Соединить Точки: Простые Игры |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Соединить Точки: Простые Игры |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 9.9.2013 Пользователь №: 29025 Аппарат : iPod Touch Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 6.1.2 Разлочка : Я не шарю ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простые игры, как Соединить точки - очень хорошее развлечение, если надо ждать что-нибудь или кого-нибудь, потому что каждый уровень можно легко и быстро пройти, если сосредоточьтесь. Попробуйте, мне игра очень понравилась.
![]() Соединить Точки: Простые Игры: https://itunes.apple.com/ru/app/draw-lines-...6?ls=1&mt=8 ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 9.9.2013 Пользователь №: 29025 Аппарат : iPod Touch Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 6.1.2 Разлочка : Я не шарю ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Draw Lines имеет совершенно новый вид:
[+] 700+ НОВЫХ УРОВНЕЙ [+] Совершенно новый, изысканный дизайн [+] Режимы Easy, Medium, Hard, Expert и Tower оптимизированы для игроков всех уровней [+] Добавлен режим дальтонизма ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2019, 22:10 |
|