"Киевстар" обновил настройки... |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Киевстар" обновил настройки... |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 17.7.2010 Из: Днепр Пользователь №: 4069 Аппарат : iPhone 4S Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 7.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows and OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера, 21 июня, у меня на iPhone выскочила табличка обновить настройки оператора.
Нажал "ОК". Теперь в настройках так: ![]() Я так понимаю, "Киевстар" внесен в список официальных операторов мобильной связи Apple. Думаю, интернет 3g/4g совсем не за горами... Как думаете?.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 26.2.2015 Пользователь №: 36304 Аппарат : iPad 2 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows and OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня все нормально, можно даже сказать, что даже лучше, чем ожидалось со скоростью и стабтльностью подключения. Недавно по нашему адресу такая возможность подключить интернет Киевстар в Краматорске. Решили сделать это, пока оставались разъемы на роутере в подъезде - желающих было не мало. Оформли заявку и мастера из компании нам все быстро проключили и настроили. Сейчас интеренет и телевидение без проблем. Платим за все чуть более 200 гривен в месяц.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2019, 23:04 |
|