Эксклюзивная раздача лицензий на WinX iPhone Video Converter [Mac OS X, Windows] |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Эксклюзивная раздача лицензий на WinX iPhone Video Converter [Mac OS X, Windows] |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: root Сообщений: 4663 Регистрация: 30.9.2008 Из: Киев Пользователь №: 1 Аппарат : iPhone 5c Аппарат2 : iPad mini Retina Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 7.0.4 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Game Center : piti4ek Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В честь старта продаж iPad 2 в Украине сайт UkrainianiPhone.com совместно с компанией Digiarty Software, Inc проводит эксклюзивную раздачу лицензий на программное обеспечение для конвертации видео для пользователей Windows и Mac OS. С 26 по 28 мая у вас есть возможность бесплатно скачать конвертор WinX iPhone Video Converter, оригинальная стоимость которого составляет $19.95. WinX iPhone Video Converter является удобной в использовании утилитой для конвертации видео из AVI, MP4, WMV, MPEG, FLV, AVCHD, M2TS, HDTV, BDTV, MKV, а так же родных форматов видеокамер JVC, Sony, Panasonic и Canon в формат, оптимизированный для iPhone, iPod, iPod touch, iPad/iPad 2, Apple TV, Apple TV HD и др. Программа так же может вытягивать аудиодорожку из видео и делать качественные скриншоты. Что бы получить программу бесплатно, перейдите на специальную страничку раздачи, скачайте необходимую версию (Mac OS или Windows) и для регистрации используйте лицензионный код, который найдете в скачанном архиве. Зарегистрировать программу необходимо до 31 мая (обязательное условие) после чего ей можно будет пользоваться сколько угодно. Большая просьба, в качестве благодарности, поделиться этой информацией с друзьями ВКонтакте, FaceBook и Twitter, воспользовавшись кнопками внизу поста. -------------------- По вопросам вступления в группу Sellers: сюда
Купить iTunes Gift Card в Украине и России Ukrainian iPhone Service ____________________________________ Знакомимся: Кто ты, iМаньяк? piti4ek on twitter |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 14786 Аппарат : iPod Touch Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 5.0 Разлочка : Я не шарю Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользуемся Format Factory она бесплатна и все делает качественно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 10.11.2011 Из: Киев Пользователь №: 14925 Аппарат : iPhone 4S Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 5.0.1 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Game Center : pirelli74 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
точно. Format Factory вполне достаточно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 13.11.2011 Пользователь №: 15036 Аппарат : iPhone 5 Аппарат2 : iPhone 5 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 6.0 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Game Center : _(sain)_ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юзаю Aiseesoft iPhone Transfer Platinum. Делает почти все, что мне необходимо
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 19348 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Format Factory норм прога)
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 27.11.2014 Пользователь №: 34855 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня что то не работает, при установке какая-то проблема
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 25.3.2015 Пользователь №: 36635 Аппарат : iPhone 5s Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 8.1 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неплохо так)
|
|
|
Гость_Живчик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Посмотрим
|
|
|
Гость_VadimZ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 15.6.2011 Из: Чернигов Пользователь №: 11751 Аппарат : iPhone 4 Джейлбрейк : Redsn0w Прошивка : 4.3.3 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Алексъ_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
https://qps.ru/DPVci- Наше отличие от других в том,
что для заработка у нас, не нужно тратить специальное время. Не нужно просиживать на сайте и заниматься кликанием по баннерам. Заработок в программе идет в фоновом режиме! Это важно! Всю основную работу мы сделаем за Вас. Вы можете почти ничего не делать, и все равно будете зарабатывать. Просто зарегистрируйтесь в нашем Проекте и установите нашу программу. Она сама будет показывать контент. Ваше дело только посмотреть его и закрыть простым кликом по кнопке. Если хотите зарабатывать больше и готовы чуть-чуть приложить для этого усилия — мы рады Вам помочь. У нас мощная 7-и уровневая партнерская программа, где Вы будете получать % от показов рекламы тому, кому поможете подключиться к программе, а также от их подключенных, и так далее до 7 уровней. Нет никаких ограничений. Вы можете вообще никого не приглашать, а можете пригласить и 1000 человек. Решать Вам! У Вас в команде может быть тысячи, десятки тысяч и даже миллионы активных людей по всему Миру, и все они будут приносить доход Вам. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2022, 7:55 |
|