IPB
Ремонт Apple Киев

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Установка Mac Os X на ноутбуки семейства Asus N/k/s Core I 3\5\7 Ivy Bridge.
m-dudarev
сообщение 13.6.2012, 6:25
Сообщение #1


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Установка Mac OS X на ноутбуки семейства Asus N/K/S основанных на платформе Core i 3\5\7 Ivy Bridge.
Все представленные в данной теме образы, а так же отдельные решения, касаются исключительно моделей с процессорами i3/i5/i7 загрузчик Clover UEFI.
Не на одном из обсуждаемых в этой теме ноутбуке, с любым буквенным индексом, Модуль (WiFi+Bluetooth) и дискретная видеокарта работать не будут, так же не будет работать картридер. Исключения Картридер будет работать на модели Asus N76VZ, возможно что повезёт и другим.)
Проблемы WiFi модуля, можно решить только заменой самого модуля на совместимый с Mac OS X или как вариант использовать совместимый USB WiFi модуль.
Я использую такой.

В Маке работает 144, в Windows 150/300.
При помощи Clover_а работает с нативный кекстом, как в 10.8\10.9\10.11 так и в 10.11 и замечательно рабаготетат.)
Предупреждаю всех соискателей, не старайтесь выбирать комбо модули с надеждой на работу Bluetooth.
В Маке практически не один сторонний Bluetooth 100% работать не будет, с ним будут проблемы, например не будут работать фирменные Apple Трекпад и Мышь, или этот Bluetooth не сможет выводить систему из сна итд. и тп.
В маке 100% работу Bluetooth могут обеспечить только Apple Bluetooth модули...
Рекомендую c выбором WiFi модуля не заморачиваться и купить такой которым пользуюсь я, Дёшево и Работает.)

Ниже по тексту активные ссылки, по которым можно найти готовые решения и обсуждения того, о чём в них говорится.
Верхние ссылки имеют приоритет над нижними, всё что сверху Новей.)

Обновлён Clover EFI folder for Asus NX6 with ivy bridge hd4000 1920Х1080
Специально для тех кто не понял как сделать доступный скрытый раздела EFI.
Специально для тех кто не понял как сделать чтобы Clover загружался c раздела вашего HDD.
Комплект папки EFI для Asus S400CA подробносити читать выше и ниже этого поста.
Для владельцев ноутбуков серии Asus N, у тех у кого не работает Камера в Mac OS X, похоже что эта проблема решена!
Актуальный комплект папки EFI и кекстов, для ноутбуков семейства Asus K56CB
Mac OS X 10.11 для Asus N, актуальный комплект папки EFI и кекстов, для ноутбуков семейства Asus N, нативный звук AppleHDA и тд.
Создания (установочно - загрузочной) флешки Релиза Mac OS X 10.11 для ноутбуков серии Asus K56CB.
Всем кто использует у себя на ноутбуке дополнительно с Mac OS X ещё и Windows, для того чтобы небыло проблем с постоянно изменяющимся временем нужно пройти по этой ссылки и забрать решения.
Учитывая все изменения и обновления, новый образ для установочной флешки, с актуальным описанием + видео.
Тем у кого Mac OS X 10.11 3 Dev. Beta не спешите обновляться на Mac OS X 10.11 Beta 4
Установка Mac OS X El Capitan 10.11 на Asus K56CB.
Обновлённый комплект для Asus K56 с которым работает как El Capitan 10.11 так и 10.10
Получилось полностью завести все три порта USB на Asus K56/CB в 10.11, теперь они все работают правильно.)
Решения проблемы с неполноценным сном и Fix El Capitan HD 4000 Logo Fix который убирает артефакты во время загрузки OS X 10.11
Получилось полностью завести звук с нативным AppleHDA Капитан.
Первые попытки установить Mac OS X 10.11
Установка Mac OS X 10.10

Актуальный комплект Clover и папки EFI для моделей Asus N.
Владельцы ноутбуков Asus N которые используют мой config.plist или устанавливали Mac OS X 10.10.2 использую мой образ с раздачи, при обновлении на 10.10.3 столкнуться с проблемой не возможностью загрузить систему, вместо этого будет циклический Reboot, пройдя по этой ссылке можно найти решения как её обойти.)
Чтобы удалить обновления Thunderbolt 1.2, нужно выполнить команду в терминале.
Релиз локализованного образа для Asus K56 CB\CM Mac OS X 10.10.2, который включает в себе самые актуальные решениями.
Есть вопросы по автономной работе вашего ноутбука, попробуйте найти на них ответы пройдя по ссылке.
Образ для вспомогательной флешки, который объединил в себе актуальный Clover и автоматическое исправления точки входа раздела Windows
Как настроить жесты тачпада по своему желанию.
В этом посте есть примеры управления системой при помощи так называемых Аккордов, в конце поста по этой ссылке выделенные красным.
Как включить глубокий сон Hibernate.
Как сделать управления функциональными клавишами F, Максимально похожим на Apple.
Заводим железный nvram.
Yosemite для серии ноутбуков Asus N
Способ установки Windows для тех у кого в ноуте один HDD или SSD и Mac OS X уже на нём установлен
Если из режима сна Ваш ноутбук можно вывести исключительно нажатием на клавишу питания, а Вы желаете чтобы это происходило от нажатия на любую кнопку клавиатуры или мышки нужно пройти по этой ссылке и прочитать как это сделать.
Кто хочет увеличить или уменьшить размер выделенной памяти для своей HD4000 может использовать мой патч.
Как сделать рабочий Imessage и Facetime.
Asus K56CB внутри.)


Сообщение отредактировал m-dudarev - 27.3.2016, 19:10
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
425 страниц V  « < 315 316 317 318 319 > »   
Начать новую тему
Ответов (6320 - 6339)
m-dudarev
сообщение 20.11.2014, 10:30
Сообщение #6321


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


В Windows проверял, кабелем пробовал подключать, а WiFi при этом отключать?
Ты случайно не чего лишнего не включал, например тут?



Сообщение отредактировал m-dudarev - 20.11.2014, 10:41
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
9169920501
сообщение 20.11.2014, 10:42
Сообщение #6322


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Регистрация: 9.7.2014
Пользователь №: 33319
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad 4
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.1
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows
Game Center : fanat1k-90



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 20.11.2014, 11:30) *
В Windows проверял, кабелем пробовал подключать, а WiFi при этом отключать?
А ты случайно не чего не по включал лишнего например тут?


нет ничего не менял сейчас попробывал по кабелю практически тоже самое, скажу сразу по кабелю через роутер тк он от провайдера привязан по мак
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 20.11.2014, 10:47
Сообщение #6323


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


В Сафари то же самое?
А сам аккаунт принимает?
В Магазин пускает?
В Windows есть возможность проверить?
Сам образ тут не причём, он чистый, в нём не какие системные кексты не затронуты.
Проблема в чём то другом, а где то есть ещё подобные проблемы?
Ты с дома или корпоративный доступ, может какой Файрвол?

К примеру простой тест скорости http://www.speedtest.net/ru/ проходит?

Сообщение отредактировал m-dudarev - 20.11.2014, 10:53
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
9169920501
сообщение 20.11.2014, 11:10
Сообщение #6324


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Регистрация: 9.7.2014
Пользователь №: 33319
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad 4
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.1
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows
Game Center : fanat1k-90



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 20.11.2014, 11:47) *
В Сафари то же самое?
А сам аккаунт принимает?
В Магазин пускает?
В Windows есть возможность проверить?
Сам образ тут не причём, он чистый, в нём не какие системные кексты не затронуты.
Проблема в чём то другом, а где то есть ещё подобные проблемы?
Ты с дома или корпоративный доступ, может какой Файрвол?

К примеру простой тест скорости http://www.speedtest.net/ru/ проходит?

проверил в винде через вайфай тоже самое было потом вставил шнурок все заработало поставил офис, зашел в мак через шнурок так же тоже заработало в чем фокус не понял но похоже что что то с файфаем
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kpox
сообщение 21.11.2014, 12:28
Сообщение #6325


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 14
Регистрация: 21.11.2014
Пользователь №: 34784
Аппарат : iPad mini Retina
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.0.1
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   0  


Цитата(artemiy55555 @ 16.11.2014, 15:54) *
Все Ваши методы предлагают полное удаление данных на HDD. У меня такой случай: стоит Win 8.1 родная, Ubuntu. Можно ли установить Mac OS рядом с ними без удаления оных? Также есть внешний HDD на 500гб подключаемый по USB 3.0. Есть ли возможность поставить Mac именно на него, не затрагивая внутреннего HDD?

UPD4: все налажено. каким-то образом удалился загрузочный раздел. теперь все ок. вопрос остался: Можно ли установить Mac OS рядом с Windows 8.1 и Ubintu без удаления оных?


Не понимаю почему в инструкции написано, что ставить нужно только на чистый диск без разделов.
Я так понимаю это относится только к тем случаем, когда разметка диска MBR. Если разметка уже GPT, то считаю, что стирать ничего не нужно.
Я новичек. Почитал пару-тройку дней тему, сделал следующее:
У меня Asus N76VJ с диском 750 Gb. Изначально разметка была GPT. На нем стояла винда 8.1 со всеми своими разделами и дополнительно ставил Linux Mint.
Откусил кусок около 70GB от раздела с linux. Кусок где то посередине среди всех разделов. Развернул два образа r-drivom из под винды (efi раздел не разворачивал). Загрузился, прошел настройку, запустил kext утилиту,
Перегрузился, проверил диск, обновил до 10.10.1.
Звук есть, проводная сеть работает. apple id прошел. Facetime и iMessage не смотрел пока.

P.S. гружусь пока с флешки, Clover на жесткий еще не ставил.

Сообщение отредактировал kpox - 21.11.2014, 12:29
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 21.11.2014, 14:59
Сообщение #6326


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
Не понимаю почему в инструкции написано, что ставить нужно только на чистый диск без разделов.
Я так понимаю это относится только к тем случаем, когда разметка диска MBR. Если разметка уже GPT, то считаю, что стирать ничего не нужно.

Вы проверить решили, может быть я обманывая.)
Цитата
У меня Asus N76VJ с диском 750 Gb. Изначально разметка была GPT. На нем стояла винда 8.1 со всеми своими разделами и дополнительно ставил Linux Mint.
Откусил кусок около 70GB от раздела с linux. Кусок где то посередине среди всех разделов. Развернул два образа r-drivom из под винды (efi раздел не разворачивал). Загрузился, прошел настройку, запустил kext утилиту,
Перегрузился, проверил диск, обновил до 10.10.1.
Звук есть, проводная сеть работает. apple id прошел. Facetime и iMessage не смотрел пока.

P.S. гружусь пока с флешки, Clover на жесткий еще не ставил.

Windows, Линукс, всё правильно как раз Мака который запускается через флешку и не хватает.
Какая цель установки Mac OS X?
Если просто посмотреть, то можно развернуть этот образ на любой внешнем (USB - HDD).
В биосе не чего прописывать не нужно, флешка для загрузки не нужна, Мак будет грузиться с этого HDD, такой способ для того чтобы просто посмотреть подходит идеально, но пользоваться так постоянно Нет.(
Я же не предлагаю установить эту систему ради - (посмотрите я Мак установил, Ух ты и правда он Мак установил).
Я предлагаю установить и пользоваться и пользоваться не Windows или Линукс, а именно Мак как основной постоянной системой.
Нет я конечно не против дополнительной системы к примеру Win, но только как дополнительной, но иметь на своём HDD все существующие OS вмести и сразу это...
От такой установки будет только головная боль и разочарования.
В идеале когда одно физ. устройство несёт на себе одну OS, всё что по другому, это поиск компромисса.
Именно по этому я и сделал эти образы, именно по этому я и написал что предварительно необходимо удалить все разделы, именно по этому я сделал и выложил образ Win 8.1 и написал как его прикрутить к Маку который был установлен с моего образа.
Вот так это будет работать, если не будет, я помогу.

Тот кто хочет установить на свой ноутбук Mac OS X по своему - Пожалуйста устанавливайте, кстати для это совсем не обязательно использовать мои образы, как считаете для себя правильным, так и делайте.)

А тем временем.



Сообщение отредактировал m-dudarev - 21.11.2014, 15:44
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kaspergreen
сообщение 21.11.2014, 17:26
Сообщение #6327


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 18
Регистрация: 10.10.2014
Пользователь №: 34300
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   0  


 Вернулся обратно на aiotkos, все работает вроде бы гладко! Но после установки кекстов на тачпэд, он как то грубо говоря через попу пашет. Бывает пропадает курсор. + расклад клавы не всегда переключается)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kpox
сообщение 21.11.2014, 17:50
Сообщение #6328


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 14
Регистрация: 21.11.2014
Пользователь №: 34784
Аппарат : iPad mini Retina
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.0.1
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 21.11.2014, 15:59) *
Вы проверить решили, может быть я обманывая.)


Совсем нет smile.gif Просто удалять остальные очень накладно для меня - нужны постоянно, а внешний винт занят бэкапами.

Цитата(m-dudarev @ 21.11.2014, 15:59) *
Тот кто хочет установить на свой ноутбук Mac OS X по своему - Пожалуйста устанавливайте, кстати для это совсем не обязательно использовать мои образы, как считаете для себя правильным, так и делайте.)


За образы, кстати, огромное спасибо. Если бы их не было, я бы и ставить не стал. smile.gif
Написал я безо всяких упреков, просто вопросы в теме встречал ни один раз. У меня получилось - почему не поделиться. smile.gif

Сообщение отредактировал kpox - 21.11.2014, 17:52
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vazzzap
сообщение 21.11.2014, 20:38
Сообщение #6329


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 21.11.2014
Из: Чернигов
Пользователь №: 34790
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows and OS X



Репутация:   1  


Максим, огромное спасибо за качественные образы и подробную инструкцию по установке! Начинал с 10.9 - она просто поразила своей работоспособностью! Сейчас решил попробовать 10.10! Даже на моем далеко не новом Asus K56CM ( i3, 4GB ) система работает шустро и стабильно! После настройки "под себя" нет даже мыслей ставить Windows! Есть лишь мелкие неприятности типа нестабильно работающей веб-камеры (она якобы работает, но с секундными тайм-аутами - приблизительно через 5 секунд она выключается и тут же включается снова). Это происходит во всех программах без исключения. Так же после сна не хочет работать USB3.0 до того момента, пока я не включу в один из USB2.0 какое-либо устройство, после этого он включается и работает стабильно. Это повторяется как с включенными AddClockID, FixOwnership, Inject, так и с отключенными. Ну и последнее - регулировка яркости происходит в режиме одной трети шкалы. Т.е. выше трети шкалы - максимальная яркость независимо от того где находится ползунок регулировки, ниже трети яркость опускается плавно, но процентов на 30 и возле левого края сразу выключает монитор (т.е. 60-70% где-то пропали, что ни есть удобно в темное время суток). Все манипуляции с nvram и удалением файлов выполнил в точности с вышеизложенным постом. Это не есть критичными проблемами, но если есть идеи по их решению, я буду очень благодарен! Еще раз говорю спасибо за титанический труд и за помощь другим людям в освоении этой замечательной системы! smile.gif
P.S. DarwinDump прикрепляю ниже…
https://drive.google.com/file/d/0B5Qrq67s8D...iew?usp=sharing
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Focster
сообщение 21.11.2014, 21:28
Сообщение #6330


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Регистрация: 10.7.2014
Из: Одесса-мама
Пользователь №: 33324
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.3
Разлочка : GEVEY
ОС : Windows and OS X



Репутация:   2  


m-dudarev

Привет.
Хотел уточнить.
У меня вот посе того как пришло обновление системы выскочило вот такое окошко, с твоим почему то ID в AppStore..
И поменять на свой я не могу.., что это и как это можно поменять?=)



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 21.11.2014, 22:47
Сообщение #6331


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Если кто обновит свою систему на Предварительную версию обновление 10.10.2, то у Вас слетит звук и испортиться лого загрузки, патч перестанет работать
Для того чтобы исправить Лого нужно изменить патч смотреть картинку и изменить в своё конфиге, правда яблока перед выходом на рабочий стол теперь вообще пропало, ну да лодно возможно потом...



Для того чтобы вернуть звук, нужно обновить DummyHDA.kext, только что сделал.

http://rghost.ru/59192254

Focster
Присмотрись внимательно, это скорее всего Mactracker просто удали его в программах и установи его если он нужен из Апстора используя свой Apple - id.
Он бесплатный, но был установлен с моего Apple - id. , вот теперь при обновлении и просит его ввести.)

Сообщение отредактировал m-dudarev - 21.11.2014, 23:31
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 21.11.2014, 22:54
Сообщение #6332


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Vazzzap
Что то это слишком старые проблемы, которые уже как бы давно все решены.
Давай разбираться.
Тебе нужно отказаться от своего DSDT в нём есть фиксы которые делают такую не пригодную яркость.
Выход, нужно сделать новый или использовать от Asus K56CB, не удивляйся что он не будет родным, всё будет работать как нужно, ну и соответствующий автопатч в Кловере, он уже давно во всех моих образах.
Проверь чтобы у тебя в config.plist был вот такой патч.



и замени свой DSDT, на мой.

http://rghost.ru/59192593

После этого с яркостью больше не должно быть не каких проблем.
Теперь про USB в целом, а возможно что и про Камеру...

1. Когда ноутбук спит, лампочка кнопки питания моргает одновременно с индикатором сети?
2. Вывести ноутбук из сна можно нажатием на любую клавишу клавиатуры или кнопку мышки?

Ты это сделал?

http://ukrainianiphone.com/forum/index.php...mp;#entry244084

Это важно и влияет не только на способ каким можно разбудить ноутбук но и на качественную работу USB Портов.
Твой Дам посмотреть не могу, по ссылке открываются краказяблы, если скачать то вообще не чего.



Кинь свой файл на http://rghost.ru там можно это сделать даже без регистрации.

Сообщение отредактировал m-dudarev - 21.11.2014, 23:15
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vazzzap
сообщение 22.11.2014, 0:44
Сообщение #6333


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 21.11.2014
Из: Чернигов
Пользователь №: 34790
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows and OS X



Репутация:   1  


Спасибо огромное! Действительно, замена DSDT решила проблему с яркостью! И кексты в кловере присутствовали! Дело в том, что сразу после установки 10.10 я обшарил PostInstall, нашел там DSDT для своей модели ну и конечно же заменил на исходный... Видать, делать этого не следовало)
Кнопка включения у меня перестала моргать уже давно, со времен перепрошивки биоса на 209 версию. Сейчас в режиме сна моргает один только индикатор питания (коротко раз в 2 секунды, такое и в винде было). Только сейчас заметил странную особенность - если ноут засыпает и в USB3.0 торчит какое-либо устройство, при выходе из сна оно спокойно оживает, если же он заснул пустым, приходится будить 3.0 разъем методом впихивая в 2.0 чего-либо (флешки, мышки и т.п.). Про Windows и InstantOn я читал посты, но ни как не мог подумать, что это может повлиять на меня, ведь со времен 10.9 я полностью удалил все разделы и Windows более не ставил! Хотя признаю, что ранее InstantOn был установлен! Завтра же попробую заново установить винду и проверю этот способ!
Спасибо за оперативность!!!
DSDT перезалил
http://rghost.ru/59193361

Сообщение отредактировал Vazzzap - 22.11.2014, 1:26
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 22.11.2014, 1:47
Сообщение #6334


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
Завтра же попробую заново установить винду и проверю этот способ!

Твой DarwinDump.htm фуфло, он как не открывался так и не открывается, это пустышка его размер 745 кб, а должен быть как у всех 2,3,4, гб.
Что то я не могу тебя понять, ты что сделал дамп, потом выбрал именно этот файл и даже не разу сам его не открыл?
Почему не сделать как все, взять полностью всю папку после отчёта сжать в один файл и кинуть сюда?
Все дапмы я складываю в папку, а при необходимости сравниваю, это мне помогает разбираться с проблемами Хака и с тем, чтобы оградить себя от разного рода проходимцев и Троллей, у которых собственно и обсуждаемого ноутбука нет, которые просто набивают посты и тд.



Всё предельно просто дамп не предоставил ответ не получил.)


Сообщение отредактировал m-dudarev - 22.11.2014, 2:04
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 22.11.2014, 2:13
Сообщение #6335


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Для всех кто обновился на Предварительную версию обновление 10.10.2
Для того чтобы исправить Лого выше я показал что нужно сделать, но при более тчательном изучении вопроса, я пришол к другой версии, нужно сделать так.



Все другие патчи которые связаны с Yosemite Logo или IOGraphicsFamily, нужно удалить с своего config.plist

Сообщение отредактировал m-dudarev - 22.11.2014, 2:14
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vazzzap
сообщение 22.11.2014, 3:33
Сообщение #6336


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 21.11.2014
Из: Чернигов
Пользователь №: 34790
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows and OS X



Репутация:   1  


Прошу прощения, Первый раз делал дамп... Нахомутал... Вот этот должен быть рабочим!
http://rghost.ru/59194278
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TurbinaGarret
сообщение 22.11.2014, 6:45
Сообщение #6337


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 21
Регистрация: 20.3.2014
Пользователь №: 32150
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : iPhone 5s
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 7.1
Разлочка : GEVEY
ОС : Windows



Репутация:   0  


Как убрать лишнее? http://rghost.ru/private/59194827/f6ab813d...4267821f61d1070
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 22.11.2014, 11:00
Сообщение #6338


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
Вот этот должен быть рабочим!

Этот рабочий, но всё равно не такой как у всех, какойто мутный Дамп, что тебе мешает сделать по умолчанию или даже не так отметить все птички и полученную папку сюда.
Почему твой отчёт выглядит как будто в нём кто то ковырялся?
Посмотри на аналогичный файл DarwinDump.htm

http://rghost.ru/59196568

Ты третий раз даёшь мне свой отчёт и всё с проблемами, для меня это кажется странным и не понятным, как человек который устанавливает Хак на свой ноутбук не может до сих пор разобраться в простой программе для снятию отчёта и дать его мне, почему у тебя всегда проблемы?

На этот раз отвечу, после того когда через Windows сделаешь чуткий сон, то после этого в своём конфиге вот тут

<key>AddClockID</key>
<true/>

Вместо true поставь false.

А зачем ты в секции SMBIOS прописал так много?
Это всё прекрасно инжектирует сам Кловер, там этого писать не чего не нужно, проверено много раз, в этой секции должно быть 2 строчки вот такие.

<key>SMBIOS</key>
<dict>
<key>ProductName</key>
<string>MacBookAir5,2</string>
<key>SerialNumber</key>
<string>C02LFOMTF5V8</string>
</dict>

Даже
<key>ProductName</key>
<string>MacBookAir5,2</string>
Считаю лишним, Кловер сам отлично по процессору определяет Мак модель и...
Максимум что нужно вставлять в эту секцию, это свой собственный SerialNumber который соответствует Мак модели и то, это весьма относительная процедура, хоть тот SerialNumber который подставляет автоматом Кловер уже давно и не валидный, это совершенно не на что не влияет и всё как работало так и работает.)

Для чего ты из своего айви бридж Intel Core i3 пытаешься сделать Хасвел, зачем использовать
MacBookAir6,2 вместо MacBookAir5,2, котрую указал я, да и Кловер именно её ставит автоматом?



Приведи свою секцию SMBIOS к такому виду как я показал выше.
когда всё сделаешь, жду наконец нормального отчёта в виде одного файла DarwinDump.htm который будет открываться точно так как тот который я тебе дал в качестве примера, для этого не чего делать специально не нужно, запустил программу отметил все птички нажал пуск, дождался завершения программы и...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 22.11.2014, 11:07
Сообщение #6339


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


TurbinaGarret
Из всего что ты показал лишнее это одна строчка Mac OS X, всё остальное не есть лишнее, так было и будет у всех, ну разве если удалить Windows то и соответствующая строка для его запуска будет не нужна, правда она исчезает всегда сама, но при необходимости всегда это можно сделать руками.
Для этого нужно зайти в биосе вот сюда



А там выбрать это



И...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kaspergreen
сообщение 22.11.2014, 12:31
Сообщение #6340


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 18
Регистрация: 10.10.2014
Пользователь №: 34300
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   0  


Максим, при запуске EFI Mount на 10.10 - выбивает
Код
Проверьте настройки действия и повторите выполнение процесса.
. 10.10 чистая, стоит дефолтный софт. K56CB на 10-ке не работает звук. Поставил Ваш кекст, так-же(
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

425 страниц V  « < 315 316 317 318 319 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 12.6.2021, 12:55