Vpn-подключение через Wifi дома |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Vpn-подключение через Wifi дома |
Гость_chuckhoppuc_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой:
В квартире стоит роутер, к которому кабелями подключены компьютеры. Интернет на них работает только через дополнительное VPN-подключение. Роутер раздает wifi, при подключении к которому интернет естественно не работает. Можно ли в iphone/ipad создать какое-то дополнительное подключение, аналогичное VPN на компьютерах? В настройках есть 3 типа IKEv2/IPSec/L2TP. Это оно? Или ничего не выйдет? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
True flooder :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1289 Регистрация: 30.12.2010 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 7256 Аппарат : iPhone 4 Джейлбрейк : PwnageTool Прошивка : 4.3.3 Разлочка : NeverLocked Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В настройках есть 3 типа IKEv2/IPSec/L2TP. Это оно? Или ничего не выйдет? У меня эти 3и опции,включены по умолчанию.*Прошивка: DD-WRT v24-sp2 (08/07/10) mega* |
|
|
Гость_VadimZ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Miwifi посоветую
|
|
|
Гость_vasyok1990_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Для смартфона также есть ВПН сервисы, типа того какой вам выше предложили. Можно еще попробовать сделать так чтобы компы раздавали вифи на смартфон, тогда ничего не нужно будет делать. Я так и сделал, сначала купил себе на прокси стор отзывы о компании я прочитал на одном из форумов, и сразу же решил купить у них серверы (подключил все на ноуте). Потом раздал вифи для смартфона и все
|
|
|
Гость_Ulia1993_* |
![]()
|
Гости ![]() |
VPN полезная утилита, которая открывает доступ к многим недоступным сайтам.
|
|
|
Гость_Ciceron_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Собственно, каким vpn-клиентам вы отдаете предпочтение платным или бесплатным и какие параметры выбираете? Я хочу выбрать впн для мака, чтобы это был не мыльный пузырь, а действительно гарантирующий анонимность сервер. Потому-что одна мысль, что спецслужбы или еще кто может следить за пользователями интернета, меня угнетает. Пусть лучше реальных преступников ловят, к примеру здесь рассматриваю вариант Швейцарского сервера. Что думаете об этом?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2021, 17:10 |
|