Uipservice, Почему бы и нет? |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Uipservice, Почему бы и нет? |
![]() ![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 23.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 2272 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Blackra1n Прошивка : 3.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows and OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно UiP организовал собственный сервис по ремонту, что очень даже похвально. Сам обратился к ним по железным вопросам.
Но, по скольку UiPService и сам портал UiP, можно сказать, "дети" одного человека и братские ресурсы, то почему бы не сделать раздел на форуме данного сервиса для его обсуждения/вопросов/советов по ремонту и тд? Думаю многим будет удобно данное "нововведение". Да и форум оживет, т.к что-то тихо стало в последнее время ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() i hate apple inc. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5407 Регистрация: 2.8.2011 Из: Kieff City Пользователь №: 12640 Аппарат : iWatch Аппарат2 : iPad 3 Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 1.1.1 Разлочка : У меня iPad же ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 23.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 2272 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Blackra1n Прошивка : 3.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows and OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() i hate apple inc. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5407 Регистрация: 2.8.2011 Из: Kieff City Пользователь №: 12640 Аппарат : iWatch Аппарат2 : iPad 3 Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 1.1.1 Разлочка : У меня iPad же ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет нет, я ни в коем случае не хотел мерять (письки) количество сообщений. Просто для того чтоб форум "жил" - надо писать, обсуждать, общаться... А не говорить что "как то тихо тут"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет нет, я ни в коем случае не хотел мерять (письки) количество сообщений. Просто для того чтоб форум "жил" - надо писать, обсуждать, общаться... А не говорить что "как то тихо тут" ![]() Ну не один же человек должен это делать. Но речь не об этом, а о разделе для сервиса UiP. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 3.12.2013 Пользователь №: 30612 Аппарат : iPhone 4S Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : не знаю Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
короткое ИМХО по UiPService - дорого.
сравниваю с applefix. простой пример. поменять батарейку на 4S в applefix - 200 грн. в UiPService - 300 грн. только не надо писать, что батарейка genuine или что то в этом роде ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: root Сообщений: 4663 Регистрация: 30.9.2008 Из: Киев Пользователь №: 1 Аппарат : iPhone 5c Аппарат2 : iPad mini Retina Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 7.0.4 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Game Center : piti4ek Репутация: ![]() ![]() ![]() |
dezmen3 Спасибо за хорошую идею. Раздел создавать необходимости нет, а тему я уже создал. Если есть вопросы - задвайте. Также можно нам позвонить или прийти в гости - всегда рады! (некоторые читатели так и делали - просто заходили посмотреть че и как и посидеть на желтом диванчике
![]() mrkittin нашу ценовую политику, а также ценовую политику конкурентов и качество ремонта обсуждать не буду. К нам за первый месяц принести более 10 девайсов после ремонта в других сервисах (обойдемся без имен). Это уже о чем-то говорит. Были даже случаи, когда человек обращался в другой сервисный центр за заменой батареи или неработающей кнопкой, а уходил с полуживым аппаратом (опять же, никаких имен). Каждый волен выбирать сц, куда ему нести свой девайс, мы UiPservice не навязываем (кроме банерной рекламы, конечно ![]() Всем пис! -------------------- По вопросам вступления в группу Sellers: сюда
Купить iTunes Gift Card в Украине и России Ukrainian iPhone Service ____________________________________ Знакомимся: Кто ты, iМаньяк? piti4ek on twitter |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2019, 18:29 |
|