IPB
Ремонт Apple Киев

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Установка Mac Os X на ноутбуки семейства Asus N/k/s Core I 3\5\7 Ivy Bridge.
m-dudarev
сообщение 13.6.2012, 6:25
Сообщение #1


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Установка Mac OS X на ноутбуки семейства Asus N/K/S основанных на платформе Core i 3\5\7 Ivy Bridge.
Все представленные в данной теме образы, а так же отдельные решения, касаются исключительно моделей с процессорами i3/i5/i7 загрузчик Clover UEFI.
Не на одном из обсуждаемых в этой теме ноутбуке, с любым буквенным индексом, Модуль (WiFi+Bluetooth) и дискретная видеокарта работать не будут, так же не будет работать картридер. Исключения Картридер будет работать на модели Asus N76VZ, возможно что повезёт и другим.)
Проблемы WiFi модуля, можно решить только заменой самого модуля на совместимый с Mac OS X или как вариант использовать совместимый USB WiFi модуль.
Я использую такой.

В Маке работает 144, в Windows 150/300.
При помощи Clover_а работает с нативный кекстом, как в 10.8\10.9\10.11 так и в 10.11 и замечательно рабаготетат.)
Предупреждаю всех соискателей, не старайтесь выбирать комбо модули с надеждой на работу Bluetooth.
В Маке практически не один сторонний Bluetooth 100% работать не будет, с ним будут проблемы, например не будут работать фирменные Apple Трекпад и Мышь, или этот Bluetooth не сможет выводить систему из сна итд. и тп.
В маке 100% работу Bluetooth могут обеспечить только Apple Bluetooth модули...
Рекомендую c выбором WiFi модуля не заморачиваться и купить такой которым пользуюсь я, Дёшево и Работает.)

Ниже по тексту активные ссылки, по которым можно найти готовые решения и обсуждения того, о чём в них говорится.
Верхние ссылки имеют приоритет над нижними, всё что сверху Новей.)

Обновлён Clover EFI folder for Asus NX6 with ivy bridge hd4000 1920Х1080
Специально для тех кто не понял как сделать доступный скрытый раздела EFI.
Специально для тех кто не понял как сделать чтобы Clover загружался c раздела вашего HDD.
Комплект папки EFI для Asus S400CA подробносити читать выше и ниже этого поста.
Для владельцев ноутбуков серии Asus N, у тех у кого не работает Камера в Mac OS X, похоже что эта проблема решена!
Актуальный комплект папки EFI и кекстов, для ноутбуков семейства Asus K56CB
Mac OS X 10.11 для Asus N, актуальный комплект папки EFI и кекстов, для ноутбуков семейства Asus N, нативный звук AppleHDA и тд.
Создания (установочно - загрузочной) флешки Релиза Mac OS X 10.11 для ноутбуков серии Asus K56CB.
Всем кто использует у себя на ноутбуке дополнительно с Mac OS X ещё и Windows, для того чтобы небыло проблем с постоянно изменяющимся временем нужно пройти по этой ссылки и забрать решения.
Учитывая все изменения и обновления, новый образ для установочной флешки, с актуальным описанием + видео.
Тем у кого Mac OS X 10.11 3 Dev. Beta не спешите обновляться на Mac OS X 10.11 Beta 4
Установка Mac OS X El Capitan 10.11 на Asus K56CB.
Обновлённый комплект для Asus K56 с которым работает как El Capitan 10.11 так и 10.10
Получилось полностью завести все три порта USB на Asus K56/CB в 10.11, теперь они все работают правильно.)
Решения проблемы с неполноценным сном и Fix El Capitan HD 4000 Logo Fix который убирает артефакты во время загрузки OS X 10.11
Получилось полностью завести звук с нативным AppleHDA Капитан.
Первые попытки установить Mac OS X 10.11
Установка Mac OS X 10.10

Актуальный комплект Clover и папки EFI для моделей Asus N.
Владельцы ноутбуков Asus N которые используют мой config.plist или устанавливали Mac OS X 10.10.2 использую мой образ с раздачи, при обновлении на 10.10.3 столкнуться с проблемой не возможностью загрузить систему, вместо этого будет циклический Reboot, пройдя по этой ссылке можно найти решения как её обойти.)
Чтобы удалить обновления Thunderbolt 1.2, нужно выполнить команду в терминале.
Релиз локализованного образа для Asus K56 CB\CM Mac OS X 10.10.2, который включает в себе самые актуальные решениями.
Есть вопросы по автономной работе вашего ноутбука, попробуйте найти на них ответы пройдя по ссылке.
Образ для вспомогательной флешки, который объединил в себе актуальный Clover и автоматическое исправления точки входа раздела Windows
Как настроить жесты тачпада по своему желанию.
В этом посте есть примеры управления системой при помощи так называемых Аккордов, в конце поста по этой ссылке выделенные красным.
Как включить глубокий сон Hibernate.
Как сделать управления функциональными клавишами F, Максимально похожим на Apple.
Заводим железный nvram.
Yosemite для серии ноутбуков Asus N
Способ установки Windows для тех у кого в ноуте один HDD или SSD и Mac OS X уже на нём установлен
Если из режима сна Ваш ноутбук можно вывести исключительно нажатием на клавишу питания, а Вы желаете чтобы это происходило от нажатия на любую кнопку клавиатуры или мышки нужно пройти по этой ссылке и прочитать как это сделать.
Кто хочет увеличить или уменьшить размер выделенной памяти для своей HD4000 может использовать мой патч.
Как сделать рабочий Imessage и Facetime.
Asus K56CB внутри.)


Сообщение отредактировал m-dudarev - 27.3.2016, 19:10
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
425 страниц V  « < 273 274 275 276 277 > »   
Начать новую тему
Ответов (5480 - 5499)
m-dudarev
сообщение 5.10.2014, 21:21
Сообщение #5481


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Для тех, у кого на Asus_N есть подсветка клавиатуры, но она не работает, предлагаю заменить DSDT на который я...
Заменить его нужно на скрытом разделе EFI, по пути EFI\CLOVER\ACPI\patched

https://yadi.sk/d/71Pu7BwCbqB4h

После перезагрузки должна заработать подсветка клавиатуры - 16_ти уравнивая.
Регулировка её осуществляется так же через клавишу свойства, котороя выше на Картинках и это не клавиша Fn.)
Проверить не мог, по этому пробуйте Сами...

Сообщение отредактировал m-dudarev - 5.10.2014, 21:34
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Salimus
сообщение 5.10.2014, 23:53
Сообщение #5482


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Регистрация: 26.2.2013
Пользователь №: 26399
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows and OS X



Репутация:   2  


Цитата
После перезагрузки должна заработать подсветка клавиатуры - 16_ти уравнивая.


К сожалению не работает. На св+F4 открывается launchpad, на св+F3 запущенные приложения, т.е. без изменений.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
themailvnk
сообщение 6.10.2014, 3:59
Сообщение #5483


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 30.9.2014
Пользователь №: 34186
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 7.1
Разлочка : Я не шарю
ОС : OS X



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 16.7.2012, 12:28) *
можно

Так ты сможешь завести nvidia optimus?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 6.10.2014, 8:29
Сообщение #5484


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Salimus
Цитата
На св+F4 открывается launchpad, на св+F3 запущенные приложения

Давай думать дальше.
Вот смори в DSDT для того чтобы заработала подсветка нужно было добавить вот такие методы.

Код
4 Levels Keyboard backlight:
            Name (BOFF, Zero)
            Method (SKBL, 1, NotSerialized)
            {
                If (Or (LEqual (Arg0, 0xED), LEqual (Arg0, 0xFD)))
                {
                    If (LEqual (Arg0, BOFF))
                    {
                        Store (Zero, Local0)
                    }
                    Else
                    {
                        Return (One)
                    }
                }
                Else
                {
                    If (Or (LEqual (Arg0, 0xEA), LEqual (Arg0, 0xFA)))
                    {
                        Store (KBLV, Local0)
                        If (LEqual (Arg0, 0xEA))
                        {
                            Store (0xED, BOFF)
                        }
                        Else
                        {
                            Store (0xFD, BOFF)
                        }
                    }
                    Else
                    {
                        Store (Arg0, Local0)
                        Store (Arg0, KBLV)
                    }
                }

                Store (DerefOf (Index (PWKB, Local0)), Local1)
                ^^PCI0.LPCB.EC0.WRAM (0x04B1, Local1) // Haswell
                ^^PCI0.LPCB.EC0.WRAM (0x044B, Local1) // Sandy/Ivy/Others
                Return (One)
            }
            Method (GKBL, 1, NotSerialized)
            {
                Return (KBLV)
            }
16 Levels Keyboard backlight:
            Name (BOFF, Zero)
            Method (SKBL, 1, NotSerialized)
            {
                If (Or (LEqual (Arg0, 0xED), LEqual (Arg0, 0xFD)))
                {
                    If (LEqual (Arg0, BOFF))
                    {
                        Store (Zero, Local0)
                    }
                    Else
                    {
                        Return (One)
                    }
                }
                Else
                {
                    If (Or (LEqual (Arg0, 0xEA), LEqual (Arg0, 0xFA)))
                    {
                        Store (KBLV, Local0)
                        If (LEqual (Arg0, 0xEA))
                        {
                            Store (0xED, BOFF)
                        }
                        Else
                        {
                            Store (0xFD, BOFF)
                        }
                    }
                    Else
                    {
                        Store (Arg0, Local0)
                        Store (Arg0, KBLV)
                    }
                }

                Store (DerefOf (Index (KBPW, Local0)), Local1)
                ^^PCI0.LPCB.EC0.WRAM (0x04B1, Local1) // Haswell
                ^^PCI0.LPCB.EC0.WRAM (0x044B, Local1) // Sandy/Ivy/Others
                Return (One)
            }

            Name (KBPW, Buffer (0x10)
            {
                /* 0000 */   0x00, 0x11, 0x22, 0x33, 0x44, 0x55, 0x66, 0x77,
                /* 0008 */   0x88, 0x99, 0xAA, 0xBB, 0xCC, 0xDD, 0xEE, 0xFF
            })
            Method (GKBL, 1, NotSerialized)
            {
                Return (KBLV)
            }


Я это сделал вчера и кинул отредактированный DSDT сюда, ты его установил но не какого результат это не дало, тогда я подумал что наверное причина в том, что этот DSDT от Asus N56VB у которого вообще нет подсветки клавиатуры и хотел просить тебя чтобы ты снял с своего ну и повторить с ним...
А потом я решил залезть в кекст, который отвечает за все эти регулировки, у нас за это всё включая работу тачпада отвечает ApplePS2ElanTouchpad.kext и смотри что я там обнаружил.



Оказываться, для того чтобы заработала подсветка её нужно по мимо DSDT ещё включить и в самом кексте, ниже архив с тем же DSDT и кекстам в котором я уже включил эти птички что на картинке.
Зайди по пути EFI\CLOVER\kexts\10.9 и замени сушествующий ApplePS2ElanTouchpad на тот что в архиве.

Asus_N

На своём ноуте у которого нет подсветки клавиатуры я это только что опробовал, после использования DSDT и кекста из архива, нет не какой реакции при нажатие на вышеупомянутые комбинации клавиш.
А с родным моим DSDT и ApplePS2ElanTouchpad без включенных дополнительных птичек, у меня как и у тебя.
Цитата
На св+F4 открывается launchpad, на св+F3 запущенные приложения

Теперь явно видно, что изменения ЕСТЬ, но так как у меня нет подсветки клавиатуры, ответить на самый главный вопрос я не могу, Так будет луч света в тёмном царстве или нет.)
Пробуй - если не поможет, то я умываю руки, без наличия под рукой такого ноута больше помочь не чем не смогу.)

Сообщение отредактировал m-dudarev - 6.10.2014, 10:42
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Salimus
сообщение 6.10.2014, 10:07
Сообщение #5485


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Регистрация: 26.2.2013
Пользователь №: 26399
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows and OS X



Репутация:   2  


Цитата
Пробуй - если не поможет, то я умываю руки, без наличия под рукой такого ноута больше помочь не чем не смогу.) Пробуй - если не поможет, то я умываю руки, без наличия под рукой такого ноута больше помочь не чем не смогу.)


Все работает, спасибо тебе!

Скажи пожалуйста, есть ли софт для расширенной настройки touchpad? Для винды есть драйвер который позваляет настраивать размер пальца, тем самым исключает случайное(не произвольные) нажатия на пад, делая навигацию более точной. Пробовал играться с настройками, особо нет изменений, в частности не заметил разници с вкл опции "игнорировать случайный ввод с тачпада".

Ps. Возможно ли отключить ускорение для обычной мыши? Заметил проблемы с этим в маке, особенно для геймеров. Единственно нормальный софт что нашел это SteerMouse, но не панацея.

Сообщение отредактировал Salimus - 6.10.2014, 10:12
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 6.10.2014, 10:13
Сообщение #5486


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
Скажи пожалуйста, есть ли софт для расширенной настройки touchpad?


Полиста пчитай тут про настройки тачпада и клавы, лучше ем там я не объясню.
К стати я замечаю разницу между включенной или отключенной той настройкой для тача про которую ты говорил.

Details about the Elan Touchpad Features
Details about the Enhanced Keyboard for Elan Touchpad driver

И ещё, для Asus K56 я использую предпоследний кекст этого разработчика, дело в том что самый последний работает более качественней во всех смыслах, но на Asus K56 при определённых обстоятельствах вызывает не запланированную перезагрузку системы, по этому я его не использую.
Про эту проблему с последним Кекстом отписались многие люди, но по непонятным причинам Разработчики не реагируют.
Подозреваю, что в Свет очень скоро выйдет новый Релиз данного Кекста и вот с ним Мы заживём по новому, читал что обещают даже собственную преф. панель для настроек внедрить в систему.
Когда это будет мне не известно, но могу предположить, что это произойдёт однавременно с виходом Ёсимита.
А пока могу предложить тебе попробовать свой Asus с самым последним Кекстом вот этим.

http://rghost.ru/58377225

Замени на тот что у тебя сейчас, я в нём уже всё включил что тебе нужно, будешь приятно удивлён процессом управления тут не нужно нажимать с отрывам, с этим кекстом нужно просто нажать и держать, да и вся градация тут поделена на 16 уровней, и сам точпад будет работать более точней и плавней, а будет у тебе случатся незапланированные перезагрузки или нет узнаешь потом, у некоторых работает всё на 100% замечательно, у некоторых работат но иногда перегружает ноутбук.
Пробуй потом расскажешь.)

PS.
Кекст перезалил, первый раз была ошибка не ту папку дал.)

Сообщение отредактировал m-dudarev - 6.10.2014, 10:36
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
themailvnk
сообщение 6.10.2014, 11:53
Сообщение #5487


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 30.9.2014
Пользователь №: 34186
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 7.1
Разлочка : Я не шарю
ОС : OS X



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 5.10.2014, 10:34) *
Постой, то есть завести оптимус можно?

Заведи плиз.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 6.10.2014, 12:02
Сообщение #5488


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
Заведи плиз.

До сих пор не могу понять с чего ты взял что я говорил тут о том что я могу завести дискретную карту, в Шапке темы для кого Написано, раз там не видишь положу тут и красным обведу.

Цитата
Предлагаю Собственный способ, простой и быстрой установки Mac OS X, для ноутбуков серии Asus NX6/K56/S56 и всего семейство данных платформ.)

Образы только для моделей с процессорами i3/i5/i7 предупреждаю:
Не на одной из перечисленных моделей с любым буквенным индексом, WiFi МОДУЛЬ И ДИСКРЕТНАЯ ВИДЕОКАРТА В Mac OS X РАБОТАТЬ НЕ БУДУТ.
Проблемы WiFi модуля, можно решить только заменой самого модуля на совместимый с Mac OS X или как вариант использовать совместимый USB WiFi модуль.


Сообщение отредактировал m-dudarev - 6.10.2014, 12:28
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Salimus
сообщение 6.10.2014, 12:40
Сообщение #5489


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Регистрация: 26.2.2013
Пользователь №: 26399
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows and OS X



Репутация:   2  


Цитата
А пока могу предложить тебе попробовать свой Asus с самым последним Кекстом вот этим.



Довольно значительные изменения, особенно понравился скроллинг, теперь он более вменяемый, нет резкий проскакиваний.
И что приятно теперь есть возможность поднимать яркость экрана и гр звука простым удержанием. Кстати есть ли возможность уменьшить число градаций подсветки яркости клавы? Значения в 5 единиц вполне достаточно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 6.10.2014, 12:45
Сообщение #5490


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
Кстати есть ли возможность уменьшить число градаций подсветки яркости клавы? Значения в 5 единиц вполне достаточно.

Легко

http://rghost.ru/58378734

Давай лучше узнаем стабильно или нет будет этот кекст работать?
Для этого нужно подряд сделать несколько снимков экрана.
8,10 или более.
Делать путём нажатия на Шифт+альт+4 появляется мишень ты мышкой выбираешь область и клац и так раз 10 подряд.

Как может проявится - изображения замерзает на несколько секунд потом чёрный экран и перезагрузка.(
У меня и не только у меня так.

Так же бывает, если нажать на тачпат и удерживая нажатым выделить часть текста, то курсор может улететь и оказаться совершенно не в том месте где ты его ставил, но такое было всего пару раз, лечилось повторным вкл. выкл. птички в настройках тачпада.

Сообщение отредактировал m-dudarev - 6.10.2014, 13:08
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shishok1982
сообщение 6.10.2014, 12:46
Сообщение #5491


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 24
Регистрация: 1.10.2014
Пользователь №: 34203
Аппарат : iPhone 2G
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Redsn0w
Прошивка : 3.1.3
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows



Репутация:   1  


Цитата(Salimus @ 6.10.2014, 12:40) *
Довольно значительные изменения, особенно понравился скроллинг, теперь он более вменяемый, нет резкий проскакиваний.
И что приятно теперь есть возможность поднимать яркость экрана и гр звука простым удержанием. Кстати есть ли возможность уменьшить число градаций подсветки яркости клавы? Значения в 5 единиц вполне достаточно.


так что удалось подстветку клавы завести?
сегодня попробую (asus n76)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 6.10.2014, 13:02
Сообщение #5492


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
так что удалось подстветку клавы завести?

Ну да вот же он написал.
Цитата
Все работает, спасибо тебе!

Архив с файлами в этом посте.

http://ukrainianiphone.com/forum/index.php...st&p=242168

Сообщение отредактировал m-dudarev - 6.10.2014, 13:56
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
themailvnk
сообщение 6.10.2014, 13:59
Сообщение #5493


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 30.9.2014
Пользователь №: 34186
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 7.1
Разлочка : Я не шарю
ОС : OS X



Репутация:   0  


Привет, у меня вся анимация как будто ограничено в 30 кадров в секунду, как заторможенная анимация. Как снять это ограничение?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 6.10.2014, 14:27
Сообщение #5494


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
как будто ограничено в 30 кадров в секунду

Ну 30 кадров на самом деле, это комфорт, скорее всего меньше типа 15, а вот почему у тебя так стало?
Вспоминай что делал или менял перед тем как это произошло, запусти.



Выбири Показать подерживаемые функции.



Выведенный результат сохрани используя клавишу (prt sc) котороя находится между Pause и Delete и выделить область экрана мышкой или сфоткай и сюда.

Сообщение отредактировал m-dudarev - 6.10.2014, 14:33
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
themailvnk
сообщение 6.10.2014, 14:36
Сообщение #5495


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 30.9.2014
Пользователь №: 34186
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 7.1
Разлочка : Я не шарю
ОС : OS X



Репутация:   0  


Вот

Сообщение отредактировал themailvnk - 6.10.2014, 14:37
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ______________2014_10_06___5.36.35.png ( 134.96 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7
Прикрепленный файл  ______________2014_10_06___5.36.35.png ( 134.96 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 6.10.2014, 14:45
Сообщение #5496


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


А в чём проблема, у тебя всё работает.
У тебя что сначало было всё плавно, а потом после чего то случилось такое, или тебя как бы с самого начало это не устаревало?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
themailvnk
сообщение 6.10.2014, 14:46
Сообщение #5497


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 30.9.2014
Пользователь №: 34186
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 7.1
Разлочка : Я не шарю
ОС : OS X



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 6.10.2014, 15:45) *
А в чём проблема, у тебя всё работает.
У тебя что сначало было всё плавно, а потом после чего то случилось такое, или тебя как бы с самого начало это не устаревало?

В начале все было гладко и летало. А щас что то 30 фпс, даже при включении, появлении рабочего стола подлагивает
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 6.10.2014, 14:51
Сообщение #5498


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
появлении рабочего стола подлагивает

Появлении рабочего стола под лагивает даже на настоящиеке, ну не сильно но есть чу чуть.
У тебя если ты ставил с моего образа для HDD в системе должен быть установлен Тест давай как его запусти выбири для 64 разрядной системы и покажи результат.



Не забуть указать свой процессор который у тебя в ноуте ну 3,5,7

Сообщение отредактировал m-dudarev - 6.10.2014, 14:53
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
themailvnk
сообщение 6.10.2014, 15:02
Сообщение #5499


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 30.9.2014
Пользователь №: 34186
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 7.1
Разлочка : Я не шарю
ОС : OS X



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 6.10.2014, 15:51) *
Появлении рабочего стола под лагивает даже на настоящиеке, ну не сильно но есть чу чуть.
У тебя если ты ставил с моего образа для HDD в системе должен быть установлен Тест давай как его запусти выбири для 64 разрядной системы и покажи результат.



Не забуть указать свой процессор который у тебя в ноуте ну 3,5,7

Дам сингл 2663 а мульти кор 5843 у меня I7 asus k56cb

Сообщение отредактировал themailvnk - 6.10.2014, 15:03
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 6.10.2014, 15:09
Сообщение #5500


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Ты Шаапку темы Читал?
Цитата
Чтобы проверить работает ли Ваша система полностью и правильно в образ встроен тест, нажмите на иконку ракеты в нижнем меню (Launchpad) и сдвиньте экран влево (на пустом поле экрана, нажать левую кнопку мыши и не отпуская кнопки сдвинуть мышь влево).
На следующем экране выбрать Geekbench 3 запустить, в его окне (Processor Architecture:) выбрать (intel (64-bit)) и нажать пуск и подождать окончания теста.
В зависимости от установленного в Вашем ноутбуке процессора результат будет разным.
Нормальными результатами считаются.
i7 - (5500 - 5800)
i5 - (4500 - 4800)
i3 - (3500 - 3800)
Максимальное - минимальное число может зависеть от таких показателей как объем памяти ОЗУ (4-8) и на каком носителе расположена сама Mac OS X:
1. Внешний носитель подключенный через USB 2.0
2. Внешний носитель подключенный через USB 3.0
3. Медленный заводской HDD 5400/8
5. Кастомный HDD 7200/16 или 32
4. SSD
Если после теста (Geekbench 3) Вы увидите подобное цифры и у себя, с поправкой на погрешность и установленный процессор, значит всё в порядке.)

У тебя всё работает правильно, если хочешь ещё тестов тогда вот.

Скачать ещё один тест.

http://rghost.ru/58380728

И запусти Xbench сними вот эту галочку.



Когда тест закончиться посмотри какие у тебя будут цифры вот тут в выделенном месте.



Вот это и есть скорость HD4000 выложи сюда и сравни с моим.
Я уверен что результат будет аналогичный моему, и Да у меня то же i7.)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

425 страниц V  « < 273 274 275 276 277 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 28.1.2020, 11:05