посуда |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
посуда |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 14.7.2018 Пользователь №: 43900 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет. скажите пожалуйста а где можно сделать брендирование одноразовой посуды? сколько это будет стоить?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 42609 Аппарат : iPhone 6 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. мы вот тут https://petrovka-horeca.com.ua/ заказывали классную одноразовую посуду с нанесением нашего логотипа кофейни. Сделали все очень аккуратно и красиво. Мы довольны. Цены разумные у них.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 20.9.2018 Пользователь №: 44245 Аппарат : iPhone 4S Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2019, 0:04 |
|