IPB
Ремонт Apple Киев

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Нужна помощь в установке Mac (hack) Os
elvispreasley
сообщение 18.10.2010, 23:02
Сообщение #1


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 10.10.2010
Пользователь №: 5393
Джейлбрейк : Redsn0w
Прошивка : 3.1.3
Разлочка : Ultrasn0w
ОС : Windows



Репутация:   2  


Ребят, знаю что вопросы подобного рода вас уже достали, но, если вы мне поможете - буду очень признателен. Пробовал устанавливать на свою конфигурацию разные сборки и retail версии MacOS, но все безрезультатно. На зарубежных форумах нашел тему, о установке ретейла на конфигурацию, практически как у меня, так что думаю шанс есть. Не могли бы вы подсказать - возможно ли установить Mac на мое железо не уничтожив его при этом и если да - то какую версию или сборку, ато эти бесконечные попытки безуспешной установки уже ввели меня в уныние. Заранее спасибо! Вот мой конфиг:

Мать - ASUS P7H55D-M PRO (Socket 1156)
Проц - Intel Core i5 650 - 3,20 MHz
ОЗУ - 4 GB DDR3
Видео - ATI Radeon Sappfire 4780 512 MB
ХДД - 1TB

Сообщение отредактировал elvispreasley - 18.10.2010, 23:40
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов (1 - 8)
formula
сообщение 19.10.2010, 17:31
Сообщение #2


пользователь MacBook Air/IMac/MD311/iphone5/IPad3
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Регистрация: 10.10.2009
Из: донецк
Пользователь №: 1373
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : iPad 4
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.0
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X



Репутация:   18  


Я пробовал ставить мак ось на бука!

Могу сделать вывод ( пользоваться штопанным презервативом невозможно)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MaKLaY
сообщение 18.11.2010, 21:14
Сообщение #3


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 18.11.2010
Из: Киев
Пользователь №: 6218
Аппарат : iPhone 4
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 4.0.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows



Репутация:   0  


kalyway 10.5.2 ставил?
нет?
Тогда смотри и удачной установки...
http://www.youtube.com/watch?v=B16Lxy3eTUE
http://www.youtube.com/watch?v=JguQ-K2Z-Uc...feature=related
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kpyto
сообщение 18.11.2010, 23:20
Сообщение #4


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Регистрация: 13.8.2010
Из: Киев
Пользователь №: 4463
Аппарат : iPad
Джейлбрейк : Redsn0w
Прошивка : 5.0
Разлочка : NeverLocked



Репутация:   10  


MaKLaY, гм-гм. Меня терзают смутные сомнения что ваш совет толковый. Ведь 10.5.2 априори с Core i5 работать не будет, ровно как и ATI 4780.
Это раз.
Во-вторых она морально устарела даже среди "толковых" хакинтошей. Это два.

Нужно смотреть в сторону 10.6.Х с кекстами под Core iX и прочими под вашу конфигурацию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
stvart
сообщение 21.1.2014, 22:36
Сообщение #5


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 17
Регистрация: 17.6.2013
Пользователь №: 28012
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   0  


Когда народ поймет что нужно железо подбирать под хак а не сборки под железо... %)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
monchel
сообщение 10.2.2014, 9:57
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 5.2.2014
Пользователь №: 31545
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Evasi0n
Прошивка : 7.0.4
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows and OS X



Репутация:   -2  


обычно человек покупает сборку, а потом решает ставить на нее мак вот вся и беда в этом
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 10.2.2014, 22:54
Сообщение #7


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


elvispreasley
Нет не чего в твоём железе плохого для того чтоб завести на нём Хак, даже самый последний 10.9.1!
Что ты пробовал?
У меня была аналогичная мамка точно такой фирмы, только проц был 760 я был полный 0 в Хаке и всё завелось, правда карта у меня тогда была HD 6950 вот она и портила мне нервную систему.
У тебя 4780 возможно это и есть твоя проблема?
Давай я попробую поискать за тебя.

http://appstudio.org/hacks/byuro-hakintosh...us-p7h55-m.html

Это первое что мне нашлось, но как по мне неактуально.
Теперь боле актуальные ссылки.
Вот смотри эта ветка про 10.8.5

http://www.applelife.ru/threads/obnovlenij...1-10-8-5.37385/

Вот в этом посте человек по плате с тобой побротим.

http://www.applelife.ru/threads/obnovlenij...-36#post-386917

И следубший пост то-же прочти.
У него всё получилось и заработатло, значит и у тебя получиться.

Я не зная твоего уровня подготовки в Хако - Маке если его нет или он не очень высок, скажем начальный, то простой совет.

Тебе нужно начать с этого

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3929151

Или даже сразу с этого

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4029581

Если пойдёт то потом сюда.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4556125

А в прочем сам вибирай.

http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1383

Если нет опыта, то только так и не иначе, сборки Archi_ весьма универсальны и работоспособные, для того чтоб запустить и увидеть рабочий стол этого должно хватить.
Читай его темы там есть всё и как образ развернуть и ссылки на спец программы.
Если получиться и ты запустишь Мак, то скоре всего у тебя 99% не будет работать сон и ещё возможно много чего, но главное запустить, а там попрётsmile.gif

Сообщение отредактировал m-dudarev - 10.2.2014, 22:59
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dezmen3
сообщение 10.2.2014, 23:12
Сообщение #8


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Регистрация: 23.12.2009
Из: Киев
Пользователь №: 2272
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Blackra1n
Прошивка : 3.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows and OS X



Репутация:   2  


Маверик должен стать почти под все новое железо думаю.
В статейке парниша без проблем юзает хакинтош на core i7 2600k, AMD 6870

http://habrahabr.ru/post/132043/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Marinapn
сообщение 10.12.2014, 6:32
Сообщение #9


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 13
Регистрация: 1.12.2014
Из: USA
Пользователь №: 34897
Аппарат : iPhone 2G
Аппарат2 : iPad
Джейлбрейк : Absinthe
Прошивка : 3.0
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : 143040



Репутация:   -4  


У меня та же проблема. Кстати обратите внимание после перепрошивки дивайс не видит внутр. память.
Пробовал все и форматировать по разному и разные версии пршивки-ничего не помогает.


Кстати , лучшая программа для маркетинга, SEO и SMM для меня - это XRumer 12.0.9 Elite smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.11.2019, 16:08