Hill Climb Racing

Автор обзора: Алексей Золотов

Привет всем фанатам гонок! Знакомьтесь, это Ньютон Билл-величайший храбрец и любитель полихачить, отменный водитель и весельчак. У него открыты абсолютно все категории вождения, так же отлично справляется с повозкой, запряженной оленями.

Обзор игры опубликован в рамках Новогоднего конкурса, победители которого получат призы от Ukrainian iPhone ServiceiPhone 5c 8GB, внешний аккумулятор Xiaomi Power Bank емкостью 10000 мАч и наушники EarPods, а лучший комментатор — крутую селфи-палку.

Hill Climb Racing

iPhone + iPad | 66.3 Мб | бесплатно | СКАЧАТЬ в App Store

Представляю Вашему вниманию занимательную игру Hill Climb Racing, которая никого не оставит равнодушным. В игре доступны 27 самых разнообразных локаций: тут и космос, и пещеры, и милые заснеженные трассы, и многие другие. При первом входе в игру нам доступна «Сельская местность»-зеленые луга с крутыми склонами и первый автомобиль-простенький джип. Все остальные локации и транспортные средства необходимо покупать.

Hill Climb Racing

На каждой локации присутствует, по всей видимости, бесконечное количество уровней, которые открываются через каждые 200-300 метров. Каждый уровень сопровождается щедрой наградой в несколько тысяч монет. Монетки Вы можете получить еще несколькими способами: собирать их по ходу движения; находясь в воздухе как можно дольше, предварительно хорошенько разогнавшись; крутить сальто.

Hill Climb Racing

Помимо большого количества локаций, в игре есть множество транспортных средств, которые адаптированы для тех или иных трасс. Здесь Вам предлагают прокатиться на мотоцикле, тракторе, луноходе и даже испытать танк. Все эти средства можно улучшать, чтобы проезжать как можно больше.

Hill Climb Racing

А то, что делает эту игру особенно веселой в период зимних праздников-Вы можете прокатиться на санях с оленями в костюме Санты на Рождественской локации или на Северном полюсе.

Hill Climb Racing

В игре одна цель-проехать как можно больше, но впереди множество различных преград: крутые склоны, деревья, болота, токсичные вещества и другие опасности. Часть из них замедляют движение и являются риском сломать шею главному герою, часть-уничтожает запас топлива, которого Вам и без того будет постоянно не хватать. Ведь пополнения встречаются довольно редко, особенно, когда Вы проехали более 1000 метров.

Hill Climb Racing

Управление простое, осуществляется путем нажатия на педали газа и тормоза. Насыщенные и яркие цвета, качественная прорисовка деталей ждут Вас на просторах этой игры.

Hill Climb Racing

Также хочу поделиться с Вами одной маленькой хитростью-есть одна замечательная локация-«Луна», на которой автомобиль из-за слабой гравитации основную часть заезда летит, а значит, можно набрать огромное количество монет за довольно короткий срок.

Hill Climb Racing

contest

Санта Морозович

С 22 декабря по 13 января занимаюсь публикацией обзоров в рамках Новогоднего Конкурса. Текст авторский, ошибки тоже ;)

Материалы

Нашел ошибку в тексте? Выдели ее и нажми Ctrl + Enter
  • Много лет иногда играем в эту игру с друзьями, соревнуясь кто дальше проедет на той или иной трассе. Если разобраться, то в целом игра достаточно глупая, в ней нет никакой конечной цели. Сами трассы бесконечны и с определенного места просто циклически начинают повторять один и тот же ландшафт. Для тех, у кого устройства на iOS ниже, чем 8.3 или стоит JB, можно без труда в папке «Documents» прописать себе через «блокнот» любое количество монет. Физика в игре исключительно своя — «игровая». Разработчики частенько обновляют игру, добавляя новае трассы и машины, а иногда еще доп. возможности. Примечательно, что на Android обновления выходят немного, чем для iOS. С появлением в игре локации «Рагнарёк», выполненной в стиле игры «Badland», появилась возможность любой транспорт «расплющить» под «прессом» в начале уровня. Этот процесс сопровождается различными глюками расслоения транспорта на части:)