сделать управления функциональными клавишами F, Максимально похожим на Apple.
Заводим железный nvram.
Yosemite для серии ноутбуков Asus N
Способ установки Windows для тех у кого в ноуте один HDD или SSD и Mac OS X уже на нём установлен
Если из режима сна Ваш ноутбук можно вывести исключительно нажатием на клавишу питания, а Вы желаете чтобы это происходило от нажатия на любую кнопку клавиатуры или мышки нужно пройти по этой ссылке и прочитать как это сделать.
Кто хочет увеличить или уменьшить размер выделенной памяти для своей HD4000 может использовать мой патч.
Как сделать рабочий Imessage и Facetime.
Asus K56CB внутри.)


Сообщение отредактировал m-dudarev - 27.3.2016, 19:10
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
425 страниц V  « < 381 382 383 384 385 > »   
Начать новую тему
Ответов (7640 - 7659)
m-dudarev
сообщение 4.7.2015, 21:08
Сообщение #7641


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


zeeat
Цитата
Пробовал затем установить CodecCommander.kext и DummyHDA.kext из этого поста:

http://ukrainianiphone.com/forum/index.php...mp;#entry256732

В config.plist добавлял:

Так не получиться это только часть патчей, а тот DummyHDA.kext не рассчитан для твоего кодека.
Давай попробуем разобраться.
Цитата
А это может быть интересно владельцам Asus N56VB и им подобным, которые используют звук AppleHDA и вывод звука через HDMI.
Читать с этого поста.

http://ukrainianiphone.com/forum/index.php...st&p=256078

С этого архива тебе подойдёт всё, но для правильности замени в нём DSDT на свой, ну и в конфиге можно удалить патч для звука через HDMI (HD4000 HDMI) так как на твоей модели он не имеет не какого смысла.
Обрати внимания в архиве есть AppleHDA.kext его нужно установить как всегда кекст утилитой вместе с CodecCommander.kext, а тот DummyHDA.kext что установил удалить.

И ещё, перед тем как использовать AppleHDA нужно обязательно удалить из своей системы VoodooHDA.kext и AppleHDADisabler.kext по пути S\L\E если этого не сделать, звука не будет.

Сообщение отредактировал m-dudarev - 4.7.2015, 22:07
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 4.7.2015, 21:26
Сообщение #7642


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Нашёл ошибку.)
В том варианте который для Asus N56VB я не добавил патчи для 663 кодека.


Нет это не моя ошибка, по этой ссылке звук ещё не был заведён полностью, правильный конфиг и тд. есть там на пару постов ниже, а в прочем вот он.
http://rghost.ru/79v6HkfLw
Для того чтобы всё сработала с чистым не патченным AppleHDA и DummyHDA.kext взятым там же рядом.
В конфиге нужно добавить следующие патчи.

Вот тогда должно всё заработать.
Если использовать патченный AppleHDA, то эти патчи в конфиге не нужны.
Надеюсь что не запутал.)
Архив для Asus N56VB который должен подойти и тебе с учётом всего выше сказанного обновил.

http://rghost.ru/7wVrSbBDC

Сообщение отредактировал m-dudarev - 4.7.2015, 22:19
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zeeat
сообщение 5.7.2015, 5:16
Сообщение #7643


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Регистрация: 23.6.2013
Пользователь №: 28091
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   3  


Ура! Звук работает, спасибо Максим!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DmitriyNevm
сообщение 5.7.2015, 12:48
Сообщение #7644


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 5
Регистрация: 4.7.2015
Пользователь №: 37615
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows and OS X



Репутация:   0  


по поводу VRAM hd 4000
http://ukrainianiphone.com/forum/index.php...st&p=257624
получилось изменить VRAM через https://www.youtube.com/watch?v=uFXc_ed5whc
спасибо!
ps:я хотел уменьшить значение до 256


кстати при установке .kext возникла проблема в виде chown: /System/Library/Extensions/AppleIntelFramebufferCapri.kext: Operation not permitted
причиной оказалось отсутсвие доступа root к /System на 10.11
решение sudo nvram boot-args="rootless=0 kext-dev-mode=1"
https://www.reddit.com/r/osx/comments/37122...otless_feature/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 5.7.2015, 13:34
Сообщение #7645


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
кстати при установке .kext возникла проблема в виде chown: /System/Library/Extensions/AppleIntelFramebufferCapri.kext: Operation not permitted
причиной оказалось отсутсвие доступа root к /System на 10.11
решение sudo nvram boot-args="rootless=0 kext-dev-mode=1"
https://www.reddit.com/r/osx/comments/37122...otless_feature/

Зачем это всё делать?
Зачем ломать нативные кексты Apple, а потом их пытаться заменять в системной папке Apple использую для этого временный ключ rootless=0?
Если это всё прекрасно работает через автопатч в Clover?
А ты в курсе что после выхода релиза 10.11 Apple закроет ключ rootless=0, к стати ключ kext-dev-mode=1 уже для 10.11 закрыт по умолчанию и как тогда будешь использовать свой патчинный AppleIntelFramebufferCapri.kext в S/L/E
Пора забывать про то, что можно так просто взять и заменить что то в нативных кекстах Apple, собственно они для этого и ввели свою новую защиту rootless.
Выход релиза 10.11 практически заставит всех Хакентошников пересмотреть свой подход к тому, где же должны находиться их кексты, а по моему уже давно сложившемуся мнению, они просто обязаны лежать в папке Clover ну 10.10 или 10.11 в зависимости от используемой системы, собственно именно так я и делаю и всем предлагаю.
Так же выход релиза заставить всех Хакентошников перейти или на звук VoodooHDA или заводить нативный AppleHDA так как я уже и так давно делаю, а именно не заменой AppleHDA на патченный, а патчем нативного на лету с помощью Clover и легаси кекста DummyHDA.kext - имя которого может быть любое.)
Только так и не как иначе.
Так что не тратье время зря, на изучения способов которые за ранее обречены на провал.
PS.
Решил проверить и сделать себе 256 способом через патч в Clover_е, да всё работает как часики и что у тебя не получалось?

К стати проверил и с твоим патчем взятым с твоего плиста который ты показал выше, патч правильный и всё работает выделяются именно 256 как и было задумано.
Почему это не сработало у тебя?
Самая вероятная причина то что ты пытался применить патч на уже поломанный AppleIntelFramebufferCapri.kext, по этому пару постов выше я тебе дал архив в нём лежит нативный чистый AppleIntelFramebufferCapri.kext установи его кекст утилитой и примени сново свой патч как в том плисте что ты показал и всё получиться.


Сообщение отредактировал m-dudarev - 5.7.2015, 14:19
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 5.7.2015, 13:59
Сообщение #7646


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


К стати для тех кто продолжает пользоваться 10.10
После выхода релиза 10.10.4 Apple добавили возможность использовать TRIM для всех сторонних накопителей SSD, ну так же как и в 10.11
Для этого достаточно открыть терминал и ввести команду.
Код
sudo trimforce enable

После чего ввести свой пароль и сказать два раза Да.
Потом подождать около минуты и Ваш ноутбук автоматически перезагрузится, Всё.
Старый патч в config.plist вот этот.

После этого можно с лёгкостью отправить на помойку, теперь он Не нужен!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DmitriyNevm
сообщение 5.7.2015, 15:13
Сообщение #7647


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 5
Регистрация: 4.7.2015
Пользователь №: 37615
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows and OS X



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 5.7.2015, 14:34) *
Зачем это всё делать?
Зачем ломать нативные кексты Apple, а потом их пытаться заменять в системной папке Apple использую для этого временный ключ rootless=0?
Если это всё прекрасно работает через автопатч в Clover?
А ты в курсе что после выхода релиза 10.11 Apple закроет ключ rootless=0, к стати ключ kext-dev-mode=1 уже для 10.11 закрыт по умолчанию и как тогда будешь использовать свой патчинный AppleIntelFramebufferCapri.kext в S/L/E
Пора забывать про то, что можно так просто взять и заменить что то в нативных кекстах Apple, собственно они для этого и ввели свою новую защиту rootless.
Выход релиза 10.11 практически заставит всех Хакентошников пересмотреть свой подход к тому, где же должны находиться их кексты, а по моему уже давно сложившемуся мнению, они просто обязаны лежать в папке Clover ну 10.10 или 10.11 в зависимости от используемой системы, собственно именно так я и делаю и всем предлагаю.
Так же выход релиза заставить всех Хакентошников перейти или на звук VoodooHDA или заводить нативный AppleHDA так как я уже и так давно делаю, а именно не заменой AppleHDA на патченный, а патчем нативного на лету с помощью Clover и легаси кекста DummyHDA.kext - имя которого может быть любое.)
Только так и не как иначе.
Так что не тратье время зря, на изучения способов которые за ранее обречены на провал.
PS.
Решил проверить и сделать себе 256 способом через патч в Clover_е, да всё работает как часики и что у тебя не получалось?

К стати проверил и с твоим патчем взятым с твоего плиста который ты показал выше, патч правильный и всё работает выделяются именно 256 как и было задумано.
Почему это не сработало у тебя?
Самая вероятная причина то что ты пытался применить патч на уже поломанный AppleIntelFramebufferCapri.kext, по этому пару постов выше я тебе дал архив в нём лежит нативный чистый AppleIntelFramebufferCapri.kext установи его кекст утилитой и примени сново свой патч как в том плисте что ты показал и всё получиться.

сначала чего-то не получалось через .plist
сейчас все заработало
спасибо за помощь)

еще возник вопрос
ApplePS2SmartTouchPad не работают EdgeSwipe?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 5.7.2015, 16:14
Сообщение #7648


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
ApplePS2SmartTouchPad не работают EdgeSwipe?

На каком, на том что дал я или с сайта разработчика?
И какой жест конкретно не работает?
Дело в том что я много чего отключаю в плисте, стараясь сделать работу тача максимально похожим на работу Apple тачпада, возможно просто я это отключил.)
Уточни какое именно действие у тебя не работает?

Сообщение отредактировал m-dudarev - 5.7.2015, 16:15
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
9169920501
сообщение 10.7.2015, 0:36
Сообщение #7649


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Регистрация: 9.7.2014
Пользователь №: 33319
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad 4
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.1
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows
Game Center : fanat1k-90



Репутация:   0  


Максим привет, как теперь нужно обновлятся до 10.4 до этого как то проще было и ошибок не было?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 10.7.2015, 11:15
Сообщение #7650


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


С чего и на что и какие проблемы?
На сколько я помню ошибка была только у Asus N при обновлении с 10.10.2 на 10.10.3 по причине того что был старый патч для уборки артефактов во время загрузки, больше не каких проблем не было.
Всё как обычно нажал проверить обновления и согласился с предложенным.)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
9169920501
сообщение 10.7.2015, 17:56
Сообщение #7651


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Регистрация: 9.7.2014
Пользователь №: 33319
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad 4
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.1
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows
Game Center : fanat1k-90



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 10.7.2015, 12:15) *
С чего и на что и какие проблемы?
На сколько я помню ошибка была только у Asus N при обновлении с 10.10.2 на 10.10.3 по причине того что был старый патч для уборки артефактов во время загрузки, больше не каких проблем не было.
Всё как обычно нажал проверить обновления и согласился с предложенным.)

у меня как раз таки N с 10.2 на 10.3 проблем не было а вот на 10.4 есть проблема он скачивает ее идет на перезагрузку включается табло обновление, показывает время остается 8мин после чего вылезает ошибка что он не может что то обновить и предлагает нажать перезагрузить
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 10.7.2015, 18:38
Сообщение #7652


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Понял, что не чего не понял.)
Так как у меня уже давно нет Asus N, то и сказать мне по этому поводу нечего.
Но хотел бы заметить, когда была проблема перехода этих моделей с 10.10.2 на 10.10.3 недовольных было больше.
Это конечно не показателем, кто то из них уже мог продать свой ноутбук или просто не желает обновляться, а может быть у всех всё прошло гладко?
А может просто все переехали на другие форуму и там ищут решения своих проблем?

Сообщение отредактировал m-dudarev - 10.7.2015, 18:39
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
9169920501
сообщение 11.7.2015, 0:56
Сообщение #7653


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Регистрация: 9.7.2014
Пользователь №: 33319
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad 4
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.1
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows
Game Center : fanat1k-90



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 10.7.2015, 19:38) *
Понял, что не чего не понял.)
Так как у меня уже давно нет Asus N, то и сказать мне по этому поводу нечего.
Но хотел бы заметить, когда была проблема перехода этих моделей с 10.10.2 на 10.10.3 недовольных было больше.
Это конечно не показателем, кто то из них уже мог продать свой ноутбук или просто не желает обновляться, а может быть у всех всё прошло гладко?
А может просто все переехали на другие форуму и там ищут решения своих проблем?

так помоему эксперементировать на N стали после того как ты мне под N все сделал)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
devent
сообщение 12.7.2015, 23:02
Сообщение #7654


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Регистрация: 28.10.2013
Из: Ровно
Пользователь №: 29732
Аппарат : iPhone 5c
Аппарат2 : iPad mini Retina
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : srwind



Репутация:   2  


Здраствуйте ребята!!
Вижу дело кипит далее)) есть маленький вопрос, возможно ли обновится с Yosemite на бету El Capitan без сноса системы?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 13.7.2015, 11:17
Сообщение #7655


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Так сделали уже многие, я же подвинул раздел и поставил второй системой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
devent
сообщение 13.7.2015, 19:54
Сообщение #7656


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Регистрация: 28.10.2013
Из: Ровно
Пользователь №: 29732
Аппарат : iPhone 5c
Аппарат2 : iPad mini Retina
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : srwind



Репутация:   2  


Цитата(m-dudarev @ 13.7.2015, 12:17) *
Так сделали уже многие, я же подвинул раздел и поставил второй системой.


Тоесть подкинуть в EFI кексты на 10.11? скачать и установить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 13.7.2015, 21:39
Сообщение #7657


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Напомни у тебя Asus N?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
loudmannn
сообщение 14.7.2015, 8:39
Сообщение #7658


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 8
Регистрация: 14.7.2015
Пользователь №: 37733
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows and OS X



Репутация:   0  


asus s550cb (тот же asus k56-cb только с тачскрином) Mac OS X 10.10.4 установлен с АппСтора, последний комплект Клевера,
Все работает хорошо за исключением порта наушников - они определяются но звук не выводится
За сим прошу помощи пофиксить это дело =D
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AliG
сообщение 14.7.2015, 10:39
Сообщение #7659


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Регистрация: 18.10.2014
Из: Saint-3.14
Пользователь №: 34378
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad 2
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows and OS X
Game Center : -=Ali-G=-



Репутация:   5  


Цитата(m-dudarev @ 10.7.2015, 20:38) *
у всех всё прошло гладко?

ну, за всех не ручаюсь, но на моем н56вз проблем замечено не было. )
Цитата(m-dudarev @ 10.7.2015, 20:38) *
А может просто все переехали на другие форуму и там ищут решения своих проблем?

эй, не надо (обидно, между прочим biggrin.gif), я первому своему форуму по хаку буду верен, как первой женщине. Просто долго за маком не сидел - для конструирования и проектирования нужна была винда, поэтому отложил в недалекий ящик.
вернулся - все хорошо. И да, всем привет smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wova83
сообщение 14.7.2015, 12:46
Сообщение #7660


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 27
Регистрация: 28.7.2014
Пользователь №: 33498
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.1
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows and OS X
Game Center : wova83



Репутация:   0  


Здравствуйте уважаемый Максим, не могли бы вы описать процесс, как правильно сделать образ рабочей MacOs в R-Drive, для следующего переноса на SSD ( хочу поставить хак на PC, но сначала хочется все эксперименты делать на HDD, а потом перенести на SSD).
Заранее спасибо!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

425 страниц V  « < 381 382 383 384 385 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.1.2020, 19:08