Свое дело |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Свое дело |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 20.5.2018 Пользователь №: 43651 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже некоторое время подумываю о том, чтобы открыть свое дело. Но есть одно, но. Не знаю, на что обратить внимание во время открытие своего бизнеса. Поэтому хочу узнать, что можете посоветовать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 30.10.2017 Пользователь №: 42771 Аппарат : iPhone 5s Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 2.2 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из-за того, что в бизнесе используется большая сумма денег, необходимо открыть предпринимательский счёт. И как вариант, могу посоветовать обратится в Альфа Банк https://ok.alfabank.com.ua/landing/main-ua.html Как по мне, это отличный банк, который пользуется спросом среди предпринимателей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 26.10.2017 Пользователь №: 42763 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не забудьте завести сайт или интернет магазин. И кроме этого визитки, которые будут обращать внимание на сайт и немного говорить о том, что на сайте. Сам же сайт, будет говорить про компанию и так далее...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 2.8.2018 Пользователь №: 43985 Аппарат : iPhone 5 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первым делом необходимо составить бизнес-план!
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.11.2017 Пользователь №: 42859 Аппарат : iPhone 3GS Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обязательно стоит заранее подумать об атоматизации своего бизнеса, без нормальной системы работа будет просто невозможна. Или возможна, но вокруг будет такой хаос, что эффективность окажется просто минимальной. Посмотрите здесь про внедрение срм систем и определитесь сразу, какую нужно заказывать. Многие люди забивают на это дело и начинают упорядочивать работу своей компании слишком поздно, потеряв много времени и денег.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 2.10.2017 Пользователь №: 42679 Аппарат : iPhone 4 Аппарат2 : iPad Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже некоторое время подумываю о том, чтобы открыть свое дело. Но есть одно, но. Не знаю, на что обратить внимание во время открытие своего бизнеса. Поэтому хочу узнать, что можете посоветовать? Сейчас очень выгодно заниматься обслуживанием автомобилей. К примеру, при минимальных сложениях можно шиномонтажку открыть - понадобится подкатной автомобильный домкрат https://www.grandinstrument.ua/domkrat-avto...atnye-domkraty/, хорошие мастера и аппарат для подачи воздуха. Вложения быстро окупятся. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 19.5.2016 Пользователь №: 40329 Аппарат : iPhone 5c Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы правильно вести свой бизнес, то при его начале нужно заложить хороший фундамент, а именно навести порядок со всей документацией. Если вам бы хотелось получить все необходимые документы и сделать это в короткий промежуток времени, то советую обратиться к ребятам http://study-docum.com/
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2019, 2:05 |
|