apple-event-22-march-hero

Презентация новых устройств Apple пройдет 21 марта. Под слоганом "Let us loop you in".

Apple Special Event пройдет в Купертино 21 марта и начнется в 10:00 PDT (20:00 по Киеву, 21:00 МСК). Мы традиционно проведем онлайн-трансляцию ивента на русском, так что следи за анонсами на UkrainianiPhone.com.

Фраза "Let us loop you in" может указывать на адрес главного офиса компании, где и пройдет презентация. Но в то же время её можно связать и со слухами о выходе новых ремешков для Apple Watch, а также странной петелькой на руку у прошлого поколения iPod touch.

От весенней презентации Apple ожидаем многого: новый iPhone 5se, iPad Air 3, а также официального заявления по поводу истории с защитой личных данных.

stetsenkoaleksey

Алексей Стеценко

Журналист
Фотограф. Любит крепкий кофе и оладушки со сгущёнкой

Материалы

Нашел ошибку в тексте? Выдели ее и нажми Ctrl + Enter