IPB
Ремонт Apple Киев

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

"Киевстар" обновил настройки...
YuraDnepr
сообщение 22.6.2014, 18:38
Сообщение #1


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Регистрация: 17.7.2010
Из: Днепр
Пользователь №: 4069
Аппарат : iPhone 4S
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows and OS X



Репутация:   7  


Вчера, 21 июня, у меня на iPhone выскочила табличка обновить настройки оператора.
Нажал "ОК". Теперь в настройках так:
Прикрепленный файл  Kyivstar.png ( 35.3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 315


Я так понимаю, "Киевстар" внесен в список официальных операторов мобильной связи Apple.
Думаю, интернет 3g/4g совсем не за горами...

Как думаете?..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2 >  
Начать новую тему
Ответов (1 - 19)
RichAlex
сообщение 22.6.2014, 18:58
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 19.10.2012
Из: Киев
Пользователь №: 23244
Аппарат : iPhone 6
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X



Репутация:   0  


Цитата(YuraDnepr @ 22.6.2014, 19:38) *
Вчера, 21 июня, у меня на iPhone выскочила табличка обновить настройки оператора.
Нажал "ОК". Теперь в настройках так:
Прикрепленный файл  Kyivstar.png ( 35.3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 315


Я так понимаю, "Киевстар" внесен в список официальных операторов мобильной связи Apple.
Думаю, интернет 3g/4g совсем не за горами...

Как думаете?..

На моём и на телефоне жены также обновился. Вначале как-то стрёмно было )) Да, думаю это связано с тем, что Киевстар будет в списке оф операторов. Ждём 3g-4g ))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
q_w_e_r_t_y
сообщение 22.6.2014, 22:18
Сообщение #3


true, true :-)
*******

Группа: Неактивированные
Сообщений: 2899
Регистрация: 28.6.2010
Из: Киевская обл.
Пользователь №: 3814
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad 2
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X



Репутация:   102  


3G у киевстара появится сразу после того, как он соизволит потратить денег на лицензию.. но что-то ни МТС ни киевстар не торопятся) про 4G/ЛТЕ пока забудьте
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Indepent80
сообщение 23.6.2014, 10:58
Сообщение #4


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 7
Регистрация: 22.6.2014
Пользователь №: 33107
Аппарат : iPhone 3G
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : OS X



Репутация:   0  


Цитата(q_w_e_r_t_y @ 22.6.2014, 22:18) *
3G у киевстара появится сразу после того, как он соизволит потратить денег на лицензию.. но что-то ни МТС ни киевстар не торопятся) про 4G/ЛТЕ пока забудьте


специалисты делают прогноз что 3G появится первым у киевстара, а ЛТЕ в Украине будет минимум через лет 5.. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
YuraDnepr
сообщение 23.6.2014, 13:23
Сообщение #5


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Регистрация: 17.7.2010
Из: Днепр
Пользователь №: 4069
Аппарат : iPhone 4S
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows and OS X



Репутация:   7  


"Сорока на хвосте принесла":
Полноценный 3G у всех операторов в Украине - уже до конца лета 2014г;
Начало разворачивания 4G - ноябрь-декабрь 2014г.

Я не подписываюсь под этой информацией, поэтому меня не забрасывать гнилыми помидорами...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
innokentiyK
сообщение 23.6.2014, 13:46
Сообщение #6


Grandfather
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2017
Регистрация: 12.2.2010
Из: Киев
Пользователь №: 2685
Аппарат : iPhone 6
Аппарат2 : iPhone 6
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : neigrok



Репутация:   79  


У меня все также написано но только MTSUA линия = MTSUKR
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mlink
сообщение 23.6.2014, 13:54
Сообщение #7


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 23.6.2014
Пользователь №: 33120
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : iPhone 5s
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows and OS X



Репутация:   0  


И теперь кнопка автоответчика активна. )))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iAlexander
сообщение 24.6.2014, 11:26
Сообщение #8


 i hate apple inc.
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5407
Регистрация: 2.8.2011
Из: Kieff City
Пользователь №: 12640
Аппарат : iWatch
Аппарат2 : iPad 3
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 1.1.1
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   181  


Тоесть скоро и логотип киевстара будет в верхней трее? ))) Или этотбонус только для каких то СУПЕР официальных операторов мобильной связи Apple? )))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
YuraDnepr
сообщение 24.6.2014, 11:34
Сообщение #9


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Регистрация: 17.7.2010
Из: Днепр
Пользователь №: 4069
Аппарат : iPhone 4S
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows and OS X



Репутация:   7  


iAlexander
Раньше было UA-KYIVSTAR, стал Kyivstar

Сообщение отредактировал YuraDnepr - 24.6.2014, 13:52
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
q_w_e_r_t_y
сообщение 24.6.2014, 12:27
Сообщение #10


true, true :-)
*******

Группа: Неактивированные
Сообщений: 2899
Регистрация: 28.6.2010
Из: Киевская обл.
Пользователь №: 3814
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad 2
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X



Репутация:   102  


у мну UA-KYIVSTAR.. правда я в роуминге 3mob
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iAlexander
сообщение 24.6.2014, 16:47
Сообщение #11


 i hate apple inc.
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5407
Регистрация: 2.8.2011
Из: Kieff City
Пользователь №: 12640
Аппарат : iWatch
Аппарат2 : iPad 3
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 1.1.1
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   181  


Да это я заметил, Kyivstar выглядит привлекательнее предыдущего UA-KYIVSTAR. Но могли бы и звездочку свою красиво нарисовать...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
UAnton
сообщение 24.6.2014, 18:35
Сообщение #12


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 4.2.2014
Пользователь №: 31530
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPhone 5
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows and OS X



Репутация:   0  


del

Сообщение отредактировал UAnton - 25.6.2014, 7:03
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alexb
сообщение 25.6.2014, 16:56
Сообщение #13


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Регистрация: 21.4.2009
Из: Киев
Пользователь №: 509
Аппарат : iPhone 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : OS X



Репутация:   1  


Звездочки.. звездочки.. А что про APN скажете? На сайте оператора указано: для контрактников www.kyivstar.net, для предоплаченных www.ab.kyivstar.net

неужели никто больше не сидит на контракте? smile.gif

Дело в том что в полученных настройках APN у всех независимо от формы подключения www.ab.kyivstar.net. Девочки из кол-центра говорят что у вас "чужой" просто не будет работать но по крайней мере у меня контрактника на припэйдном работает (возможно работает "коррекция настроек" но в роуминге с этим могут быть нюансы как показывает пример life)

Если нет разницы какой APN писать то это одно. Но зачем тогда они рекомендуют в настройки разные писать? А если есть разница то что теперь контрактникам вручную править?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iAlexander
сообщение 26.6.2014, 9:44
Сообщение #14


 i hate apple inc.
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5407
Регистрация: 2.8.2011
Из: Kieff City
Пользователь №: 12640
Аппарат : iWatch
Аппарат2 : iPad 3
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 1.1.1
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   181  


Я вообще никогда не прописывал APN - и все работало. Припейд, киевстар.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Thor
сообщение 26.6.2014, 11:20
Сообщение #15


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 4
Регистрация: 26.6.2014
Пользователь №: 33159
Аппарат : iPhone 4S
Аппарат2 : iPhone 4
Джейлбрейк : Evasi0n
Прошивка : 7.1
Разлочка : Unlocked by AT&T
ОС : Windows
Game Center : thorHummer_



Репутация:   0  


у всех пропала функция hotspot ? после этого чудесного сообщения я больше не могу подключить айфон к пк и использовать как модем. и не могу раздавать с него вайфай dry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
UAnton
сообщение 26.6.2014, 14:21
Сообщение #16


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 4.2.2014
Пользователь №: 31530
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPhone 5
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows and OS X



Репутация:   0  


Цитата(Thor @ 26.6.2014, 12:20) *
у всех пропала функция hotspot ? после этого чудесного сообщения я больше не могу подключить айфон к пк и использовать как модем. и не могу раздавать с него вайфай dry.gif

У меня на месте
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Daninga
сообщение 28.6.2014, 9:39
Сообщение #17


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 17
Регистрация: 3.1.2013
Пользователь №: 25203
Аппарат : iPhone 4S
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 7.0.5
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   -2  


Дай Бог-дай Бог)
А то уже так устал от этого медленного интернета(
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Thor
сообщение 28.6.2014, 10:09
Сообщение #18


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 4
Регистрация: 26.6.2014
Пользователь №: 33159
Аппарат : iPhone 4S
Аппарат2 : iPhone 4
Джейлбрейк : Evasi0n
Прошивка : 7.1
Разлочка : Unlocked by AT&T
ОС : Windows
Game Center : thorHummer_



Репутация:   0  


у меня вот так dry.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG010752.jpg ( 86.6 килобайт ) Кол-во скачиваний: 109
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iAlexander
сообщение 1.7.2014, 15:26
Сообщение #19


 i hate apple inc.
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5407
Регистрация: 2.8.2011
Из: Kieff City
Пользователь №: 12640
Аппарат : iWatch
Аппарат2 : iPad 3
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 1.1.1
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   181  


[attachment=19294:IMG_1237.png]
В мене так...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Thor
сообщение 2.7.2014, 12:41
Сообщение #20


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 4
Регистрация: 26.6.2014
Пользователь №: 33159
Аппарат : iPhone 4S
Аппарат2 : iPhone 4
Джейлбрейк : Evasi0n
Прошивка : 7.1
Разлочка : Unlocked by AT&T
ОС : Windows
Game Center : thorHummer_



Репутация:   0  


проблему решил )
нужно убрать ab там где подчеркнуто

Сообщение отредактировал Thor - 2.7.2014, 12:42
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG020692.jpg ( 82.03 килобайт ) Кол-во скачиваний: 84
Прикрепленный файл  IMG031861.jpg ( 92.14 килобайт ) Кол-во скачиваний: 56
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 14.12.2019, 6:27