Компьютерное кресло |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Компьютерное кресло |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 16.1.2017 Из: Херсон Пользователь №: 41583 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где можно купить хорошее компьютерное кресло?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 10.9.2018 Пользователь №: 44186 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где можно купить хорошее компьютерное кресло? Привет, я себе заказывала хорошее эргономичное кресло GRAND в Kulik System https://kuliksystem.ua/product/grand-1/ У них хороший выбор компьютерных кресел с ортопедическими спинками, работать в таких креслах одно удовольствие, я уже давно забыла что такое боли в спине. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 1.8.2018 Пользователь №: 43981 Аппарат : iPhone 6 Plus Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я себе купила игровое в цитрусе, выбор там конечно не большой, но креслом более чем довольна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 2.11.2016 Из: Киев-Харьков Пользователь №: 41211 Аппарат : iPhone 4S Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Ultrasn0w ОС : Windows and OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я недавно искал малому хорошее кресло в Одессе, по местным магазинам ничего не нашел что бы мне понравилось и в итоге решил купить в интернете, вот здесь - https://amf.com.ua/odessa/kresla/dlja_rukovoditelejj/. Получилось значительно дешевле, вообще от цен в обычных магазинах я немного офигел, я понимаю что нужно как то платить аренду и зарплаты но я как покупатель не собираюсь переплачивать в то время когда можно экономить. Всем кто хочет экономить на покупке мебели рекомендую этот магазин, у них очень большой выбор и доступные цены.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.12.2019, 3:53 |
|