IPB
Ремонт Apple Киев

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Установка Mac Os X на ноутбуки семейства Asus N/k/s Core I 3\5\7 Ivy Bridge.
m-dudarev
сообщение 13.6.2012, 6:25
Сообщение #1


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Установка Mac OS X на ноутбуки семейства Asus N/K/S основанных на платформе Core i 3\5\7 Ivy Bridge.
Все представленные в данной теме образы, а так же отдельные решения, касаются исключительно моделей с процессорами i3/i5/i7 загрузчик Clover UEFI.
Не на одном из обсуждаемых в этой теме ноутбуке, с любым буквенным индексом, Модуль (WiFi+Bluetooth) и дискретная видеокарта работать не будут, так же не будет работать картридер. Исключения Картридер будет работать на модели Asus N76VZ, возможно что повезёт и другим.)
Проблемы WiFi модуля, можно решить только заменой самого модуля на совместимый с Mac OS X или как вариант использовать совместимый USB WiFi модуль.
Я использую такой.

В Маке работает 144, в Windows 150/300.
При помощи Clover_а работает с нативный кекстом, как в 10.8\10.9\10.11 так и в 10.11 и замечательно рабаготетат.)
Предупреждаю всех соискателей, не старайтесь выбирать комбо модули с надеждой на работу Bluetooth.
В Маке практически не один сторонний Bluetooth 100% работать не будет, с ним будут проблемы, например не будут работать фирменные Apple Трекпад и Мышь, или этот Bluetooth не сможет выводить систему из сна итд. и тп.
В маке 100% работу Bluetooth могут обеспечить только Apple Bluetooth модули...
Рекомендую c выбором WiFi модуля не заморачиваться и купить такой которым пользуюсь я, Дёшево и Работает.)

Ниже по тексту активные ссылки, по которым можно найти готовые решения и обсуждения того, о чём в них говорится.
Верхние ссылки имеют приоритет над нижними, всё что сверху Новей.)

Обновлён Clover EFI folder for Asus NX6 with ivy bridge hd4000 1920Х1080
Специально для тех кто не понял как сделать доступный скрытый раздела EFI.
Специально для тех кто не понял как сделать чтобы Clover загружался c раздела вашего HDD.
Комплект папки EFI для Asus S400CA подробносити читать выше и ниже этого поста.
Для владельцев ноутбуков серии Asus N, у тех у кого не работает Камера в Mac OS X, похоже что эта проблема решена!
Актуальный комплект папки EFI и кекстов, для ноутбуков семейства Asus K56CB
Mac OS X 10.11 для Asus N, актуальный комплект папки EFI и кекстов, для ноутбуков семейства Asus N, нативный звук AppleHDA и тд.
Создания (установочно - загрузочной) флешки Релиза Mac OS X 10.11 для ноутбуков серии Asus K56CB.
Всем кто использует у себя на ноутбуке дополнительно с Mac OS X ещё и Windows, для того чтобы небыло проблем с постоянно изменяющимся временем нужно пройти по этой ссылки и забрать решения.
Учитывая все изменения и обновления, новый образ для установочной флешки, с актуальным описанием + видео.
Тем у кого Mac OS X 10.11 3 Dev. Beta не спешите обновляться на Mac OS X 10.11 Beta 4
Установка Mac OS X El Capitan 10.11 на Asus K56CB.
Обновлённый комплект для Asus K56 с которым работает как El Capitan 10.11 так и 10.10
Получилось полностью завести все три порта USB на Asus K56/CB в 10.11, теперь они все работают правильно.)
Решения проблемы с неполноценным сном и Fix El Capitan HD 4000 Logo Fix который убирает артефакты во время загрузки OS X 10.11
Получилось полностью завести звук с нативным AppleHDA Капитан.
Первые попытки установить Mac OS X 10.11
Установка Mac OS X 10.10

Актуальный комплект Clover и папки EFI для моделей Asus N.
Владельцы ноутбуков Asus N которые используют мой config.plist или устанавливали Mac OS X 10.10.2 использую мой образ с раздачи, при обновлении на 10.10.3 столкнуться с проблемой не возможностью загрузить систему, вместо этого будет циклический Reboot, пройдя по этой ссылке можно найти решения как её обойти.)
Чтобы удалить обновления Thunderbolt 1.2, нужно выполнить команду в терминале.
Релиз локализованного образа для Asus K56 CB\CM Mac OS X 10.10.2, который включает в себе самые актуальные решениями.
Есть вопросы по автономной работе вашего ноутбука, попробуйте найти на них ответы пройдя по ссылке.
Образ для вспомогательной флешки, который объединил в себе актуальный Clover и автоматическое исправления точки входа раздела Windows
Как настроить жесты тачпада по своему желанию.
В этом посте есть примеры управления системой при помощи так называемых Аккордов, в конце поста по этой ссылке выделенные красным.
Как включить глубокий сон Hibernate.
Как сделать управления функциональными клавишами F, Максимально похожим на Apple.
Заводим железный nvram.
Yosemite для серии ноутбуков Asus N
Способ установки Windows для тех у кого в ноуте один HDD или SSD и Mac OS X уже на нём установлен
Если из режима сна Ваш ноутбук можно вывести исключительно нажатием на клавишу питания, а Вы желаете чтобы это происходило от нажатия на любую кнопку клавиатуры или мышки нужно пройти по этой ссылке и прочитать как это сделать.
Кто хочет увеличить или уменьшить размер выделенной памяти для своей HD4000 может использовать мой патч.
Как сделать рабочий Imessage и Facetime.
Asus K56CB внутри.)


Сообщение отредактировал m-dudarev - 27.3.2016, 19:10
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
425 страниц V  « < 319 320 321 322 323 > »   
Начать новую тему
Ответов (6400 - 6419)
m-dudarev
сообщение 30.11.2014, 13:31
Сообщение #6401


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Sin0n
Давай всю свою папку EFI полностью.
А то у тебя половина кекстов старые, серийный номер не валидный, да и вообше есть странности типа Дарвин от MacBookPro9,2, а в SMBIOS модель MacBookPro5,1, да и сам Clover на двух дисках с разными конфигами.)
Одним словом давай свою реальную папку EFI с которой загружаешь систему, я в ней всё что нужно заменю и тогда...

Сообщение отредактировал m-dudarev - 30.11.2014, 13:33
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sin0n
сообщение 30.11.2014, 13:44
Сообщение #6402


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 5
Регистрация: 30.11.2014
Пользователь №: 34886
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : iPod Touch 4G
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : Sin'on



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 30.11.2014, 13:31) *
Sin0n
Давай всю свою папку EFI полностью....


Вот: http://rghost.ru/59345360
Большое спасибо за внимание!

Второй кловер на втором диске - это на всякий случай)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 30.11.2014, 13:59
Сообщение #6403


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


У тебя модель K56CM или СВ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sin0n
сообщение 30.11.2014, 14:00
Сообщение #6404


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 5
Регистрация: 30.11.2014
Пользователь №: 34886
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : iPod Touch 4G
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : Sin'on



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 30.11.2014, 13:59) *
У тебя модель K56CM или СВ?


K56CM
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 30.11.2014, 14:08
Сообщение #6405


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Всё как обычно, открыть скрытый раздел EFI любым для себя удобным способом и заменить одноимённую папку EFI на ту что в архиве.
Из папки Звук, по очереди установить при помощи кекст утилиты три кекста.
Два вспомогательных это CodecCommander и DummyHDA без них звука не будет и один AppleHDA.kext - это нативный кекст apple от версии 10.10.1 он чистый и не кем не тронутый, а именно таким он и должен быть все патчи и правки делаются теперь на лету в тот момент когда загружается система.
Так же в архиве я на всякий случай добавил папка Tools, в неё положил пару инструментов чтобы было чем раздел EFI открывать, кексты устанавливать и плисты редактировать.

http://rghost.ru/59345890

Про звук в близком будущем, при переходе на 10.10.2 - она пока находиться в режиме бета тестирования, я столкнулся с тем, что мой кекст DummyHDA перестал быть полезным и мне пришлось его переделать, но пока я его в этот архив не добавлял, если после официального обновления на 10.10.2 будут проблемы с звуком тогда и ...
Теперь дальше после того когда всё сделаешь проверь сон, а именно то как себя будут вести порты USB после пробуждения с сна, должны работать буквально сразу секунда и в бой.
Если этого не будет происходить, то сразу вопрос когда твой ноутбук находиться в режиме сна, у него моргает клавиша питания, (кнопка включения) - Должна, его можно разбудить нажатием на любую клавиши клавиатуры или мышки - Должен просыпаться если нет, то нужно исправлять как это сделать вот так.

http://ukrainianiphone.com/forum/index.php...st&p=244084

Если не получилось, тогда почитай как это сделал владелец такой модели как у тебя.

http://ukrainianiphone.com/forum/index.php...st&p=245652

Чуть не забыл, с новым кекстом ApplePS2ElanTouchpad будет по новому и управления всем с клавиатуры, теперь не нужно нажимать кнопку свойства для того чтобы изменять громкость, яркость и тд.
Теперь всё просто нажал и держи как на моём видео.)
https://www.youtube.com/watch?v=zGg1PB2hnjI

Да и у тачпада есть приятные изменения, посмотри и всё поймёшь.)
https://www.youtube.com/watch?v=WKZAVZoGQgk...vITzvmRa-E3bT5w



Сообщение отредактировал m-dudarev - 30.11.2014, 14:46
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Menos
сообщение 30.11.2014, 14:57
Сообщение #6406


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Регистрация: 6.1.2014
Пользователь №: 31095
Аппарат : iPad mini Retina
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 7.1
Разлочка : У меня iPad же
ОС : Windows and OS X



Репутация:   0  


Чтобы новый кекст тачпада поставить нужно удалить старый и новый в EFI закинуть? Просто у меня, вроде бы, старый не в EFI лежит.

UPD: даже не так, у меня и там и там есть этот кекст.


Сообщение отредактировал Menos - 30.11.2014, 14:59
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 30.11.2014, 15:10
Сообщение #6407


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Да.
Если у тебя в S\L\E уже лежит его старая версия, то конечно его от туда нужно удалить.
Но можно и просто взять новый и заменить им старый, но я на данный момент времени являюсь ярым противником того, чтобы ложить не нативные кексты в системную папку, я считаю что им там не место.
Всё что самопал кладём в папку Clover, исключением составляют кексты для звука CodecCommander и DummyHDA их приходиться устанавливать кекст утилитой в S\L\E по другому работать не будут, всё остальное: Батарейка, USB, Тачпад, Сеть собственно и сам FakeSMC прекрасно работают находясь в папке 10.10 Clover_а
Естественно нужно позаботится о том, чтобы клонов этих кекстов не было в системной папке Extensions по пути S\L\E
А можно изменить один параметр в конфиге Сlover и он сам будет выбирать место от куда загружать сторонние кексты, только зачем?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sin0n
сообщение 30.11.2014, 15:13
Сообщение #6408


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 5
Регистрация: 30.11.2014
Пользователь №: 34886
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : iPod Touch 4G
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : Sin'on



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 30.11.2014, 14:08) *
Всё как обычно, открыть скрытый раздел EFI любым для себя удобным способом и заменить одноимённую папку EFI на ту что в архиве...


К сожалению с Вашим кончиком почему-то система не завелась... Скрин:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Menos
сообщение 30.11.2014, 15:14
Сообщение #6409


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Регистрация: 6.1.2014
Пользователь №: 31095
Аппарат : iPad mini Retina
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 7.1
Разлочка : У меня iPad же
ОС : Windows and OS X



Репутация:   0  


Ясно, сейчас все удалю и закину только в EFI
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
erpapa
сообщение 30.11.2014, 15:16
Сообщение #6410


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 7
Регистрация: 30.11.2014
Пользователь №: 34889
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   0  


Hi m-dudarev, My pc is ASUS K56CM. I want to install the Mac OS X 10.10.
(1) Could you tell me the 10.10 download link for K56CM?
(2) Do I need to disable the VT-D from bios?
(3) Do I need to set the graphics memory?
Sorry for my bad English. Thanks!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 30.11.2014, 15:23
Сообщение #6411


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
К сожалению с Вашим кончиком почему-то система не завелась... Скрин:

Так разберись почему?
Сам посмотри на картинку что мне показал, вот сотри сначала у тебя загружается старый кекст ApplePS2ElanTouchpad версии 3.8, а потом новый ApplePS2ElanTouchpad версии 4, а значит конфликт, я тебе старый ApplePS2ElanTouchpad не давал, а значит старый находится по пути S\L\E и соответственно его от туда нужно Удалить, и перегрузить систему, а так же если у тебя по пути S\L\E есть ещё одноимённые кексты таким которые хранятся в папке 10.10 Кловера их то же нужно удалить.
На всякий случай попробуй первый раз загрузить систему без Хешей, ну в меню Кловера выбрав раздел с Мак, нажать пробел и выбрать соответствующий пункт.

И заодно прочитай мой пост который выше твоего, где я написал про дублирования кекстов в паке S\L\E вернее того чтобы его не было.)

Сообщение отредактировал m-dudarev - 30.11.2014, 15:29
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sin0n
сообщение 30.11.2014, 15:25
Сообщение #6412


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 5
Регистрация: 30.11.2014
Пользователь №: 34886
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : iPod Touch 4G
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : Sin'on



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 30.11.2014, 15:23) *
Так разберись почему?...


Понял. Извините за беспокойство)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 30.11.2014, 15:46
Сообщение #6413


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


erpapa
Цитата
(1) Could you tell me the 10.10 download link for K56CM?

http://ukrainianiphone.com/forum/index.php...mp;#entry243128
Asus K56 10.10 and Clover+Tools K56 10.10
Цитата
(2) Do I need to disable the VT-D from bios?
(3) Do I need to set the graphics memory?

Biose to default.
But there is a problem, all of my images for the Russian language.
The link you can watch the video on the installation of similar images.

http://ukrainianiphone.com/forum/index.php...st&p=244243

Сообщение отредактировал m-dudarev - 30.11.2014, 15:51
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
casperuga
сообщение 30.11.2014, 19:39
Сообщение #6414


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Регистрация: 9.8.2014
Из: Украина
Пользователь №: 33615
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : OS X



Репутация:   1  


Максим скажи, а серую тему загрузки без багов сделать не получается?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 30.11.2014, 19:46
Сообщение #6415


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Для 10.10.2 я выкладывал с последним исправлением, там получаеться так, первая часть загрузки идёт серая, а потом переключается на чёрную. но зато артефактов нет и ещё из недостатков нет растущего прогресс бара.

http://ukrainianiphone.com/forum/index.php...st&p=245649

Сообщение отредактировал m-dudarev - 30.11.2014, 19:48
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
casperuga
сообщение 30.11.2014, 20:03
Сообщение #6416


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Регистрация: 9.8.2014
Из: Украина
Пользователь №: 33615
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : OS X



Репутация:   1  


это я видел, не очень нравится так)) хотелось бы как в нативнике
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 30.11.2014, 20:10
Сообщение #6417


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


И мне бы хотелось, но имеем то что имеем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Focster
сообщение 30.11.2014, 22:46
Сообщение #6418


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Регистрация: 10.7.2014
Из: Одесса-мама
Пользователь №: 33324
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.3
Разлочка : GEVEY
ОС : Windows and OS X



Репутация:   2  


Цитата(m-dudarev @ 30.11.2014, 20:10) *
И мне бы хотелось, но имеем то что имеем.



Привет=)
Снова хочу тебя поспрашивать..

Мне вот стало интерессно, есть ли ещё подобные ноуты с максимально подходящим железом под хак или даже например ближе подходящие под хак, чем наши к56? Ну например, что бы почти всё подходило, но не было отдельной видяхи, которая у нас висит мёртвым грузом (если использовать только хак например)..?
Я это спрашиваю для того, что бы понять можно ли купить, какой то новый ноут знакомым просто под хакинтош и при этом не тратится на не нужный видик итд..

Ну и второй вопрос (это уже для меня)., я вот загорелся новой идеей.. Хочу собрать себе комп и на него хакинтош кинуть.. Хочу с тобой проконсультироваться, какое железо лучше себе подобрать? Мне просто нужен мощный комп, где скорее всего будет и мак и винда. И хочется (раз уж по деталям собирать буду), собрать так, что бы не менять потом не подходящее комплектующее под хак=) Хотелось бы и с блютузом подпилить его, на сколько это возможно..

В общем, если есть соображения по этому поводу.. То прошу помощи) т.к. Мак понравился очень=)

Сообщение отредактировал Focster - 30.11.2014, 22:47
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
serjpanima
сообщение 1.12.2014, 11:22
Сообщение #6419


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 17.9.2014
Пользователь №: 34027
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   1  


Цитата(Focster @ 30.11.2014, 23:46) *
Ну и второй вопрос (это уже для меня)., я вот загорелся новой идеей.. Хочу собрать себе комп и на него хакинтош кинуть.. Хочу с тобой проконсультироваться, какое железо лучше себе подобрать? Мне просто нужен мощный комп, где скорее всего будет и мак и винда. И хочется (раз уж по деталям собирать буду), собрать так, что бы не менять потом не подходящее комплектующее под хак=) Хотелось бы и с блютузом подпилить его, на сколько это возможно..

Подобрать комплектующие можно на этом сайте: http://www.tonymacx86.com/
Там очень много полезной информации, есть готовые сборки железа и т.п.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Focster
сообщение 1.12.2014, 13:15
Сообщение #6420


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Регистрация: 10.7.2014
Из: Одесса-мама
Пользователь №: 33324
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.3
Разлочка : GEVEY
ОС : Windows and OS X



Репутация:   2  


Цитата(serjpanima @ 1.12.2014, 11:22) *
Подобрать комплектующие можно на этом сайте: http://www.tonymacx86.com/
Там очень много полезной информации, есть готовые сборки железа и т.п.


Сайт хороший, но всё на инглише (хотя не в этом проблема). Проблема скорее в том что там пк почти все на i7 итд, ну то есть очень пощные собирают..
Мне же хочется что то средненькое.., ну например на i3.. i5.. с норм частотой..

Какая лучше материнка под хакинтош? Можно ли в случае хакинтоша использовать дискретное видео? Как лучше поступить с Wi-Fi и Bluetooth?
Хочется втиснуться в не оч. большой бюджет))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

425 страниц V  « < 319 320 321 322 323 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 12.6.2021, 14:12