Лучшие твики из Cydia, собираем вместе |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лучшие твики из Cydia, собираем вместе |
![]()
|
|
True flooder :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1568 Регистрация: 28.1.2010 Пользователь №: 2557 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows and OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
показывает числа-номера недели в пределах календаря!!! Название: WeekInCal | Download from: Cydia, via BigBoss repo
![]() ![]() Сообщение отредактировал piti4ek - 15.2.2012, 18:07 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
True flooder :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1568 Регистрация: 28.1.2010 Пользователь №: 2557 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows and OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SlideAway - твик, позволяющий получить доступ к часто используемым приложениям без разблокировки устройства.
Вы можете настроить два ярлыка по краям панели для быстрого доступа, а так же разблокировать устройство, смахнув панель вниз. Передвинув панель вверх, Вы сможете отрегулировать яркость. Доступны два варианта отображения дока: "Real Dock" и "Custom Dock". SlideAway также отслеживает непрочитанные письма, sms, пропущенные звонки и push-уведомления. Стиль уведомлений полностью настраиваем. Поддержка тем оформления. Поддержка iOS 4.2.1 и выше. У некоторых владельцев 3GS после Respring, телефон уходил в Safe Mode -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как убрать бэдж в "Настройках" об обновлении?
![]() Для тех, кто не желает обновляться на iOS 5.0.1. Достаточно скачать бесплатный твик noOTA badge в Cydia для устранения данного, назойливого уведомления -------------------- |
|
|
![]()
|
|
AutoScroller
AutoScroller позволяет настроить на клавиши громкости iPhone включение автоматического пролистывания страниц в Safari вверх и вниз - работает твик через Activator, поэтому вместо клавиш громкости для его работы можно настроить любое доступное действие. репо BigBoss-FREE Видео -------------------- |
|
|
![]()
|
|
SliderEnhancer - бесплатный твик, позволяющий установить кастомную надпись на экране блокировки.
Подробнее -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Preference Folders – добавляем папки в меню настроек
ТЫЦ SpyPhoto – сфотографировал и не «спалился» ТЫЦ 30 лучших твиков из Cydia за 2011 год ТЫЦ CameraLock – джейлбрейк твик, добавляющий кнопку вызова камеры на LockScreen ТЫЦ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Включаем Facetime on 3G – iPhone 4S iPhone 4
Facetime на iPhone 4S и iPhone 4 доступен только через WiFi . Но, после jailbreaking iPhone 4S/4 вы сможете использовать Facetime используя 3G сервис . Следуйте нескольким шагам, как получить Facetime на вашем iPhone 4S, iPhone 4 . Поддержка iOS 5.0.1 1. Jailbreak iPhone 4S iPhone 4 2. Запустить Cydia и нажать на Search кнопку 3. Ввести 3Gvenice и нажать Search . 3. По результату поиска, выберите 3Gvenice и нажмите Install кнопку 4. Перегрузите ваш телефон Переключатель Facetime через 3G, будет находиться в меню НАСТРОЙКИ. Никаких лишних иконок, не будет на вашем SpringBoard Примечание : 3Gvenice был изначально выпущен каких либо дополнительных ручных настроек, через изменение файлов .plist. 3Gvenice-это бесплатный твик. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2019, 22:31 |
|