IPB
Ремонт Apple Киев

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Установка Mac Os X на ноутбуки семейства Asus N/k/s Core I 3\5\7 Ivy Bridge.
m-dudarev
сообщение 13.6.2012, 6:25
Сообщение #1


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Установка Mac OS X на ноутбуки семейства Asus N/K/S основанных на платформе Core i 3\5\7 Ivy Bridge.
Все представленные в данной теме образы, а так же отдельные решения, касаются исключительно моделей с процессорами i3/i5/i7 загрузчик Clover UEFI.
Не на одном из обсуждаемых в этой теме ноутбуке, с любым буквенным индексом, Модуль (WiFi+Bluetooth) и дискретная видеокарта работать не будут, так же не будет работать картридер. Исключения Картридер будет работать на модели Asus N76VZ, возможно что повезёт и другим.)
Проблемы WiFi модуля, можно решить только заменой самого модуля на совместимый с Mac OS X или как вариант использовать совместимый USB WiFi модуль.
Я использую такой.

В Маке работает 144, в Windows 150/300.
При помощи Clover_а работает с нативный кекстом, как в 10.8\10.9\10.11 так и в 10.11 и замечательно рабаготетат.)
Предупреждаю всех соискателей, не старайтесь выбирать комбо модули с надеждой на работу Bluetooth.
В Маке практически не один сторонний Bluetooth 100% работать не будет, с ним будут проблемы, например не будут работать фирменные Apple Трекпад и Мышь, или этот Bluetooth не сможет выводить систему из сна итд. и тп.
В маке 100% работу Bluetooth могут обеспечить только Apple Bluetooth модули...
Рекомендую c выбором WiFi модуля не заморачиваться и купить такой которым пользуюсь я, Дёшево и Работает.)

Ниже по тексту активные ссылки, по которым можно найти готовые решения и обсуждения того, о чём в них говорится.
Верхние ссылки имеют приоритет над нижними, всё что сверху Новей.)

Обновлён Clover EFI folder for Asus NX6 with ivy bridge hd4000 1920Х1080
Специально для тех кто не понял как сделать доступный скрытый раздела EFI.
Специально для тех кто не понял как сделать чтобы Clover загружался c раздела вашего HDD.
Комплект папки EFI для Asus S400CA подробносити читать выше и ниже этого поста.
Для владельцев ноутбуков серии Asus N, у тех у кого не работает Камера в Mac OS X, похоже что эта проблема решена!
Актуальный комплект папки EFI и кекстов, для ноутбуков семейства Asus K56CB
Mac OS X 10.11 для Asus N, актуальный комплект папки EFI и кекстов, для ноутбуков семейства Asus N, нативный звук AppleHDA и тд.
Создания (установочно - загрузочной) флешки Релиза Mac OS X 10.11 для ноутбуков серии Asus K56CB.
Всем кто использует у себя на ноутбуке дополнительно с Mac OS X ещё и Windows, для того чтобы небыло проблем с постоянно изменяющимся временем нужно пройти по этой ссылки и забрать решения.
Учитывая все изменения и обновления, новый образ для установочной флешки, с актуальным описанием + видео.
Тем у кого Mac OS X 10.11 3 Dev. Beta не спешите обновляться на Mac OS X 10.11 Beta 4
Установка Mac OS X El Capitan 10.11 на Asus K56CB.
Обновлённый комплект для Asus K56 с которым работает как El Capitan 10.11 так и 10.10
Получилось полностью завести все три порта USB на Asus K56/CB в 10.11, теперь они все работают правильно.)
Решения проблемы с неполноценным сном и Fix El Capitan HD 4000 Logo Fix который убирает артефакты во время загрузки OS X 10.11
Получилось полностью завести звук с нативным AppleHDA Капитан.
Первые попытки установить Mac OS X 10.11
Установка Mac OS X 10.10

Актуальный комплект Clover и папки EFI для моделей Asus N.
Владельцы ноутбуков Asus N которые используют мой config.plist или устанавливали Mac OS X 10.10.2 использую мой образ с раздачи, при обновлении на 10.10.3 столкнуться с проблемой не возможностью загрузить систему, вместо этого будет циклический Reboot, пройдя по этой ссылке можно найти решения как её обойти.)
Чтобы удалить обновления Thunderbolt 1.2, нужно выполнить команду в терминале.
Релиз локализованного образа для Asus K56 CB\CM Mac OS X 10.10.2, который включает в себе самые актуальные решениями.
Есть вопросы по автономной работе вашего ноутбука, попробуйте найти на них ответы пройдя по ссылке.
Образ для вспомогательной флешки, который объединил в себе актуальный Clover и автоматическое исправления точки входа раздела Windows
Как настроить жесты тачпада по своему желанию.
В этом посте есть примеры управления системой при помощи так называемых Аккордов, в конце поста по этой ссылке выделенные красным.
Как включить глубокий сон Hibernate.
Как сделать управления функциональными клавишами F, Максимально похожим на Apple.
Заводим железный nvram.
Yosemite для серии ноутбуков Asus N
Способ установки Windows для тех у кого в ноуте один HDD или SSD и Mac OS X уже на нём установлен
Если из режима сна Ваш ноутбук можно вывести исключительно нажатием на клавишу питания, а Вы желаете чтобы это происходило от нажатия на любую кнопку клавиатуры или мышки нужно пройти по этой ссылке и прочитать как это сделать.
Кто хочет увеличить или уменьшить размер выделенной памяти для своей HD4000 может использовать мой патч.
Как сделать рабочий Imessage и Facetime.
Asus K56CB внутри.)


Сообщение отредактировал m-dudarev - 27.3.2016, 19:10
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
425 страниц V  « < 337 338 339 340 341 > »   
Начать новую тему
Ответов (6760 - 6779)
rullya
сообщение 21.1.2015, 14:27
Сообщение #6761


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 6.12.2014
Из: Ивано-Франковск
Пользователь №: 34948
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   1  


Цитата
нужно удалять с Clover CsmVideoDxe-64.efi или блокировать его в конфиге.

Я CsmVideoDxe-64.efi вернул в Clover и разрешение нормальное осталось!
Цитата
Если его CsmVideoDxe-64.efi удалить то меню будет широкое, если вернуть на место то Порядок.
А CSM всегда в положении выключить.
Пробуй.

Теперь получается без разницы, есть ли CsmVideoDxe-64.efi в Clover или нету, разрешение нормальное!

Сообщение отредактировал rullya - 21.1.2015, 14:49
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 21.1.2015, 14:48
Сообщение #6762


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Думаю что всё.
Владельцам Asus K56CM зайти в биос своего ноутбука и проверить, чтобы CSM был отключен.
Две ссылки, на два варианта EFI и тд. всё как в предыдущий раз, но с исправленным конфигом под особенности моделей К56СМ.
Обычный для 10.10
http://rghost.ru/60474168
И с добавлением кекстов в папку 10.9 специально для того, чтобы при помощи этого комплекта можно было загружать как 10.10 так и 10.9
http://rghost.ru/60474375

rullya
Цитата
Теперь получается без разницы, есть ли CsmVideoDxe-64.efi в Clover или нету, разрешение нормальное!

Ну раз оно не мешает, то для совместимости комплекта с K56CB я его оставил.
Попробуй теперь заменить полностью всю папку EFI с этого поста, как в первый раз если будет полный Порядок, то на этом и остановимся.)
Только сначала выключи ноут полностью, потом включи и зайди в биос, сбрось все настройки по умолчанию (на заводские), ну как там F9 + сохранить, потом опять зайди в биос и не чего кроме CSM отключить (если по умолчанию включено) не меняя загрузи Mac, потом замени EFI на вариант из этого поста и проверь.
Будет загрузка вообще и будет ли она с правильным разрешением?

Сообщение отредактировал m-dudarev - 21.1.2015, 15:04
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rullya
сообщение 21.1.2015, 15:14
Сообщение #6763


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 6.12.2014
Из: Ивано-Франковск
Пользователь №: 34948
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   1  


m-dudarev
Заменил полностью EFI, сбросил биос на дефолт, отключил Secure Boot. Все работает и разрешение не растянутое!
Спасибо!!!
На счет управления тачпадом четырьмя пальцами.
Цитата
4 пальца верх открывают Ланчпад точно так как на оригинальном Маке

А у меня заходит в Mission Control вместо Launchpad.

Сообщение отредактировал rullya - 21.1.2015, 15:20
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 21.1.2015, 15:20
Сообщение #6764


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
отключил Secure Boot.

Если не тяжело, то не спеша сделай картинку этого экрана где в биосе это всё отключать и кинь сюда.
А я в шапке для владельцев Asus K56CM сделаю ссылку чтобы сразу и без лишних вопрос, типа все владельцы Asus K56CM идём в биос и делам так и только посе этого начинаем устанавливать.
И ещё у тебя ноут можно вывести из состояния сон, например нажатием на кнопку мышки или любую клавишу клавиатуры?
Цитата
А у меня заходит в Mission Control вместо Launchpad.

Да правильно Mission Control то я тогда не правильно написал.
Если тебе нравилось как было раньше, то ты всегда можешь вернуть тот кекст, заменив им существующий.
Или можно перестроить под себя.
Но сделать всё что угодно не получиться, есть ограничения но список возможного не мал.
Необходимую инфу по этому вопросу можно найти тут.

http://forum.osxlatitude.com/index.php?/to...chpad-features/

Вот всё что можно переназначить.
Цитата
Supported OSX Gesture Function values to config driver:
0 : To disable the gesture
1 - Applications Switch (Not for Edge swipes)
2 - App close
3 - Launchpad
4 - Mission control
5 - Dashboard
6 - Left Space/Full Screen apps switch (Not for Top Edge swipe)
7 - Right Space/Full Screen apps switch (Not for Top Edge swipe)
8 - Application windows
9 - Minimize app
10 - Toggle Full screen Switch
11 - Backward (Not for Top Edge swipe)
12 - Forward (Not for Top Edge swipe)
13 - Desktop
14 - Notification center (keyboard shortcut)
15 - Show Properties/Info
16 - Hide/Show Dock
17 - Notification center (soft mode)
18 - Zoom reset (works in Photos and Browser)
19 - Finder
20 - Force Quit
21 - 32 as F13 - F24

Для этого нужно, например для удобства скопировать ApplePS2ElanTouchpad.kext на рабочий стол и открыть его в Finder вот так.



Потом в открывшемся окне найти Info.plist и кликнуть по нему кнопкой мышки два раза.



В открывшемся окне редактора Property List Editor найти ветку IOKitPersonalities, дальше ELAN Smart-Pad в ней найти Preferences вот тут всё и находиться, в данный момент нас интересуют жесты 3 и 4 пальцами, а значит открываем ветку Swiping выбираем в ней необходимый жест и смотрим в верхней таблицы какое действие на этот жест назначено.
Например 3FingerSwipeUpAction = 0
Смотрим по таблице сверху и узнаём что если 0 то это жест будет отключен.
А к примеру ты желаешь сделать так чтобы этим жестом открывался Launchpad, а значит исходя из таблицы нужно присвоить для этого жеста значения 3.
Ставим 3 и сохраняемся, заменяем кекст в Clover_е перегружаем систему и проверяем жесть в действии.
Таким образам можно настроить всё под себя.
Но вот как по мне, жест для открытия Launchpad тут уже и так прекрасно реализован.
Для этого нужно использовать все 5 пальцев, нужно произвести действия аналогичны тем, когда человек хочет взять шепотку соли или песка.)
К стаи этот Жест 100% аналогичен тому как Launchpad вызывается на оригинальном Маке.)

Дальше наверное объяснять не чего не нужно.)

Сообщение отредактировал m-dudarev - 21.1.2015, 15:58
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rullya
сообщение 21.1.2015, 15:24
Сообщение #6765


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 6.12.2014
Из: Ивано-Франковск
Пользователь №: 34948
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   1  


Цитата
И ещё у тебя ноут можно вывести из состояния сон, например нажатием на кнопку мышки или любую клавишу клавиатуры?

Да, но только после установки и удаления InstantOn через Windows, установленый на соседний раздел.
Толькочто заметил, что лампочка питания во сне теперь мигает не зеленым цветом а белым цветом (как кнопка включения) (походу меня уже заглючило) и USB не сразу работает при выходе из сна (гдето секунд через 10-15).
Цитата
Ну да, так я и спрашиваю ты это делал?

Делал и потом отключал обратно, повторной установкой InstantOn. Так как подумал что ноут в таком режиме быстрее разряжается, потому что питание на USB портах все время идет.
Думаешь стоит повторить процедуру с InstantOn?
Цитата
Дальше наверное объяснять не чего не нужно.)

Да, все предельно ясно. Еще раз спасибо!
Цитата
USB не сразу работает при выходе из сна (гдето секунд через 10-15).

Вернул в конфиг -gux_defer_usb2. Теперь USB после сна просыпается где то через 1.5-2 сек. )) А почему ты убрал этот стринги?
Ах да, чуть не забыл. Почему объем видеокарты опять 1024 мб. а не 2048? Или это не приносит никакого прироста производительности?


Сообщение отредактировал rullya - 21.1.2015, 16:09
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 21.1.2015, 15:30
Сообщение #6766


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
Да, но только после установки и удаления InstantOn0 через Windows

Ну да, так я и спрашиваю ты это делал?
Делать то это нужно только один раз, а потом Win можно вообще удалить.
Просто по отзывам, это не только на пробуждения влияет, а и на работу USB в целом, как показывает практика, лучше сделать.)
Цитата
USB мишка не сразу работает при выходе из сна (гдето секунд через 10-15).

Так не должно быть именно по этому я и предлагаю проделать процедуру с InstantOn0.
Если после неё, во время сна, будет моргать клавиша питания, но при этом после сна USB мишка будет начинать работает не сразу а через 10-15 секунд, тогда будем думать дальше, но такого не должно быть
Максимальная задержка до полноценной работы USB мыши, должна быть от 0.5 до 1 секунды.

Про настройку жестов тачпада добавил описания.
Цитата
А почему ты убрал этот стринг?

Потому что с ним не просыпается ноутбук из сна от клика по мышки.
Но это при условии если сделано InstantOn0 через Windows.
Так что возможно стоит убрать этот стринг и проделать фокус с InstantOn0 через Windows.
Вот так всё становиться на своё место.
Цитата
Почему объем видеокарты опять 1024 мб. а не 2048? Или это не приносит никакого прироста производительности?

Потому что я убрал с кофига по умолчанию этот патч, тот кто считает его нужным может добавить его сам.
На счёт того что он делает лучше или хуже, вопрос конечно Хороший.
Давай рассудим, у кого-то памяти 8, у кого-то 6, но есть и такие у кого 4, ну куда ещё от 4 отнимать 1, для того чтобы у видеокарты стало 2, зачем всё равно на HD4000 в такие игры которым нужно столько видео памяти не поиграешь, а вот в системе лишний больше памяти не когда не бывает.
По этому Да, считаю что 1024 выделенных для наших встроенных карт HD4000, хватит за глаза.

Сообщение отредактировал m-dudarev - 21.1.2015, 16:19
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rullya
сообщение 21.1.2015, 16:13
Сообщение #6767


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 6.12.2014
Из: Ивано-Франковск
Пользователь №: 34948
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   1  


m-dudarev
Теперь мне нужно бежать по работе) Спасибо за все!
Вечерком продолжу експерементировать с InstantOn...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
hamx
сообщение 21.1.2015, 18:29
Сообщение #6768


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Регистрация: 11.12.2011
Из: Россия
Пользователь №: 15828
Аппарат : iPhone 3GS
Аппарат2 : iPhone 4
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 4.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows and OS X



Репутация:   1  


Цитата(m-dudarev @ 21.1.2015, 16:30) *
Ну да, так я и спрашиваю ты это делал?
Делать то это нужно только один раз, а потом Win можно вообще удалить.
Просто по отзывам, это не только на пробуждения влияет, а и на работу USB в целом, как показывает практика, лучше сделать.)

Так не должно быть именно по этому я и предлагаю проделать процедуру с InstantOn0.
Если после неё, во время сна, будет моргать клавиша питания, но при этом после сна USB мишка будет начинать работает не сразу а через 10-15 секунд, тогда будем думать дальше, но такого не должно быть
Максимальная задержка до полноценной работы USB мыши, должна быть от 0.5 до 1 секунды.

Про настройку жестов тачпада добавил описания.

Потому что с ним не просыпается ноутбук из сна от клика по мышки.
Но это при условии если сделано InstantOn0 через Windows.
Так что возможно стоит убрать этот стринг и проделать фокус с InstantOn0 через Windows.
Вот так всё становиться на своё место.

Потому что я убрал с кофига по умолчанию этот патч, тот кто считает его нужным может добавить его сам.
На счёт того что он делает лучше или хуже, вопрос конечно Хороший.
Давай рассудим, у кого-то памяти 8, у кого-то 6, но есть и такие у кого 4, ну куда ещё от 4 отнимать 1, для того чтобы у видеокарты стало 2, зачем всё равно на HD4000 в такие игры которым нужно столько видео памяти не поиграешь, а вот в системе лишний больше памяти не когда не бывает.
По этому Да, считаю что 1024 выделенных для наших встроенных карт HD4000, хватит за глаза.

Абсолютно верно =) Последний call of duty advanced warfare точно не потянет =))) вот там да 2 и даже 4 гб памяти бы понадобилось, поэтому 1024 верное решение для хакинтошей на HD4000
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
hamx
сообщение 22.1.2015, 11:34
Сообщение #6769


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Регистрация: 11.12.2011
Из: Россия
Пользователь №: 15828
Аппарат : iPhone 3GS
Аппарат2 : iPhone 4
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 4.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows and OS X



Репутация:   1  


Цитата(a10nan @ 21.5.2014, 17:31) *
Да. Вот фото характеристик бука прямиком с коробки.

Интересно экспресс кэш который на ssd 24gb сильно помогает?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
hamx
сообщение 22.1.2015, 11:45
Сообщение #6770


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Регистрация: 11.12.2011
Из: Россия
Пользователь №: 15828
Аппарат : iPhone 3GS
Аппарат2 : iPhone 4
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 4.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows and OS X



Репутация:   1  


Цитата(m-dudarev @ 21.1.2015, 12:01) *
hamx
Несколько раз перечитывал твой пост как этот, так и предыдущий, но так и не понял что ты сделал и почему сделал так?
Для того чтобы обновить рабочую систему 10.9, на 10.10, сначала нужно подготовить свой Clover для этого, про что в своё время было мной написано и выложен архив с соответствующим Clover, который будет одинаково работать и загружать как 10.9, так и с 10.10

Если этого не сделать, то естественно не чего хорошего не получиться, для нормальной загрузки и функционирования системы 10.10 на наших ноутбуках, нужно как минимум;
1. Поместить все необходимые кексты в папку 10.10 Кловера.
2. для того чтобы работали правильно USB порты нужно использовать GenericUSBXHCI.kext специально обновлённый для 10.10, тот что был от 10.9 не подходит.
3. Для того чтобы кексты могли подгружаться из папки S/L/E, а без этого звука не будет да и корректно работать некоторые тулсы то же, например такие как EFI Mount, обязательно в config.plist в секции Boot нужно добавить вот такой Arguments.

<key>Boot</key>
<dict>
<key>Arguments</key>
<string>kext-dev-mode=1</string>

Так же тот способ завода звука который применялся в старой 10.9 уже давно не актуален, я его переделал, для работы звука нужно два кекста установить в S/L/E, соответсвенно предварительно удалив старые которые использовались для аналогичных целей и могли находиться как в папке Clover, так и в S/L/E

Это всё было почти пол года назад и давно стало для всех по умолчанию.)
Вот тут например.
В связи с очень скорым переходом на новую OS X 10.10 Yosemite, предлагаю всем подготовится.
Это то же уже не актуально, но вполне рабочие.

Обновился на 10.10.1 доволен как слон =))) все работает, все летает, поменял вайфай, жду msata =)) спасибо Максиму =))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rullya
сообщение 22.1.2015, 15:00
Сообщение #6771


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 6.12.2014
Из: Ивано-Франковск
Пользователь №: 34948
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   1  


Провел процедуру с InstantOn, USB теперь после сна работает сразу. Но вот вопрос, разве ноутбук теперь в режиме сна не будет быстрее разряжатся, в следствии того что на USB портах есть питание? Но с другой стороны, можно теперь использовать ноутбук в роли Powerbank, не включая его) Иногда бывает полезно! biggrin.gif

Сообщение отредактировал rullya - 22.1.2015, 15:28
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 22.1.2015, 17:11
Сообщение #6772


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Пришел дамой, а меня система встретила очередным бета обновлением.
Обновился.
OS X 10.10.2 (14C106a)
Всё как обычно не чего не слетело и всё работает.)
Apple уже реально задолбали своими бета обновлениями OS X 10.10.2, это у меня шестое, когда уже будет релиз?
hamx
Ты же писал что у тебя Asus K56CM, а коробку показываешь от K56CВ.)))



И что бы это могло означать?
rullya
Я тебя просил сделать.
Цитата
Если не тяжело, то не спеша сделай картинку экрана где в биосе это всё отключать и кинь сюда.
А я в шапке для владельцев Asus K56CM сделаю ссылку чтобы сразу и без лишних вопрос, типа все владельцы Asus K56CM идём в биос и делам так и только посе этого начинаем устанавливать.


Сообщение отредактировал m-dudarev - 22.1.2015, 17:18
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
hamx
сообщение 22.1.2015, 17:21
Сообщение #6773


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Регистрация: 11.12.2011
Из: Россия
Пользователь №: 15828
Аппарат : iPhone 3GS
Аппарат2 : iPhone 4
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 4.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows and OS X



Репутация:   1  


Цитата(m-dudarev @ 22.1.2015, 18:11) *
Пришел дамой, а меня система встретила очередным бета обновлением.
Обновился.
OS X 10.10.2 (14C106a)
Всё как обычно не чего не слетело и всё работает.)
Apple уже реально задолбали своими бета обновлениями OS X 10.10.2, это у меня шестое, когда уже будет релиз?
hamx
Ты же писал что у тебя Asus K56CM, а коробку показываешь от K56CВ.)))



И что бы это могло означать?
rullya
Я тебя просил сделать.

=)))))) Да то не моя коробка=))))))))) это кто то писал в посте а я смотрю там на коробке винт на 750гб + msata 24гб вот я и поинтересовался =))) экспресс кэш дает прирост в скорости или нет, я так понимаю для этого он предназначен там.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rullya
сообщение 22.1.2015, 18:48
Сообщение #6774


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 6.12.2014
Из: Ивано-Франковск
Пользователь №: 34948
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   1  


m-dudarev
Цитата
Я тебя просил сделать.

Небыло времени.
Вот.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
hamx
сообщение 22.1.2015, 18:58
Сообщение #6775


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Регистрация: 11.12.2011
Из: Россия
Пользователь №: 15828
Аппарат : iPhone 3GS
Аппарат2 : iPhone 4
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 4.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows and OS X



Репутация:   1  


Цитата(hamx @ 22.1.2015, 18:21) *
=)))))) Да то не моя коробка=))))))))) это кто то писал в посте а я смотрю там на коробке винт на 750гб + msata 24гб вот я и поинтересовался =))) экспресс кэш дает прирост в скорости или нет, я так понимаю для этого он предназначен там.

Посмотрел, почитал про ExpressCache.....однозначного мнения не сложилось. Вроде не плохая технология но выполненная на программном уровне, да и только для Windows. На маке реализации не видел. Почитать можно тут

Сообщение отредактировал hamx - 22.1.2015, 18:59
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 22.1.2015, 19:09
Сообщение #6776


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


rullya
Вот что я хотел чтобы ты сфоткал.



Сообщение отредактировал m-dudarev - 22.1.2015, 19:11
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
hamx
сообщение 22.1.2015, 19:10
Сообщение #6777


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Регистрация: 11.12.2011
Из: Россия
Пользователь №: 15828
Аппарат : iPhone 3GS
Аппарат2 : iPhone 4
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 4.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows and OS X



Репутация:   1  


Цитата(m-dudarev @ 22.1.2015, 20:09) *

На моем Asus K56CM такого в меню нет =)) биос последний
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 22.1.2015, 19:15
Сообщение #6778


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


А я этого вообще не когда не видел, но представлял себе так, что хоть где то но аббревиатура (CSM) есть.
rullya
Твой ноутбук с завода уже имел Windows?
Что находиться в под пункте биоса Key Management?
hamx
А твой?

Сообщение отредактировал m-dudarev - 22.1.2015, 19:22
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
hamx
сообщение 22.1.2015, 19:22
Сообщение #6779


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Регистрация: 11.12.2011
Из: Россия
Пользователь №: 15828
Аппарат : iPhone 3GS
Аппарат2 : iPhone 4
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 4.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows and OS X



Репутация:   1  


Цитата(m-dudarev @ 22.1.2015, 20:15) *
А я этого вообще не когда не видел, но представлял себе так, что хоть где то но аббревиатура (CSM) есть.
rullya
Твой ноутбук с завода уже имел Windows?
hamx
А твой?

У меня DOS версия =)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 22.1.2015, 19:23
Сообщение #6780


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


hamx
Цитата
DOS версия

Пока мои догадки совпадают с увиденным, теперь слово за rullya, так был у него Win c завода или нет?
hamx, а как тогда ты загружаешь Clover?
В каком режиме, есть ли у тебя возможности менять CSM режим в твоём биосе?
Как выглядит у тебя меню Clover, оно растянуто или имеет верные пропорции?

Сообщение отредактировал m-dudarev - 22.1.2015, 19:31
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

425 страниц V  « < 337 338 339 340 341 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.10.2019, 22:05