Whatsapp для Windows 7 |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Whatsapp для Windows 7 |
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 26.4.2017 Пользователь №: 42094 Аппарат : iPad mini Retina Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 2.2.1 Разлочка : Я не шарю ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел сегодня установить WhatsApp для компьютера на ОС Windows 7, скачал последнюю версию программы здесь, но не смог запустить даже установку, выдаёт ошибку 2183bcXDd и какие-то не понятные иероглифы на эльфиском языке
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 43492 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько он удобной, это можно через пк писать на телефон?
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 27.1.2018 Пользователь №: 43150 Аппарат : iPhone 5c Аппарат2 : iPad 2 Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 8.4 Разлочка : NeverLocked ОС : Unix Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Либо не докачали файл, либо еще какое-то проявление неровности рук.
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 8.9.2018 Пользователь №: 44177 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
I have recently brought a new HP Spectre x360 laptop. but I am not WhatsApp is not installing in the laptop I thought that It might be the laptop issue so I have also contacted hp Canada support, but they told me that my laptop is perfect then why this kind of issue has arisen and how it would be solved.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 19.5.2016 Пользователь №: 40329 Аппарат : iPhone 5c Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезная информация но мне не понравилось как работает watsapp на windows 7. Я установил себе windows 10 и теперь мне очень нравиться как работает whatsapp. Кстати есть очень много полезной информации на блоге https://geekon.media/apps/ я очень часто захожу на него и беру для себя хорошие советы по windows 10 и классные программы.
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 2.4.2017 Пользователь №: 41978 Аппарат : iPad 3 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 3.1.2 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://zarabotokinternetprosto777.blogspot.../blog-post.html - Ставь лайки и оки и получай за это деньги.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2019, 8:17 |
|