"Киевстар" обновил настройки... |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Киевстар" обновил настройки... |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 17.7.2010 Из: Днепр Пользователь №: 4069 Аппарат : iPhone 4S Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 7.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows and OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера, 21 июня, у меня на iPhone выскочила табличка обновить настройки оператора.
Нажал "ОК". Теперь в настройках так: ![]() Я так понимаю, "Киевстар" внесен в список официальных операторов мобильной связи Apple. Думаю, интернет 3g/4g совсем не за горами... Как думаете?.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 19.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 23244 Аппарат : iPhone 6 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 8.4 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера, 21 июня, у меня на iPhone выскочила табличка обновить настройки оператора. Нажал "ОК". Теперь в настройках так: ![]() Я так понимаю, "Киевстар" внесен в список официальных операторов мобильной связи Apple. Думаю, интернет 3g/4g совсем не за горами... Как думаете?.. На моём и на телефоне жены также обновился. Вначале как-то стрёмно было )) Да, думаю это связано с тем, что Киевстар будет в списке оф операторов. Ждём 3g-4g )) |
|
|
![]()
|
|
true, true :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 2899 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киевская обл. Пользователь №: 3814 Аппарат : iPhone 5s Аппарат2 : iPad 2 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 8.4 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3G у киевстара появится сразу после того, как он соизволит потратить денег на лицензию.. но что-то ни МТС ни киевстар не торопятся) про 4G/ЛТЕ пока забудьте
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 22.6.2014 Пользователь №: 33107 Аппарат : iPhone 3G Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3G у киевстара появится сразу после того, как он соизволит потратить денег на лицензию.. но что-то ни МТС ни киевстар не торопятся) про 4G/ЛТЕ пока забудьте специалисты делают прогноз что 3G появится первым у киевстара, а ЛТЕ в Украине будет минимум через лет 5.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 17.7.2010 Из: Днепр Пользователь №: 4069 Аппарат : iPhone 4S Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 7.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows and OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Сорока на хвосте принесла":
Полноценный 3G у всех операторов в Украине - уже до конца лета 2014г; Начало разворачивания 4G - ноябрь-декабрь 2014г. Я не подписываюсь под этой информацией, поэтому меня не забрасывать гнилыми помидорами... |
|
|
![]()
|
|
![]() Grandfather ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 12.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 2685 Аппарат : iPhone 6 Аппарат2 : iPhone 6 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 8.4 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Game Center : neigrok Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня все также написано но только MTSUA линия = MTSUKR
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 23.6.2014 Пользователь №: 33120 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : iPhone 5s Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 7.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows and OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И теперь кнопка автоответчика активна. )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() i hate apple inc. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5407 Регистрация: 2.8.2011 Из: Kieff City Пользователь №: 12640 Аппарат : iWatch Аппарат2 : iPad 3 Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 1.1.1 Разлочка : У меня iPad же ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоесть скоро и логотип киевстара будет в верхней трее? ))) Или этотбонус только для каких то СУПЕР официальных операторов мобильной связи Apple? )))
|
|
|
![]()
|
|
iAlexander
Раньше было UA-KYIVSTAR, стал Kyivstar Сообщение отредактировал YuraDnepr - 24.6.2014, 13:52 |
|
|
![]()
|
|
true, true :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 2899 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киевская обл. Пользователь №: 3814 Аппарат : iPhone 5s Аппарат2 : iPad 2 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 8.4 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у мну UA-KYIVSTAR.. правда я в роуминге 3mob
|
|
|
![]()
|
|
![]() i hate apple inc. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5407 Регистрация: 2.8.2011 Из: Kieff City Пользователь №: 12640 Аппарат : iWatch Аппарат2 : iPad 3 Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 1.1.1 Разлочка : У меня iPad же ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да это я заметил, Kyivstar выглядит привлекательнее предыдущего UA-KYIVSTAR. Но могли бы и звездочку свою красиво нарисовать...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 4.2.2014 Пользователь №: 31530 Аппарат : iPhone 5s Аппарат2 : iPhone 5 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 8.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows and OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
del
Сообщение отредактировал UAnton - 25.6.2014, 7:03 |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 21.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 509 Аппарат : iPhone 4 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звездочки.. звездочки.. А что про APN скажете? На сайте оператора указано: для контрактников www.kyivstar.net, для предоплаченных www.ab.kyivstar.net
неужели никто больше не сидит на контракте? ![]() Дело в том что в полученных настройках APN у всех независимо от формы подключения www.ab.kyivstar.net. Девочки из кол-центра говорят что у вас "чужой" просто не будет работать но по крайней мере у меня контрактника на припэйдном работает (возможно работает "коррекция настроек" но в роуминге с этим могут быть нюансы как показывает пример life) Если нет разницы какой APN писать то это одно. Но зачем тогда они рекомендуют в настройки разные писать? А если есть разница то что теперь контрактникам вручную править? |
|
|
![]()
|
|
Я вообще никогда не прописывал APN - и все работало. Припейд, киевстар.
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 26.6.2014 Пользователь №: 33159 Аппарат : iPhone 4S Аппарат2 : iPhone 4 Джейлбрейк : Evasi0n Прошивка : 7.1 Разлочка : Unlocked by AT&T ОС : Windows Game Center : thorHummer_ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у всех пропала функция hotspot ? после этого чудесного сообщения я больше не могу подключить айфон к пк и использовать как модем. и не могу раздавать с него вайфай
![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 4.2.2014 Пользователь №: 31530 Аппарат : iPhone 5s Аппарат2 : iPhone 5 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 8.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows and OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 3.1.2013 Пользователь №: 25203 Аппарат : iPhone 4S Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 7.0.5 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дай Бог-дай Бог)
А то уже так устал от этого медленного интернета( |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 26.6.2014 Пользователь №: 33159 Аппарат : iPhone 4S Аппарат2 : iPhone 4 Джейлбрейк : Evasi0n Прошивка : 7.1 Разлочка : Unlocked by AT&T ОС : Windows Game Center : thorHummer_ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
[attachment=19294:IMG_1237.png]
В мене так... |
|
|
![]() ![]()
|
|
проблему решил )
нужно убрать ab там где подчеркнуто Сообщение отредактировал Thor - 2.7.2014, 12:42
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2019, 15:59 |
|