IPB
Ремонт Apple Киев

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Обход кнопки Home, назначить функции Home на встряхивание
вик69тор
сообщение 7.9.2013, 17:12
Сообщение #1


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 23
Регистрация: 20.1.2013
Из: Донбасс
Пользователь №: 25592
Аппарат : iPhone 2G
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 3.1.3
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   0  


Есть ли приложение \ твик для переназначения функции Home на встряхивание или сенсорную кнопку...
Вышла из строя механическая...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2 >  
Начать новую тему
Ответов (1 - 19)
GolovaNik
сообщение 7.9.2013, 17:23
Сообщение #2


акционер Apple
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 7031
Регистрация: 3.11.2010
Из: Kiev
Пользователь №: 5900
Аппарат : iPhone 6
Аппарат2 : iPad 3
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.3
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : GolovaNik



Репутация:   154  


Твик Activator в сидии
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вик69тор
сообщение 7.9.2013, 17:53
Сообщение #3


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 23
Регистрация: 20.1.2013
Из: Донбасс
Пользователь №: 25592
Аппарат : iPhone 2G
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 3.1.3
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   0  


Цитата(GolovaNik @ 7.9.2013, 18:23) *
Твик Activator в сидии

Если не трудно можно более подробно, где искать и как, как пользоваться??? Может были подобные темы, не нахожу... Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вик69тор
сообщение 8.9.2013, 20:14
Сообщение #4


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 23
Регистрация: 20.1.2013
Из: Донбасс
Пользователь №: 25592
Аппарат : iPhone 2G
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 3.1.3
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   0  


Цитата(GolovaNik @ 7.9.2013, 18:23) *
Твик Activator в сидии

Огромное спасибо!!! проблема решена.... Есть еще вопросик опять же по 2G Слышал есть гдет репозитарий для калибровки экрана. что это и где можно найти??? У знакомого тач глючит на нижней строке что не удобно однако в пользовании...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GolovaNik
сообщение 8.9.2013, 21:14
Сообщение #5


акционер Apple
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 7031
Регистрация: 3.11.2010
Из: Kiev
Пользователь №: 5900
Аппарат : iPhone 6
Аппарат2 : iPad 3
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.3
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : GolovaNik



Репутация:   154  


Есть такое это факт, точнее подсказать не могу, поскольку с 2г уже не сталкивался давненько, подзабылось уже rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вик69тор
сообщение 8.9.2013, 21:16
Сообщение #6


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 23
Регистрация: 20.1.2013
Из: Донбасс
Пользователь №: 25592
Аппарат : iPhone 2G
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 3.1.3
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   0  


Цитата(GolovaNik @ 8.9.2013, 22:14) *
Есть такое это факт, точнее подсказать не могу, поскольку с 2г уже не сталкивался давненько, подзабылось уже rolleyes.gif

Жаль однако
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GolovaNik
сообщение 8.9.2013, 23:00
Сообщение #7


акционер Apple
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 7031
Регистрация: 3.11.2010
Из: Kiev
Пользователь №: 5900
Аппарат : iPhone 6
Аппарат2 : iPad 3
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.3
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : GolovaNik



Репутация:   154  


Вот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
appstok
сообщение 8.9.2013, 23:07
Сообщение #8


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 6
Регистрация: 17.1.2013
Пользователь №: 25538
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   0  


ютуб в помощ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iAlexander
сообщение 9.9.2013, 9:27
Сообщение #9


 i hate apple inc.
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5407
Регистрация: 2.8.2011
Из: Kieff City
Пользователь №: 12640
Аппарат : iWatch
Аппарат2 : iPad 3
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 1.1.1
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   181  


блин - замена кнопки 100 рублей стоит... не проще починить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вик69тор
сообщение 9.9.2013, 11:56
Сообщение #10


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 23
Регистрация: 20.1.2013
Из: Донбасс
Пользователь №: 25592
Аппарат : iPhone 2G
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 3.1.3
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   0  


Цитата(GolovaNik @ 9.9.2013, 0:00) *

Спасибо, установил только первый файл как описано, на яблоке виснет, буду пробовать еще...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вик69тор
сообщение 9.9.2013, 12:02
Сообщение #11


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 23
Регистрация: 20.1.2013
Из: Донбасс
Пользователь №: 25592
Аппарат : iPhone 2G
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 3.1.3
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   0  


Цитата(iAlexander @ 9.9.2013, 10:27) *
блин - замена кнопки 100 рублей стоит... не проще починить?

Было бы проще вопросов не задавал бы... Меняют шлейф со всеми примочками к нему коннектор, домой, микрофон...400 гр.... На Аукро тот самый шлейф до 70 гр стоит, поменять и сам могу. Просто как временное средство сейчас, ну и как вижу иной раз у людей подобное возникает, потому хочу знать и уметь...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iAlexander
сообщение 9.9.2013, 16:32
Сообщение #12


 i hate apple inc.
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5407
Регистрация: 2.8.2011
Из: Kieff City
Пользователь №: 12640
Аппарат : iWatch
Аппарат2 : iPad 3
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 1.1.1
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   181  


А... ну 400 рубчиков это уже другая цена, согласен smile.gif

Удачи!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ppvvs
сообщение 9.9.2013, 18:56
Сообщение #13


True flooder :-)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1032
Регистрация: 27.7.2009
Из: Киев
Пользователь №: 924
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 6.0
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows and OS X



Репутация:   89  


А кто подскажет: в иос7 есть возможность многозадачности как у ипада для айфона? Объясню: кнопка у меня рабочая и не хочется ее надрачивать постоянными наклацываниями. Есть ли функция для айфона чтоб кнопку хоум не трогать и закрывать приложения и переключаться между ними как в айпэде?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вик69тор
сообщение 9.9.2013, 20:53
Сообщение #14


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 23
Регистрация: 20.1.2013
Из: Донбасс
Пользователь №: 25592
Аппарат : iPhone 2G
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 3.1.3
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   0  


Цитата(ppvvs @ 9.9.2013, 19:56) *
А кто подскажет: в иос7 есть возможность многозадачности как у ипада для айфона? Объясню: кнопка у меня рабочая и не хочется ее надрачивать постоянными наклацываниями. Есть ли функция для айфона чтоб кнопку хоум не трогать и закрывать приложения и переключаться между ними как в айпэде?

На счет как ты спрашиваеш не в курсе, но на встряхавание должно быть, даж на двойку есть и нормально работает...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вик69тор
сообщение 9.9.2013, 21:03
Сообщение #15


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 23
Регистрация: 20.1.2013
Из: Донбасс
Пользователь №: 25592
Аппарат : iPhone 2G
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 3.1.3
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   0  


Цитата(вик69тор @ 9.9.2013, 12:56) *
Спасибо, установил только первый файл как описано, на яблоке виснет, буду пробовать еще...

Не,глухой номер... Тело в ступор уходит, я по этой тематике почитал, чтот типа файлы уже не работают... Есть еще мысль, а можно заставить все, в том числе и рабочий стол работать по акселерометру, чтоб крутился??? Этим бы вполне можно справиться чтоб нормально пользоваться.

Сообщение отредактировал вик69тор - 9.9.2013, 21:03
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GolovaNik
сообщение 9.9.2013, 21:58
Сообщение #16


акционер Apple
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 7031
Регистрация: 3.11.2010
Из: Kiev
Пользователь №: 5900
Аппарат : iPhone 6
Аппарат2 : iPad 3
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.3
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : GolovaNik



Репутация:   154  


Цитата(ppvvs @ 9.9.2013, 19:56) *
А кто подскажет: в иос7 есть возможность многозадачности как у ипада для айфона? Объясню: кнопка у меня рабочая и не хочется ее надрачивать постоянными наклацываниями. Есть ли функция для айфона чтоб кнопку хоум не трогать и закрывать приложения и переключаться между ними как в айпэде?


Это в раздел "специальные возможности" надо смотреть. Там вполне могли сделать какой-то аналог мультижестам
Виктор, в своем время были и такие твики, было вообще много чего, делалось так что айОС не узнать было не внешне, не функционалом, однако 3.1.3 уже давно неактуальная прошивка и разработчики скорее всего давно прекратили поддерживать те свои старые творения. Будет наверно такая же фигня как с калибровкой, что вроде бы оно есть, но это было давно и уже неактуально
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
s254
сообщение 9.9.2013, 23:03
Сообщение #17


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 28.11.2012
Из: Харьков
Пользователь №: 24339
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.0
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : s254



Репутация:   0  


Цитата(вик69тор @ 9.9.2013, 13:02) *
Было бы проще вопросов не задавал бы... Меняют шлейф со всеми примочками к нему коннектор, домой, микрофон...400 гр.... На Аукро тот самый шлейф до 70 гр стоит, поменять и сам могу. Просто как временное средство сейчас, ну и как вижу иной раз у людей подобное возникает, потому хочу знать и уметь...


А зачем изобретать велосипед?
Кнопка хоум для того и существует, что бы ею полноценно пользоваться.
В иос 7 она так же функционирует, как и в предыдущих..
Пардон, но ваш вопрос не имеет смысла - твики и прочие "улутчайзеры" на айфоне выглядят примерно, как "колхозный" тюнинг на хорошей иномарке ) (это мое мнение и оно может отличаться от других).
Но если уж Вы позволили себе купить айфон, не скупитесь на дешевый шлейфик - держите марку, не стоит оно того..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вик69тор
сообщение 9.9.2013, 23:15
Сообщение #18


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 23
Регистрация: 20.1.2013
Из: Донбасс
Пользователь №: 25592
Аппарат : iPhone 2G
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 3.1.3
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   0  


Цитата(s254 @ 10.9.2013, 0:03) *
А зачем изобретать велосипед?
Кнопка хоум для того и существует, что бы ею полноценно пользоваться.
В иос 7 она так же функционирует, как и в предыдущих..
Пардон, но ваш вопрос не имеет смысла - твики и прочие "улутчайзеры" на айфоне выглядят примерно, как "колхозный" тюнинг на хорошей иномарке ) (это мое мнение и оно может отличаться от других).
Но если уж Вы позволили себе купить айфон, не скупитесь на дешевый шлейфик - держите марку, не стоит оно того..

2G Это круто???? Просто привык к нему, на новый нет денег да и надобности особой, ну чтоб круто было. Старичек вполне устраивает, и с кнопкой вопрос решится, просто есть дела поважнее сейчас. Я спросил для своего удобства, нашлись люди которые знают и понимают, подсказали, все решилось, за это им спасибо! Ну а ты покупай че хош, и делай че знаш...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вик69тор
сообщение 9.9.2013, 23:28
Сообщение #19


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 23
Регистрация: 20.1.2013
Из: Донбасс
Пользователь №: 25592
Аппарат : iPhone 2G
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 3.1.3
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   0  


Цитата(GolovaNik @ 9.9.2013, 22:58) *
Это в раздел "специальные возможности" надо смотреть. Там вполне могли сделать какой-то аналог мультижестам
Виктор, в своем время были и такие твики, было вообще много чего, делалось так что айОС не узнать было не внешне, не функционалом, однако 3.1.3 уже давно неактуальная прошивка и разработчики скорее всего давно прекратили поддерживать те свои старые творения. Будет наверно такая же фигня как с калибровкой, что вроде бы оно есть, но это было давно и уже неактуально

Ну да если нету так нету, кое что все же находится, правда не очень быстро, но все же...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
s254
сообщение 10.9.2013, 0:16
Сообщение #20


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 28.11.2012
Из: Харьков
Пользователь №: 24339
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.0
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : s254



Репутация:   0  


Цитата(вик69тор @ 10.9.2013, 0:15) *
2G Это круто???? Просто привык к нему, на новый нет денег да и надобности особой, ну чтоб круто было. Старичек вполне устраивает, и с кнопкой вопрос решится, просто есть дела поважнее сейчас. Я спросил для своего удобства, нашлись люди которые знают и понимают, подсказали, все решилось, за это им спасибо! Ну а ты покупай че хош, и делай че знаш...


Я извинился прежде чем что- то сказать...
Свое мнение я так же обозначил и ни кому не навязывал его (про "круто" у меня не было ни слова, я провел аналогию).
И рад, что тебе тут помогли, для этого и есть форум, тут каждый делится своими идеями.
Желаю успехов!

Сообщение отредактировал s254 - 10.9.2013, 0:27
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.2.2020, 0:12