По поводу антивируса Касперского |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
По поводу антивируса Касперского |
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 26.4.2017 Пользователь №: 42094 Аппарат : iPad mini Retina Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 2.2.1 Разлочка : Я не шарю ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скачал бесплатные антивирус Касперского с портала SecurityFox - здесь, но почему-то Kaspersky FREE не хочет запускаться. В смысле я его установил, программа встала хорошо, но активация почему-то не происходит. Написано, что версия антивируса на 1 год, а на самом деле не хочет вставать на и 1 год
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 6.2.2018 Пользователь №: 43192 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удалить ключ и поставить триал. Это на 1 месяц. Ну и так далее.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 6.12.2017 Из: Киев Пользователь №: 42943 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас уже снова пользуется спросом.
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 11.9.2018 Пользователь №: 44192 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : не знаю Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто не хочу ставить аваст... - не надёжная программка. С чего Вы взяли, что аваст - ненадежная программа? Многие думают совершенно иначе. Лично я касперского не воспринимаю, столько хайпа, а толку не особо. Вот Вам банальный пример, рейтинг антивирусов , который представлен в сравнительной таблице. "Ненадежная программка" повыше Касперского будет, и так на многих ресурсах. |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 25.7.2018 Пользователь №: 43945 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вам надоел, или вы считаете что встроенный антивирус в Windows 10 плохо выполняет свои функции, то рекомендую вам почитать статью https://higuide.ru/izbavlyaemsya-ot-windows-defender/
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2019, 10:10 |
|