Прошу помощи в поиске некоторых приложений, Iphone 3Gs 3.1 |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прошу помощи в поиске некоторых приложений, Iphone 3Gs 3.1 |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 2.12.2009 Пользователь №: 1822 Аппарат : iPhone 5 Аппарат2 : iPad 4 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 6.0 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Прошу прощения, что возможно тему не к месту, но поиск результатов действительно не дал.... - Ищю собственно программу для общения в "однокласниках" и программу для роботы с летнами новостей RRS (желательно ОЧЕНЬ качественную и русскую!) ПС) Ребят подскажите а как ящики настраивать на стандартной проге для почты? а то я один завёл.... и теперь он и работает..... тоесть как вернуться в первноначальный вид для того что бы завести новые ящики, не могу найти... Спасибо! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалисты Сообщений: 1268 Регистрация: 1.10.2008 Пользователь №: 5 Аппарат : iPhone 4 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Redsn0w Прошивка : 4.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Программа для одноклассников - iClassniki (iTunes link).
2. У меня любимая RSS-читалка - NetNewsWire (iTunes link), есть также бесплатная для пробы (iTunes link). А зачем сама прога на русском? Там же буквально два тапа - "добавить" и "обновить" и все. 3. Настройка почты. Заходишь Настройки -> Mail, Контакты, Календарь и в списке почтовых ящиков видишь заветное слово Добавить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 2.12.2009 Пользователь №: 1822 Аппарат : iPhone 5 Аппарат2 : iPad 4 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 6.0 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kosmi4 Спасибо Вам! НУ и +!)
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день! А ещё маленикий вопросец:
Я накачал в нете журналов в pdf, на яблоке у меня стоят программы для просмотра PDF : DocsToGo, Quickoffice,PDFReader, куда мне эти файлы (PDF) бросать что бы их найти хоть одним из вышеуказаных программ.... а то я через iFunBox вижу всю файловую систему ну и файловое хранилище, но, когда я бросаю просто на авось.... не одна из вышеуказанных программ не находит файл....... ![]() Сообщение отредактировал syshuckiy - 28.2.2010, 19:22 |
|
|
![]()
|
|
Ребята подскажите всё таки, как эти PDF читать? Куда же всё таки сами файлы забрасывать?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I love Apple! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1494 Регистрация: 1.9.2009 Из: Донецк Пользователь №: 1114 Аппарат : iPhone 5 Аппарат2 : iPad 3 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 6.0 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Game Center : Tokokirya Репутация: ![]() ![]() ![]() |
syshuckiy, где-то недавно эта тема обсуждалась на форуме. У вас есть Wi-fi ? Нужно что бы комп и айфон были в одной сети по вафле.
|
|
|
![]()
|
|
Wi-Fi есть. через него и яблокофон работает в всемирной сети))) а дальше что..?
|
|
|
![]()
|
|
![]() True iManiak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалисты Сообщений: 543 Регистрация: 14.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 17 Аппарат : iPhone 5 Аппарат2 : iPhone 4S Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 7.0 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows and OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
syshuckiy,
На компе делаем расшареную папочку... туда ложим нужные PDF, потом открываем програмку-читалку, подключившись к wi-fi, и прописываем в ней ip адрес компа в сети... попадем на шару компа и забираем оттуда файлы! З.Ы. Или же, если настроена почта на яМобилке, можно прислать их по почте, они по умолчанию должны открываться установленной читалкой. З.Ы.Ы. Кстати, после того как проделать махинации с заливкой через wi-fi, в файл менеджере можно поискать тот документ который заливался, и потом в ту папочку где он оказался закинуть все остальные. По идее должно получиться, если только читалка позволяет забирать файлы с шары, а не только их просматривать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Попробую на выходные!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() True iManiak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалисты Сообщений: 543 Регистрация: 14.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 17 Аппарат : iPhone 5 Аппарат2 : iPhone 4S Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 7.0 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows and OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
syshuckiy,
Если эксперимент окажется удачным, отпиши плиз пути куда ручками можно закинуть, думаю на будущее многим поможет! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 7.2.2011 Пользователь №: 8280 Джейлбрейк : Redsn0w Прошивка : 4.3.3 Разлочка : Ultrasn0w Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2019, 10:08 |
|