Подскажите, кто знает скажите |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подскажите, кто знает скажите |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 2.12.2011 Пользователь №: 15542 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : iPhone 4 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : не знаю Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Game Center : rateg Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопрос таков , хочу купить Айфон4 8гб , сколько будет доступной памяти изначально ? -ИОС и т.д . . . .гигов 6 будет ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() первый после Бога :D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1467 Регистрация: 17.10.2010 Из: Харьков Пользователь №: 5561 Аппарат : iPhone 4S Аппарат2 : iPhone 3GS Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 5.0.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Game Center : STANISLAVKU Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6.8гб будет доступно.
iOS 5 и выше -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.9.2009 Пользователь №: 1145 Аппарат : iPhone 4 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 5.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня пишет, что 6,4ГБ
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 23.1.2011 Пользователь №: 7845 Аппарат : iPhone 5s Аппарат2 : iPhone 6 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 7.0.4 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ещё будет зависеть от того какой по объему Рут раздел сделал создатель кастомной прошивки. Иногда его делают объмом 1,5 Гб, соответственно можно сразу отнимать его от объема телефона. В оф прошивке он вроде 500мб, если не ошибаюсь или около того.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2021, 3:35 |
|