IPB
Ремонт Apple Киев

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Установка Mac Os X на ноутбуки семейства Asus N/k/s Core I 3\5\7 Ivy Bridge.
m-dudarev
сообщение 13.6.2012, 6:25
Сообщение #1


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Установка Mac OS X на ноутбуки семейства Asus N/K/S основанных на платформе Core i 3\5\7 Ivy Bridge.
Все представленные в данной теме образы, а так же отдельные решения, касаются исключительно моделей с процессорами i3/i5/i7 загрузчик Clover UEFI.
Не на одном из обсуждаемых в этой теме ноутбуке, с любым буквенным индексом, Модуль (WiFi+Bluetooth) и дискретная видеокарта работать не будут, так же не будет работать картридер. Исключения Картридер будет работать на модели Asus N76VZ, возможно что повезёт и другим.)
Проблемы WiFi модуля, можно решить только заменой самого модуля на совместимый с Mac OS X или как вариант использовать совместимый USB WiFi модуль.
Я использую такой.

В Маке работает 144, в Windows 150/300.
При помощи Clover_а работает с нативный кекстом, как в 10.8\10.9\10.11 так и в 10.11 и замечательно рабаготетат.)
Предупреждаю всех соискателей, не старайтесь выбирать комбо модули с надеждой на работу Bluetooth.
В Маке практически не один сторонний Bluetooth 100% работать не будет, с ним будут проблемы, например не будут работать фирменные Apple Трекпад и Мышь, или этот Bluetooth не сможет выводить систему из сна итд. и тп.
В маке 100% работу Bluetooth могут обеспечить только Apple Bluetooth модули...
Рекомендую c выбором WiFi модуля не заморачиваться и купить такой которым пользуюсь я, Дёшево и Работает.)

Ниже по тексту активные ссылки, по которым можно найти готовые решения и обсуждения того, о чём в них говорится.
Верхние ссылки имеют приоритет над нижними, всё что сверху Новей.)

Обновлён Clover EFI folder for Asus NX6 with ivy bridge hd4000 1920Х1080
Специально для тех кто не понял как сделать доступный скрытый раздела EFI.
Специально для тех кто не понял как сделать чтобы Clover загружался c раздела вашего HDD.
Комплект папки EFI для Asus S400CA подробносити читать выше и ниже этого поста.
Для владельцев ноутбуков серии Asus N, у тех у кого не работает Камера в Mac OS X, похоже что эта проблема решена!
Актуальный комплект папки EFI и кекстов, для ноутбуков семейства Asus K56CB
Mac OS X 10.11 для Asus N, актуальный комплект папки EFI и кекстов, для ноутбуков семейства Asus N, нативный звук AppleHDA и тд.
Создания (установочно - загрузочной) флешки Релиза Mac OS X 10.11 для ноутбуков серии Asus K56CB.
Всем кто использует у себя на ноутбуке дополнительно с Mac OS X ещё и Windows, для того чтобы небыло проблем с постоянно изменяющимся временем нужно пройти по этой ссылки и забрать решения.
Учитывая все изменения и обновления, новый образ для установочной флешки, с актуальным описанием + видео.
Тем у кого Mac OS X 10.11 3 Dev. Beta не спешите обновляться на Mac OS X 10.11 Beta 4
Установка Mac OS X El Capitan 10.11 на Asus K56CB.
Обновлённый комплект для Asus K56 с которым работает как El Capitan 10.11 так и 10.10
Получилось полностью завести все три порта USB на Asus K56/CB в 10.11, теперь они все работают правильно.)
Решения проблемы с неполноценным сном и Fix El Capitan HD 4000 Logo Fix который убирает артефакты во время загрузки OS X 10.11
Получилось полностью завести звук с нативным AppleHDA Капитан.
Первые попытки установить Mac OS X 10.11
Установка Mac OS X 10.10

Актуальный комплект Clover и папки EFI для моделей Asus N.
Владельцы ноутбуков Asus N которые используют мой config.plist или устанавливали Mac OS X 10.10.2 использую мой образ с раздачи, при обновлении на 10.10.3 столкнуться с проблемой не возможностью загрузить систему, вместо этого будет циклический Reboot, пройдя по этой ссылке можно найти решения как её обойти.)
Чтобы удалить обновления Thunderbolt 1.2, нужно выполнить команду в терминале.
Релиз локализованного образа для Asus K56 CB\CM Mac OS X 10.10.2, который включает в себе самые актуальные решениями.
Есть вопросы по автономной работе вашего ноутбука, попробуйте найти на них ответы пройдя по ссылке.
Образ для вспомогательной флешки, который объединил в себе актуальный Clover и автоматическое исправления точки входа раздела Windows
Как настроить жесты тачпада по своему желанию.
В этом посте есть примеры управления системой при помощи так называемых Аккордов, в конце поста по этой ссылке выделенные красным.
Как включить глубокий сон Hibernate.
Как сделать управления функциональными клавишами F, Максимально похожим на Apple.
Заводим железный nvram.
Yosemite для серии ноутбуков Asus N
Способ установки Windows для тех у кого в ноуте один HDD или SSD и Mac OS X уже на нём установлен
Если из режима сна Ваш ноутбук можно вывести исключительно нажатием на клавишу питания, а Вы желаете чтобы это происходило от нажатия на любую кнопку клавиатуры или мышки нужно пройти по этой ссылке и прочитать как это сделать.
Кто хочет увеличить или уменьшить размер выделенной памяти для своей HD4000 может использовать мой патч.
Как сделать рабочий Imessage и Facetime.
Asus K56CB внутри.)


Сообщение отредактировал m-dudarev - 27.3.2016, 19:10
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
425 страниц V  « < 275 276 277 278 279 > »   
Начать новую тему
Ответов (5520 - 5539)
m-dudarev
сообщение 8.10.2014, 10:06
Сообщение #5521


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Даёшь iMessage в Массы.)

Закончил свой эксперимент над теми данными которые из Примера, повторю данные из примера их не кто не прячет, они считаются забанеными.
Код
**********************iMessage Debug**********************
Credits: ElNono, mdmwii,flux84, sugarface, pokenguyen


              Model: iMac11,3
           Board-id: Mac-F2238BAE
       SerialNumber: CK129U13DB67
      Hardware UUID: 24A86654-2EBB-5998-A85E-266C65CD7005

          System-ID: A8DD17A0-CF10-4323-9841-29A9F08C1D49
                ROM: 61d6761129f2
  BoardSerialNumber: CK148614DB6F940D2

         Gq3489ugfi: d8c15ff0e78ee6403706e44dfe02bcde8d
          Fyp98tpgj: f55f3cfc3b3a06b8c36c8e3f4585dd39e1
         kbjfrfpoJU: b564e0c349a48929eba1c85fd18faf47b9
       oycqAZloTNDm: 88d06b7b2d2161b45715fe5a3a952de44b
       abKPld1EcMni: 130d938e2277b7bc01f04dd8e25ce8e028

Оказалось что нужно было в Конфиге Кловера добавить ещё и данные из System-ID, после перезагрузки данные которые при снятии iMessageDebug в столбике Hardware UUID: сформировались сами и полностью соответствовали снятым с чужого устройства - полностью.)
И так я повторил с 3 разными отчётами с разных копмпов, и три раза всё совпало.

Тогда я решил, а чем чёрт не шутит и применил все основные данные, из всем известного примера.
Итог.
Берём с примера System-ID: и вставляем в свой конфиг так.
Код
</dict>
    <key>SystemParameters</key>
    <dict>
        <key>CustomUUID</key>
        <string>A8DD17A0-CF10-4323-9841-29A9F08C1D49</string>
        <key>InjectKexts</key>
        <true/>
        <key>InjectSystemID</key>
        <true/>
    </dict>

Где System-ID: в Config.plist Clover_а вноситься в CustomUUID
Берём с примера ROM: и BoardSerialNumber: и вставляем так.
Код
</dict>
    <key>RtVariables</key>
    <dict>
        <key>LogEveryBoot</key>
        <string>10</string>
        <key>LogLineCount</key>
        <integer>3000</integer>
        <key>MLB</key>
        <string>CK148614DB6F940D2</string>
        <key>MountEFI</key>
        <false/>
        <key>ROM</key>
        <string>61d6761129f2</string>
    </dict>

Где ROM: соответственно ROM, а BoardSerialNumber: это MLB
Не забываем про серийный номер сохраняемся и перегружаем свой Хак.
Первым делом после загрузки запустите сново iMessageDebug и Вы должны увидеть что полученный результат теперь соответствует практически полностью примеру, за исключением названия модели и серийного номера, даже Hardware UUID: будет один в один.)
Появиться предложения ввести пароь для Айклауда 2 раза, а теперь не стесняйтесь запустите Аймесяц и введите свой Apple ID ну и проверьте работу этого сервиса, У меня он теперь работает с всеми теми данными которые в этом примере, а у Вас будет, думаю что Да, но нужно проверить.
Из того что осталось под вопросом, сообшения уходят в обе стороны без ошибок, имена клиентов имеют синий цвет, я звоню по Фейстайм и чудесно всё работает, мне звонят по Фейстайм звонок приходит я нажимаю поднять трубку, а там с обратной стороны этого не видят.
Но даже так реально круто и полная Халява, осталось услышать, получиться ли это повторить массово???
Прикрепил свой config.plist как пример сер. номер изменил, а остальное прятать не к чему, всё и так в открытом примере.

PS.
На добавку, изменил буквально две цифры в конфиге в CustomUUID
Было как в примере, а стало A8DD17A0-CF10-4323-98ХХ-29A9F08C1D49
то есть
A8DD17A0-CF10-4323-9841-29A9F08C1D49
A8DD17A0-CF10-4323-98ХХ-29A9F08C1D49
Где в комбинации 98ХХ вместо ХХ два других числа каких указывать не буду подберите себе сами и всё, теперь и Фейс Тайм заработал в обе стороны как положено!!!
Этот вариант плитса для моделей Asus K56

http://rghost.ru/58409208
imessage_debug

Сообщение отредактировал m-dudarev - 14.3.2015, 22:04
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
den53775
сообщение 8.10.2014, 10:33
Сообщение #5522


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 26
Регистрация: 11.9.2014
Из: Копейск
Пользователь №: 33961
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : OS X



Репутация:   0  



den53775
devent
Про FancyStart, а у Вас Windows Заводской - чисто Asus, а то прочитал что

http://asusfans.ru/forum/cat-other-problems/topic-6117.html

Может и правда в этом дело?
[/quote]


У меня заводская была Win 8x64, а пробовал на Win 7, может быть в этом дело. И к тому же Windows була установлена на MBR и в БИОСе отключена Secure Boot Control. Возможно это и есть причина.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 8.10.2014, 11:04
Сообщение #5523


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
Возможно это и есть причина.

Сомневаюсь, а вот то что Win явно активирована не OEM ключом Asus, как раз и могло послужить причиной.
Может на днях попробую поставить Win7 64 и активировать всеми пасачками Asus.
Для того чтобы обмонуть программу в том что это Asus ноутбук полностью, нужно выполнить три условия.

1. В биосе должен быть прошит ключ производителя, который даёт право устанавливать на это устройство Win 7, так называемый slic 2.1
2. Windows_у должен быть подсунут специальный ключ сертификат OEM производителя.
3. И наконец Windows должен быть активированным не чем зря, а ключом этого же производителя.

И вот только тогда, возможно что получиться пройти механизм зашиты, но и это не факт, мы же точно не уверены почему эта прога не запускается.)

PS.
Проверьте кто нибудь iMessage, у кого есть время.

Сообщение отредактировал m-dudarev - 8.10.2014, 11:09
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
den53775
сообщение 8.10.2014, 11:11
Сообщение #5524


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 26
Регистрация: 11.9.2014
Из: Копейск
Пользователь №: 33961
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : OS X



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 8.10.2014, 15:04) *
Сомневаюсь, а вот то что Win явно активирована не OEM ключом Asus, как раз и могло послужить причиной.
Может на днях попробую поставить Win7 64 и активировать всеми пасачками Asus.
Для того чтобы обмонуть программу в том что это Asus ноутбук полностью, нужно выполнить три условия.

1. В биосе должен быть прошит ключ производителя, который даёт право устанавливать на это устройство Win 7, так называемый slic 2.1
2. Windows_у должен быть подсунут специальный ключ сертификат OEM производителя.
3. И наконец Windows должен быть активированным не чем зря, а ключом этого же производителя.

И вот только тогда, возможно что получиться пройти механизм зашиты, но и это не факт, мы же точно не уверены почему эта прога не запускается.)

PS.
Проверьте кто нибудь iMessage, у кого есть время.


Я могу попробовать вернуть родную систему с завода. Вот тогда и станет всё ясно. Сегодня вечером попробую.
Кстати в БИОСе K56CM нет вкл.\откл. звук при старте. У меня раньше был A52JT - вот там точно такой пункт был.

Сообщение отредактировал den53775 - 8.10.2014, 11:17
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 8.10.2014, 11:58
Сообщение #5525


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Подождитак что на Asus K56CM в биосе нет таких пунктов как в моём Asus K56CB?



Если такого нет, то и смысла тебе этим заниматься нет, работать всё равно не будет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
den53775
сообщение 8.10.2014, 12:18
Сообщение #5526


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 26
Регистрация: 11.9.2014
Из: Копейск
Пользователь №: 33961
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : OS X



Репутация:   0  


Совершенно определённо - таких пунктов нет. Жаль.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 8.10.2014, 13:02
Сообщение #5527


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


den53775
Замени свой config.plist в Кловере на тот что я положил выше в архиве и попробуй использовать программу Сообщения.
Нужно узнать это подойдёт всем или только у меня так получилась.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
den53775
сообщение 8.10.2014, 13:39
Сообщение #5528


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 26
Регистрация: 11.9.2014
Из: Копейск
Пользователь №: 33961
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : OS X



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 8.10.2014, 17:02) *
den53775
Замени свой config.plist в Кловере на тот что я положил выше в архиве и попробуй использовать программу Сообщения.
Нужно узнать это подойдёт всем или только у меня так получилась.


А имеет значение, что Сообщения у меня уже работали (звонок в Apple), если нет, то у меня работает после замены config.plist.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 8.10.2014, 13:44
Сообщение #5529


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Да конечно имеет, чтобы убедиться полностью нужно выйти с этого сервиса и зайти заново, если конечно после перезагрузки тебя с него и так не выкинуло.)

Сообщение отредактировал m-dudarev - 8.10.2014, 14:04
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
9169920501
сообщение 8.10.2014, 15:07
Сообщение #5530


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Регистрация: 9.7.2014
Пользователь №: 33319
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad 4
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.1
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows
Game Center : fanat1k-90



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 8.10.2014, 15:44) *
Да конечно имеет, чтобы убедиться полностью нужно выйти с этого сервиса и зайти заново, если конечно после перезагрузки тебя с него и так не выкинуло.)

Привет попробовал, сообщения вроде бы заработали) звук серый значок стал)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 8.10.2014, 15:12
Сообщение #5531


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Напомни свою модель, тут же всё было для Asus K56 с кодеком ALC 270, у тебя вроде 633?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
9169920501
сообщение 8.10.2014, 15:13
Сообщение #5532


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Регистрация: 9.7.2014
Пользователь №: 33319
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad 4
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.1
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows
Game Center : fanat1k-90



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 8.10.2014, 17:12) *
Напомни свою модель, тут же всё было для Asus K56 с кодеком ALC 270, у тебя вроде 633?

N56VB
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 8.10.2014, 15:18
Сообщение #5533


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Ну так конечно, нужно в плисте лишнее убрать.
Сейчас тебе кину рндивидуальный плист замениш его и Всё
Дай мне свой config.plist чтобы быстрей было я подправлю, если предыдущий не сохранил то у тебя он есть в папке Postinstall EFI ну и так далие.

Всё забирай для Asus N56VB

http://rghost.ru/58414120

Сообщение отредактировал m-dudarev - 8.10.2014, 15:29
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
9169920501
сообщение 8.10.2014, 15:37
Сообщение #5534


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Регистрация: 9.7.2014
Пользователь №: 33319
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad 4
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.1
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows
Game Center : fanat1k-90



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 8.10.2014, 17:18) *
Ну так конечно, нужно в плисте лишнее убрать.
Сейчас тебе кину рндивидуальный плист замениш его и Всё
Дай мне свой config.plist чтобы быстрей было я подправлю, если предыдущий не сохранил то у тебя он есть в папке Postinstall EFI ну и так далие.

Всё забирай для Asus N56VB

http://rghost.ru/58414120


отлично)) все работает)) ура спасбио)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AndreyNeronov
сообщение 8.10.2014, 16:32
Сообщение #5535


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 311
Регистрация: 5.11.2013
Из: Харьков
Пользователь №: 29859
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : iPad mini
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : Andrey Neronov



Репутация:   5  


Приехала из Флориды новая вебкамеры под нашу модель.
Заменил,а толку 0 ))) Аж обидно))
Уже даже не знаю что делать. Максим,есть догадки?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 8.10.2014, 16:50
Сообщение #5536


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Ну а какие тут могут быть догадки?
1 - Какя увереность в том что то что приехало 100% рабочее?
2 - Нужно убедиться что камера толи твоя толи новая действительно рабочии.
3 - Если да то следующие Шлейф, если и но целый то Мать.

Вывод так как нет базы и доноров для экспериментов, неси в Сервис на диагностики, там и приговор получишь.
А тебя большой город, я уверен что специалистам там хватает, так же как и поломанных таких ноутбуков которы могут стать запчастями.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AndreyNeronov
сообщение 8.10.2014, 16:54
Сообщение #5537


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 311
Регистрация: 5.11.2013
Из: Харьков
Пользователь №: 29859
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : iPad mini
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : Andrey Neronov



Репутация:   5  


Цитата(m-dudarev @ 8.10.2014, 17:50) *
Ну а какие тут могут быть догадки?

На счет сервисного центра уже думаю )
Кстати, imessage с тем кончиком(авто исправление) конфигом что Вы дали работает корректно , спасибо за это!)

Сообщение отредактировал AndreyNeronov - 8.10.2014, 17:54
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
den53775
сообщение 8.10.2014, 17:04
Сообщение #5538


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 26
Регистрация: 11.9.2014
Из: Копейск
Пользователь №: 33961
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : OS X



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 8.10.2014, 17:44) *
Да конечно имеет, чтобы убедиться полностью нужно выйти с этого сервиса и зайти заново, если конечно после перезагрузки тебя с него и так не выкинуло.)


Проверил. Точно работает. Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 8.10.2014, 21:04
Сообщение #5539


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Кто то пробовал прикрутить звук приветствия как я рассказывал?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Focster
сообщение 8.10.2014, 22:13
Сообщение #5540


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Регистрация: 10.7.2014
Из: Одесса-мама
Пользователь №: 33324
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.3
Разлочка : GEVEY
ОС : Windows and OS X



Репутация:   2  


Цитата(m-dudarev @ 8.10.2014, 22:04) *
Кто то пробовал прикрутить звук приветствия как я рассказывал?



Я пробовал. (первый вариант, там где не меняется звук уведомления)
Первый раз после перезагрузки., звук оповещения был..
Сейчас нет его.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

425 страниц V  « < 275 276 277 278 279 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.10.2019, 22:06