IPB
Ремонт Apple Киев

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Настройки EDGE/3G украинских операторов
piti4ek
сообщение 22.10.2008, 18:10
Сообщение #1


Администратор
*******

Группа: root
Сообщений: 4663
Регистрация: 30.9.2008
Из: Киев
Пользователь №: 1
Аппарат : iPhone 5c
Аппарат2 : iPad mini Retina
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.0.4
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : piti4ek



Репутация:   140  


Настройки нужно вводить по адресу:

Настройки - Основные - Сеть - Сотовая сеть передачи данных или Settings - General - Network - Cellular Data Network

Что вводить:

Если у вас Utel:

Access Point Name (APN): 3g.utel.ua

Username: оставляем пустым

Password: оставляем пустым

Если у вас MTS или JEANS:

Access Point Name (APN): www.umc.ua

Username: оставляем пустым

Password: оставляем пустым


Если у вас life:):

Access Point Name (APN): internet

Username: оставляем пустым

Password: оставляем пустым


Если у вас Kyivstar:

Access Point Name (APN): www.ab.kyivstar.net

Username: оставляем пустым

Password: оставляем пустым

или

Access Point Name (APN): www.kyivstar.net

Username: оставляем пустым

Password: оставляем пустым

или

Access Point Name (APN): www.kyivstar.net

Username: igprs

Password: internet


Если у вас Djuice:

Access Point Name (APN): www.djuice.com.ua

Username: оставляем пустым

Password: оставляем пустым


Если у вас Beeline:

Access Point Name (APN): internet.beeline.ua

Username: оставляем пустым

Password: оставляем пустым


--------------------
По вопросам вступления в группу Sellers: сюда

Купить iTunes Gift Card в Украине и России


Ukrainian iPhone Service

____________________________________

Знакомимся: Кто ты, iМаньяк?

piti4ek on twitter
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
6 страниц V   1 2 3 > »   
Начать новую тему
Ответов (1 - 19)
robo
сообщение 2.11.2008, 20:12
Сообщение #2


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 2.11.2008
Пользователь №: 56
Прошивка : 2.1



Репутация:   0  


Я настроил и всё работает хорошо но теперь но теперь денежки сё счёта начинают уходить зи использование интернета. Видимо каки-то приложения лезут и качают всё подряд )

Есть способ бороться с несанкционированным использованием трафика?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kosmi4
сообщение 2.11.2008, 23:51
Сообщение #3


iManiac
*******

Группа: Специалисты
Сообщений: 1268
Регистрация: 1.10.2008
Пользователь №: 5
Аппарат : iPhone 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Redsn0w
Прошивка : 4.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows



Репутация:   
71
  

robo,
через Cydia заходишь в Search и в поле поиска вбиваешь prefs и устанавливаешь первое приложение BossPrefs:



Потом заходишь в эту программу (BossPrefs) и отключаешь EDGE:



Но таким способом полностью отключается интернет на телефоне через EDGE, то есть Safari не откроет странички, погода не обновится и т.д. Когда понадобится снова интернет, просто переключи рыжачок EDGE в BossPrefs.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
robo
сообщение 3.11.2008, 0:06
Сообщение #4


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 2.11.2008
Пользователь №: 56
Прошивка : 2.1



Репутация:   0  


Спасибо, сделал
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ced
сообщение 3.11.2008, 8:27
Сообщение #5


Завсегдатай
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 213
Регистрация: 30.9.2008
Пользователь №: 2
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 2.1
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   
7
  

У меня, в более старых версиях, BossPrefs рестартовал EDGE соединение, а не завершал. Это исправлено?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kosmi4
сообщение 3.11.2008, 12:06
Сообщение #6


iManiac
*******

Группа: Специалисты
Сообщений: 1268
Регистрация: 1.10.2008
Пользователь №: 5
Аппарат : iPhone 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Redsn0w
Прошивка : 4.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows



Репутация:   
71
  

ced,
ничего не рестартит, обрубает соединение Edge и больше не пускает.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iPhone
сообщение 9.12.2008, 15:14
Сообщение #7


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 9.12.2008
Пользователь №: 196
Прошивка : 2.2



Репутация:   0  


Мне boss pref тоже не помог отключить edge
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kosmi4
сообщение 9.12.2008, 15:18
Сообщение #8


iManiac
*******

Группа: Специалисты
Сообщений: 1268
Регистрация: 1.10.2008
Пользователь №: 5
Аппарат : iPhone 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Redsn0w
Прошивка : 4.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows



Репутация:   
71
  

iPhone,
как не помог? не может быть) Еще один проверенный способ отключить Edge - это удалить его настройки в меню "Настройки".


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ostolosh
сообщение 26.12.2008, 13:19
Сообщение #9


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Регистрация: 22.12.2008
Из: Ужгород
Пользователь №: 230
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad Air
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows
Game Center : ostolosh



Репутация:   13  


У меня проблемка, у меня несколько дней поработал EDGE, а потом сам отключился и теперь я не могу его снова включить, вообще нету значка "Е" возле оператора. Перепробовал всё, и BigBoss включать/выключать EDGE и включил "роуминг даных", включал/выключал 3G!!! Не помагает, может кто то знает что с этим делать???
Может ли это быть вызвано из-за того что у меня турбосимка???

Сообщение отредактировал ostolosh - 26.12.2008, 13:38
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
thomas
сообщение 26.12.2008, 14:28
Сообщение #10


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Регистрация: 11.12.2008
Пользователь №: 204
Аппарат : iPhone 4
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 4.1
Разлочка : NeverLocked



Репутация:   1  


у меня две карточки -билайн (для серфинга интернета0и мтс (основная),как сделать чтоб при перестановке карточки,настройки (APN): internet.beeline.ua оставались.на 1.4 они сохранялись,а на 2.1 и 2.2 нет.никто назнает как сделать сохранение?? а то каждый раз набирать ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
piti4ek
сообщение 30.12.2008, 0:48
Сообщение #11


Администратор
*******

Группа: root
Сообщений: 4663
Регистрация: 30.9.2008
Из: Киев
Пользователь №: 1
Аппарат : iPhone 5c
Аппарат2 : iPad mini Retina
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.0.4
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : piti4ek



Репутация:   140  


ostolosh Такую проблему наблюдал при неправильно введенном APN у американских 3G. Решалась правильными настройками.

thomas 2-я мобилка за 100 грн? rolleyes.gif


--------------------
По вопросам вступления в группу Sellers: сюда

Купить iTunes Gift Card в Украине и России


Ukrainian iPhone Service

____________________________________

Знакомимся: Кто ты, iМаньяк?

piti4ek on twitter
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anton Bukhov
сообщение 16.1.2009, 23:00
Сообщение #12


Днепропетровчанин
*****

Группа: Специалисты
Сообщений: 725
Регистрация: 1.12.2008
Из: Киев
Пользователь №: 175
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows



Репутация:   
41
  

Цитата(thomas @ 26.12.2008, 14:28) *
у меня две карточки -билайн (для серфинга интернета0и мтс (основная),как сделать чтоб при перестановке карточки,настройки (APN): internet.beeline.ua оставались.на 1.4 они сохранялись,а на 2.1 и 2.2 нет.никто назнает как сделать сохранение?? а то каждый раз набирать ...



Знаю. Я когдато давно делал. В System/Lybrari/Carrier bundle находишь своего оператора и правишь carrier.plist. Там находиш нпдпись "apn:" и в биваешь туда свои настройки. Поможет


--------------------
Я вернулся... ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DeaDHeaD
сообщение 20.1.2009, 1:43
Сообщение #13


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 20.1.2009
Из: Троещина
Пользователь №: 304
Джейлбрейк : Blackra1n
Прошивка : 4.2.1
Разлочка : Ultrasn0w
ОС : Windows



Репутация:   0  


Кстати, в настройка APN Утела имя и пароль вбивать не обязательно.Достаточно точки доступа 3g.utel.ua
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ostolosh
сообщение 20.1.2009, 12:47
Сообщение #14


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Регистрация: 22.12.2008
Из: Ужгород
Пользователь №: 230
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad Air
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows
Game Center : ostolosh



Репутация:   13  


Цитата(piti4ek @ 30.12.2008, 0:48) *
ostolosh Такую проблему наблюдал при неправильно введенном APN у американских 3G. Решалась правильными настройками.


Проблема была связана с турбосимкой, после анлока и ее удаления из телефона, всё работает на ура!!! wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jony71
сообщение 23.1.2009, 2:07
Сообщение #15


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 16.1.2009
Из: Kiev
Пользователь №: 292
Аппарат : iPhone 4
Джейлбрейк : greenpois0n
Прошивка : 4.2.1
Разлочка : NeverLocked



Репутация:   1  


Цитата(piti4ek @ 22.10.2008, 18:10) *
Если у вас MTS или JEANS:

Access Point Name (APN): internet

Username: оставляем пустым

Password: оставляем пустым


А что это за APN такой? Какой тарифный пакет?

я такого у МТС не знаю

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
piti4ek
сообщение 23.1.2009, 2:43
Сообщение #16


Администратор
*******

Группа: root
Сообщений: 4663
Регистрация: 30.9.2008
Из: Киев
Пользователь №: 1
Аппарат : iPhone 5c
Аппарат2 : iPad mini Retina
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.0.4
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : piti4ek



Репутация:   140  


А каким пользуешься ты?


--------------------
По вопросам вступления в группу Sellers: сюда

Купить iTunes Gift Card в Украине и России


Ukrainian iPhone Service

____________________________________

Знакомимся: Кто ты, iМаньяк?

piti4ek on twitter
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jony71
сообщение 29.1.2009, 1:00
Сообщение #17


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 16.1.2009
Из: Kiev
Пользователь №: 292
Аппарат : iPhone 4
Джейлбрейк : greenpois0n
Прошивка : 4.2.1
Разлочка : NeverLocked



Репутация:   1  


Цитата(piti4ek @ 23.1.2009, 2:43) *
А каким пользуешься ты?


www.umc.ua - 6 грн с копейками за мегабайт
hyper.net - 5 гривен за вход в нет и весь трафик по 13 коп. мегабайт.

Сообщение отредактировал jony71 - 29.1.2009, 1:01
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iKOKS
сообщение 18.10.2009, 16:24
Сообщение #18


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 18.10.2009
Пользователь №: 1471
Прошивка : 3.0.1
Разлочка : Ultrasn0w



Репутация:   1  


Добрый день (вечер)! Купил карточку Утела, для интернета. 3G сеть видится, но Сафари не может соединиться с инетом. APN в настройках прописал. Что я упустил?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
piti4ek
сообщение 18.10.2009, 17:53
Сообщение #19


Администратор
*******

Группа: root
Сообщений: 4663
Регистрация: 30.9.2008
Из: Киев
Пользователь №: 1
Аппарат : iPhone 5c
Аппарат2 : iPad mini Retina
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.0.4
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : piti4ek



Репутация:   140  


Может быть у них изменения проихошли? Раньше работало именно с таких APN
Позвони в службу поддержки Утел?
Если будет ругая инфа - обязательно напиши тут.


--------------------
По вопросам вступления в группу Sellers: сюда

Купить iTunes Gift Card в Украине и России


Ukrainian iPhone Service

____________________________________

Знакомимся: Кто ты, iМаньяк?

piti4ek on twitter
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iKOKS
сообщение 18.10.2009, 18:54
Сообщение #20


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 18.10.2009
Пользователь №: 1471
Прошивка : 3.0.1
Разлочка : Ultrasn0w



Репутация:   1  


А должен быть Утел-овский бандл, в общем списке?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

6 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 14.11.2019, 7:29