нужен совет |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
нужен совет |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 14.7.2018 Пользователь №: 43901 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Подскажите пожалуйста хороший, качественный магазин где можно купить шубу?
Сообщение отредактировал Malishka1 - 22.10.2019, 15:46 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 14.7.2018 Пользователь №: 43901 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забыла дополнить желательно по приемлемой цене.
Сообщение отредактировал Malishka1 - 22.10.2019, 15:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 14.7.2018 Пользователь №: 43902 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем она вам нужна? Они стоят сумасшедшие деньги. Лучше 10 курток купить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 14.7.2018 Пользователь №: 43900 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер. Могу вам рассказать вот об этом магазине https://kastoria.com.ua где я покупала шубу своей мечты. Магазин отличный, ассортимент разнообразный и красивый. Для меня важно в выборе шубы качество материала и чтобы она была не тяжелая. Все таки шубу покупаю явно не на один год. Так что можете и вы выбрать здесь.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.12.2019, 11:50 |
|