wwdc-hero

На официальном сайте Apple уже появилась страница, посвященная конференции разработчиков WWDC 2016, которая пройдет с 13 по 17 июня в Сан-Франциско. 

Трансляция презентации компании начнется 13 июня в 10:00 PDT (20:00 по Киеву, 21:00 МСК). Мы традиционно проведем онлайн-трансляцию ивента на русском — ставь напоминание в календаре и заходи смотреть на UkrainianiPhone.com.

На презентации Apple скорее всего представит новую iOS 10 и macOS с Siri на борту, а также ожидается крупное обновление музыкального сервиса Apple Music.

Теги:

stetsenkoaleksey

Алексей Стеценко

Журналист
Фотограф. Любит крепкий кофе и оладушки со сгущёнкой

Материалы

Нашел ошибку в тексте? Выдели ее и нажми Ctrl + Enter