Футбол онлайн на Iphone |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Футбол онлайн на Iphone |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 248 Аппарат : iPad 2 Аппарат2 : iPhone 4 Джейлбрейк : Redsn0w Прошивка : 5.0.1 ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
може я не у тому розділі написав, але тема цікава.
Хто може допомогти з якимось ресурсом(сайти, проги, патчі) щоб можна було дивитись онлайн трансляцію футболу, а саме АПЛ на айфоні... хто чим може допомогти??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалисты Сообщений: 1268 Регистрация: 1.10.2008 Пользователь №: 5 Аппарат : iPhone 4 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Redsn0w Прошивка : 4.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Онлайн футбол...Ну во первых, обязательно наличие поблизости Wi-FI-точки. В Сydia есть похожая программа, но она транслирует только новости. Вроде бы в App Store было что-то похожее, нужно поискать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 248 Аппарат : iPad 2 Аппарат2 : iPhone 4 Джейлбрейк : Redsn0w Прошивка : 5.0.1 ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а едж не потяне, у мене на спідтесті показує 190кб/с даунлоаду?
|
|
|
![]()
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалисты Сообщений: 1268 Регистрация: 1.10.2008 Пользователь №: 5 Аппарат : iPhone 4 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Redsn0w Прошивка : 4.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это какой оператор дает столько скорости на еже?
ЗЫ. Edge для стрим-видео не подойдет. Ну можно попробовать, правда это будет просмотр слайдов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
напевне київстар заглючив
![]() ютуб норм дивитись! |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: root Сообщений: 4663 Регистрация: 30.9.2008 Из: Киев Пользователь №: 1 Аппарат : iPhone 5c Аппарат2 : iPad mini Retina Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 7.0.4 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Game Center : piti4ek Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ютюб - это не потоковое видео, оно сначала загружается, потом мы его смотим.
Может быть 190 Кбит/с? -------------------- По вопросам вступления в группу Sellers: сюда
Купить iTunes Gift Card в Украине и России Ukrainian iPhone Service ____________________________________ Знакомимся: Кто ты, iМаньяк? piti4ek on twitter |
|
|
![]()
|
|
значить онлайн футболу не буде...
і ще одне, як можна покращити якість відео на ютубі? |
|
|
![]()
|
|
Я новогодний и сказочный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалисты Сообщений: 232 Регистрация: 1.10.2008 Пользователь №: 3 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 2.1 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А собственно никак... На то он и ютуб на мобильнике
-------------------- Крякнутые игры из App Store! Нажми Command+W под макосью или Alt+F4 под виндой. Эффект гарантирован.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Most Valuable Person ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 10 Прошивка : 2.1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по эдже максимум онлайн шашки или шахматы )
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 11.9.2017 Пользователь №: 42587 Аппарат : iPad 2 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем Вы столько сложностей придумываете? Футбол можно онлайн на любом интернет ресурсе посмотреть, ну или же почитать новости футбола, чемпионаты https://footballhd.com.ua/premierliga/ и аналитику узнать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 21 Регистрация: 1.3.2018 Из: Чернигов Пользователь №: 43300 Аппарат : iPad mini Retina Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я онлайн результаты футбольных матчей отслеживаю на сайте https://777score.ua/ Там очень оперативно информация обновляется. Мне этого хватает и смотреть трансляции необязательно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 20.5.2018 Пользователь №: 43651 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно и там тоже
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 2.10.2017 Пользователь №: 42679 Аппарат : iPhone 4 Аппарат2 : iPad Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
може я не у тому розділі написав, але тема цікава. Хто може допомогти з якимось ресурсом(сайти, проги, патчі) щоб можна було дивитись онлайн трансляцію футболу, а саме АПЛ на айфоні... хто чим може допомогти??? Я обычно трансляции футбольных матчей https://online.footboom.com/ на этом ресурсе смотрю - здесь довольно оперативно выкладывают информацию, да и сайт достаточно легкий - даже при низкой скорости интернета смотреть видео можно без багов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 12.4.2017 Пользователь №: 42032 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы футбол по тв всегда смотрим
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 21.2.2017 Пользователь №: 41770 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сам смотрю на айфоне трансляции футбольных матчей онлайн вот здесь https://www.ua-football.com/live/ так как часто бываю в дороге. Качество отличное изображения, ничего не тормозит и не глючит. Правда бывает иногда скорость интернета низкой, вот тогда уже на этом же сайте читать спортивные новости, смотреть результаты игр.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2019, 6:26 |
|